GEP-51 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ОТ ДУШИ И С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ РОДИВШИХСЯ 28 ОКТЯБРЯ: Викка(36), kavas(41), Heinz(37), princessnata77(31), Сергей39(40), IvanSergeev(30) ЗДОРОВЬЯ, УДАЧИ, ИСПОЛНЕНИЯ ЗАДУМАННОГО,ХОРОШО ПОНИМАЮЩЕГО ВАС ОКРУЖЕНИЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ В СЕМЬЯХ, ОБЫКНОВЕННОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ !!! А МИЛЫМ ДАМАМ - ЦВЕТОВ И ПЕСЕН, ПОСТОЯННОГО МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ И НЕ ТОЛЬКО 8 МАРТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 (изменено) Поздравляю с Днем рождения !!! Счастья всем, всех благ и благополучия!!! Изменено 28 октября, 2008 пользователем МЧПВ84 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всех именинников с днем рождения!!! Здоровья, счастья и удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Счастья!!! Здоровья!!! Успехов!!! ЗА ВАС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения вас, друзья! Счастья, здоровья, удачи. Персонально поздравляю Ивана (IvanSergeev) с юбилеем. Иван, бывай здоров, живи долго и счастливо! Также персональные поздравления и пожелания семи футов под килем ялтинцу Сергею (Сергей39) и корсаковцу Олегу (Heinz). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всех, родившихся сегодня, с Днем Рождения!!!Здоровья, счастья, удачи и всего-всего-всего!!!Ивана Сергеева - персонально с юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю всех именинников С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Я вам желаю в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! Персонально поздравляю IvanSergeev, Иван С Юбилеем!!! Что значит тридцать лет? Все впереди! Еще года - не груз, и пенсия не снится! И время есть для воплощения мечты, И ум приобретен, чтоб этого добиться! Жена и сын - хорошее подспорье, Чтоб не дремать, а дело в гору шло. Пусть у тебя не будет межсезонья! И каждым годом больше все везло! Поднимем тост за возраст твой прекрасный И за уменье, падая, вставать, Твое стремленье цели добиваться, И только лучшее от жизни брать! http://s3.rimg.info/de4b3b64a61544dd4986974a6e07a8ec.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saevseev Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ВСЕХ ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Здоровья, счастья и удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Удачи, успехов во всем и здоровья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Поздравляю всех именников с Днем Рождения! Удачи, благополучия и пограничного здоровья! И персонально IvanSergeev - будь Орлом и удачной поездки в Белгород! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем всех благ! С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 ВСЕХ ИМЕННИКОВ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания, Иметь все нужное всегда, Жить с явным наслаждением, В своем кругу, среди родных, Отметить день рождения! ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ПОЗДРАВКИ ИВАНУ (очень приятно было лично познакомиться)!!!! Пусть ночи всегда будут лунными И солнце сияет с утра! Пусть будут украшены радостью Все дни твои и вечера! Пусть счастья река полноводная Корабль твоей жизни несет! Пусть будет всегда настроение, В любви и карьере везет! http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 С праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всех именинников от всей души поздравляю с Днем Рождения.Ивана Сергеева персонально. С Днем Рождения. Здоровья, много сил. Ну и мирного неба над головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Усэх с днем рождения!!!! Всяческих благ! И здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всех с Днем Варенья!!! Всего вам самого наилучшего.. Персональные поздравки замечательному человеку - Ивану (IvanSergeev) Пусть исполняются все твои желания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем именинникам удачи, добра и здоровья!!! Отдельные поздравления Ивану *clap* Будь счастлив, Ваня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Присоединяюсь к множественным поздравлениям!!!Здоровья,счастья и всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Иван Сергеев Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Всем огромное человеческое спасибо за поздравления и понимание! Ребята и девчата, огромное, неописуемое, вам спасибо за то, что в вашем лице я нашел родственниников, сравнимых с Отцами, матерями, братьями и сестрами! Немного повторюсь с тем-самым моим тостом - Армия - пограничные войска - моя вторая мама, воспитавшая меня таким, какой я есть. Вы - мои отцы, матери, братья и сестры - низкий вам покон и благодарность от всех мне подобных, за то, что вы у меня есть, и за то, что есть такие, как я!!!СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 От всей души поздравляю вас всех!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения