Перейти к содержанию

Голицынское ВПВПКУ КГБ СССР

Рекомендуемые сообщения

Форум. Админам. Лисицин Сергей Дмитриевич выпуск Голицыно 87 начинал свой боевой и славный путь с дльнего востока Сковорадинский ПОГО. ОН участник нашего форума.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Игорь Хрущ расказывай где шлялся , только не надо говорить , что ты отдыхал. Знаеш как в анекдоте ; мужик достал всех женщин в колхозе и начал подбераться к жене председателя. Председатель вызывает мужика и говорит Ванька ты отличный кузнец вот тебе путевка съезди отдохни в Сочи. Ванька прилител на юг вышел на пляж увидел огромное количество голых женских тел уронил чемодан и воскликнул СКОЛЬКО РАБОТЫ , СКОЛЬКО ДЕЛ!

Доброго времени суток всем!Голицынский полграничный институт Выпуск - 1996 год. Ком див полковник Волошин ("Билли Грэм"). Поддерживаю контакт с:- Емельяновым Олегом,- Женей Гуровым, - Ефимовым СашейЕсть выходы на:- Хохлова Юру,- Ермакова Виталюс уважением и глубокой благодарностью ко всем на форуме, в первую очередь к создателям сайта.Бакин Андрей.

Может, кто знает моего одноклассника Дмитрия Янситова? Он окончил ваше училище в 1986 г. Затем был направлен на одну из застав на китайской границе где-то в Читинской области.

Награды

Приветствую, Виктор!Учился с 82 по 86.3 дивизион.Комбат - Подшивалов Владимир Евгеньевич.Курсовые: Мингалёв Александр Денисович, Грачев.Всё нормально.Есть голицынцы и будут.Куда мы на фиг денемся? :)

SARHAD..... а Макарова Андрея помнишь- он сейчас подполковник уже почти начальник ОПК Ивангород . Есть его координаты - могу скинуть

valentin61

конечно, помню...

у нас на будущий год 20 лет со дня выпуска.

там встретимся.

надеюсь.

sarhad

Паша еще раз приветствую тебя на Форуме, Очень рад . Давай осваивайся. Почитал твои творения , могу только сказать "Круто". Толково и просто, понимаемо. Спасибо.

Shultz

Димка спал от меня через кровать, братан практически. Служить уехал в Забайкалье, недавно вроде был проездом через Москву в Калининград-там решил обосноваться.

Изменено пользователем Sergej

Sergej

Салам, Серёга!

Димыч, кста, вроде по разведке там работал в Забайкалье...

Мы тут в "Маскве" встречаемся чаще своим старым отделением... (Саня Михайлов, Саня Спиряков, Жека Лозовик, Коля Ширяев)...

Времени не хватает даже на близких.

Но на 20 лет планируем в обязалово.

Со всеми, кто приедет.

По грамульке, да не по одной.

За погранвойска.

Железно.

:о)

sarhad C Саней Спиряковым иногда пересекаюсь в Одинцово, одно время даже чуть на работу к нему не попал, да не срослось.

Димка спал от меня через кровать, братан практически. Служить уехал в Забайкалье, недавно вроде был проездом через Москву в Калининград-там решил обосноваться.

Вот, оказывается, как тесен мир! Я Димку не видел очень давно. Только иногда кое-какие новости проскальзывают. Не знал, что он в Калининграде решил обосноваться. Вроде, хотел на родине, в Ульяновске. Если будет с ним встреча, привет ему от Сереги Панкова.

Димыч, кста, вроде по разведке там работал в Забайкалье...

Я еще слышал, что он был в командировке в Чечне несколько месяцев. Находился в Ханкале. Слава Богу, командировка прошла нормально.

Награды

Sergej

санька молоток, крутится... многих наших "пристроил" в цивильной жизни...

мы вам готовим там к 20-летию кое-что.

Shultz

слава Богу...

• 3 недели спустя...

Высылаю для ознакомления законопроекты:На сайте Государственной думы(www.duma.gov.ru) в подразделе законопроеты размещены следующие докуметы к законодательной инициативе занопроекту Правительства РФ 211446-4 "О федеральном бюджете на 2006 год" сообщаю выдержки из опубоикованного текста :ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА к проекту федерального бюджета на 2006 год Настоящая пояснительная записка содержит комментарии к проектировкам параметров федерального бюджета на 2006 год.Расходы федерального бюджета Раздел "Национальная оборона"При определении расходов на продовольственное обеспечение в 2006 году принята стоимость продовольственного пайка:- для организации питания по месту военной службы (или выдачи продовольствен-ного пайка) по норме общевойскового пайка 63,6 рубля в сутки.Кроме того, учтена стоимость дополнительных пайков различным категориям военнослужащих, имеющим на это право;- для выплаты компенсации взамен продовольственного пайка 20 рублей в сутки.Раздел "Социальная политика"Подраздел "Пенсионное обеспечение"В составе расходов по указанному подразделу предусматриваются ассигнования на пенсионное обеспечение лиц, проходивших военную и приравненную к ней службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, орга-нах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждени-ях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей в сумме 139 896,9 млн. рублей, в том числе > Для исчисления пенсий, пособий и компенсации лицам, уволенным с военной и приравнен-ной к ней службы, были приняты те же параметры, что и при индексации размеров денеж-ного довольствия военнослужащих: с 1 января 2006 года - на 15 процентов, что создаст ре-альную возможность опережающего увеличения размера пенсии по сравнению с прогнози-руемым уровнем инфляции.В целях повышения жизненного уровня пенсионеров учтены ежемесячные доплаты в размере 240 рублей к пенсиям в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 18 февраля 2005г. " 176 "Об установлении ежемесячной доплаты к пенсиям отдельным категориям пенсионеров"

Всем привет я вернулся в строй.

Здрам желам, госопода. Ничего, что я разбавлю Ваш междусобойчик????Разрешите, как говориться, влиться в Ваш дружный коллектив - выпускников славного ВПВПООРКУ КГБ СССР им. К.Е. Ворошилова. До сих пор не пойму - причем Ворошилов и погран. войска??? Может кто подскажет, недалекому....О себе - выпускник 90 г. - 38 Краснознаменная группа Заборский Михаил. Служил в Гадрутско-Дербентском ПОГО, затем Акамедия, славный Ребольский ПОГО, Сестрорецкий ОПС, С-Петербургский центр МТО. Вот такой так сказать служебно-боевой путь. Нынче в Питере - Директор по персоналу компании.Может кто знает чего о выпускниках 38 группы 3 б-на. Буду рад информации.Будет желание, пишите или стучите в аську 234165000 Честь имею! *ok*

Может кто знает чего о выпускниках 38 группы 3 б-на.

А я с 39, только выпуск 86 года.

А я с 39, только выпуск 86 года.

Будьте здоровы "дедушка" *worthy* . Приятно, одни места общего пользования драили.Из ВАшего выпуска(если не ошибаюсь) сталкивался с Олегом Корольковым, Сашей Дружининым.

Будьте здоровы "дедушка"

Спасибо тебе, внучек! Да, Корольков и Дружинин с моего выпуска, Олег на год раньше нас с Саней академию закончил. Давно в училище был?

Доброго здоровьячка и как говорится что бы ....... лося! *russian* В славном училище бываю иногда, теща как водится среди выпусников, из Голицино. Пройдешся по "загаженой" "дороге жизни", посмотришь на будущих пепси-офицеров и больше не хочется! *cray* Олег Корольков нынче в Академии преподает, кандидат псих. наук! *blind* Вот такие пироги, с капустой!

Пройдешся по "загаженой" "дороге жизни",

А я её строил.

Голицынцы, где вы?

Неужели на портале никого нет. Быть того не может. *unsure*

Эта цитата взята при открытии темы Голицынского училища 24 февраля 2005 года.

Сечас около 10 тем открыто в продолжение и около 700 писем написано в форум.

Это ответ ПСБ, он говорил о том, что алмаатинцы активнее. *pogran*

Добавлено в: [mergetime]1127981393[/mergetime]

Сочи, алмаатинские, как всегда, всех победили...

Поживем, увидим :ph34r:

А в отношении , как всегда, - вопрос спорный <_<

ПСБ привет!

Как тебе расклад Алмаата-Голицыно? *ok*

А что мы соцобязательства выполняем. О чем рассуждения. :fr:

А что мы соцобязательства выполняем. О чем рассуждения. :fr:

Просто рад, что много пришло людей из "альма матери" :yaaa: на форум.Такие вот рассуждения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...