Shultz Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 Указом Президента Украины № 458/2013 от 24 августа 2013 г. присвоено воинское звание адмирал (высшее звание в ВМСУ) Игорю Викторовичу Алферьеву, который командовал нашей бригадой с 1988 по 1992 гг. Наши поздравления. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Присвоение очередного звания, является большим событием в жизни не только военослужащего, но и всей его семьи. По себе знаю. Я ведь тоже офицер запаса - командир БЧ-2 корабля ІІ - го ранга. Присоединяюь к поздравлению и семь футов под килем, успехов в дальнейшей службе и благополучия в семье Игорь Викторович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый кант 75 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Указом Президента Украины № 458/2013 от 24 августа 2013 г. присвоено воинское звание адмирал (высшее звание в ВМСУ) Игорю Викторовичу Алферьеву, который командовал нашей бригадой с 1988 по 1992 гг. Наши поздравления. Искренне присоединяюсь к поздравлениям Игоря Викторовича Алферьева! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем доброго здоровья!У меня в памяти во времена моей службы в бригаде (с мая 1978 по ноябрь 1980) почему то остался только крылатый 125 проекта под бортовым номером 016... Принимал участие в съемках фильма,если не ошибаюсь, "Право на выстрел". Для этого ему "подрихтовали" бортовой номер с 016 на S16. Вот это фото. Перед крылатым стоят (слева на право) Эдик Жиляков, Юра Козаков, Серега Дубовик... И еще фото этого крылатого на ходу.(похоже, что в процессе съемок фильма). Кто его обеспечивал уже не помню. А 014-го в мою службу в бригаде уже не было. Его фото осталось от "годков"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А 014-го в мою службу в бригаде уже не былоА в мою службу был. http://img-fotki.yandex.ru/get/6623/89558867.97/0_81052_c910a0ab_XL.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А 014-го в мою службу в бригаде уже не былоА в мою службу был. Доброго здоровья, Серега! Думаешь, я чего то напутал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Думаешь, я чего то напутал? Весовые категории разные Спасибо за фото ПСКР-151! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Думаешь, я чего то напутал?Сергей, я же не зря смайлик поставил. На фото - мой корабль - ПСКР "Измаил". А бортовой номер - вещь непостоянная. Они, бывало, переходили по наследству. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Думаешь, я чего то напутал? Весовые категории разные Спасибо за фото ПСКР-151! Пожалуйста! Это, к сожалению, все фотографии крылатых 125-го проекта, которые сохранились у меня. А Сергей (Шульц) все-таки вселил в меня какие-то сомнения... К сожалению, память уже не все помнит... А, Сереж!?... Но, блин, я не помню 014-го... Не помню, чтобы на стоянке он стоял один или вместе с 016-м. В мое время этот "уголок" стоянки плотно занимали "Крым" и 016-й... Это я пришел в гости к своему корешу Сереге Усанову (Графу), когда "Крым" приходил к нам в бригаду. Сергей, я же не зря смайлик поставил. На фото - мой корабль - ПСКР "Измаил". А бортовой номер - вещь непостоянная. Они, бывало, переходили по наследству. Понял, Сереж, шутку юмора. Да, бывает и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 А бортовой номер - вещь непостоянная. Они, бывало, переходили по наследству. Как, например, U205. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Привет! Кода был на "Виннице", попросил старпома показать мне тральцев деревянных. Проходили мимо большого корабля, старпом сказал, вот Куропятникова почти всего ободрали уже. Может он спутал название? Сергей(Shultz)! Старпом говорил, что ГК с "Измаила" на БДК так и не поставили, просто на пятаки порезали орудия. Резали твой корабля у них прямо с краю стоянки. Вчера с утра до обеда отдыхал в частном секторе Харькова у Димы и Веры. Хорошо посидели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Резали твой корабля у них прямо с краю стоянки. Я это видел своими глазами, когда был в Новоозерном 3 года назад. Спасибо за подарки с "Винницы". вот Куропятникова почти всего ободрали уже. Может он спутал название? Скорее всего, да. На текущий момент с таким названием есть только один корабль - флагман Севастопольского отряда морской охраны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Корабль был по размерам большим, ободранным до белого цвета, я подумал, что это "Гетман", но он в Севастополе стоял. Остаётся, если не "Куропятников"- то "Гнатенко"? А "Симферополь" как раз 13 сентября буксиром утром притянули и правым бортом к пирсу поставили. Буксир ушёл на Севастополь. Операцию "прикрывал" СДК "Кировоград". Он с вечера 12-го до выхода буксира из залива(13-го) стоял на рейде возле входа в бухту. Скорее всего СДК был дежурным, потому как возле всех кораблей у трапа стояли моряки в парадке, а у его трапа в каске и с автоматом. Фоткать я постеснялся. Вот только по курсу снял: Ну на корме какую то маслопупскую штуковину для ПАКа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Остаётся, если не "Куропятников"- то "Гнатенко"?Вроде как ходили служи о том, что списывать собираются "Гнатенко". Надо будет в Балаклаве уточнить, кто из "Молний" сейчас там стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Если пилили "Молнию", то скорее всего корвет "Ужгород" (экс МПК-93). "Гнатенко" хоть и не ходовой, но пока не списан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В том то и дело, что не пилят! Зачистили от краски до белого цвета. Он стоит правым бортом к стенке. После него деревянные тральцы. А пилят с другой стороны стоянки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 В том то и дело, что не пилят! Зачистили от краски до белого цвета. Он стоит правым бортом к стенке. После него деревянные тральцы. А пилят с другой стороны стоянки. Щас позвоню на "Гнатенко" узнаю, где они. Саша, с прибытием тебя на Родину! Позвонил. Обе наши "Молнии" сейчас в базе. В отряд дали ещё один катер UMS-1000, бортовой BG-20. Списанная "Полтава" вроде как в Феодосии. А может там совсем не "Молнию" зачищают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Позаимствовал у одного нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Что за корабль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ствол5 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Мда, на этом ручки горизонтальные. Но вот на этом, что я выложил чуть ранее - вертикальные. Либо 567-й это не 150-й, либо в процессе двери поменяли Ребята привет! на 125 ручки горизонтальные потому,что все двери на нем из-за малых проходов между надстройкой и леерами были сдвижными по направляющим вдоль надстройки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ребята привет! на 125 ручки горизонтальные потому,что все двери на нем из-за малых проходов между надстройкой и леерами были сдвижными по направляющим вдоль надстройки. Доброго дня! Как видите не на всех горизонтальные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Позаимствовал у одного нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Что за корабль? По индивидуальным отличиям похоже на ПСКР-637, но не факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По индивидуальным отличиям похоже на ПСКР-637, но не факт Игорь, а не в курсе, 637-й имел в своей биографии бортовой 033? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Позаимствовал у одного нашего форумчанина, служившего на ПСКР-642. Что за корабль? При моей службе точно 028 был. Пару раз, когда свой стоял либо в заводе, либо в доке, выходил третьим радистом на других бортах. Кажись, на 637-м и 642 (или 645). Старый стал. "Здесь помню, а здесь..- нет."(с) Когда вернулся в бругаду с отпуска, свой был на "Приказе". Дежурный офицер части сказал, чтобы шёл в казарму на БРС...Я бегом на пирс и проситься на любой 205-й...,- приютили. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем UREZ13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.