Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 По просьбам мужчин, выкладываю тест. Наверняка вы на кого-то из них похожи, хотя бы чуть-чуть. Начало теста Женщины тоже могут проверить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Женщины тоже могут проверить)))кхм.. проверила..:вы похожи на того человека - того, по имени... Антон Павлович ЧеховНу кто не знает милого моему сердцу Антона Павловича? Я вот в его честь хомячка назвала. Честно. Он был великий человек и настоящий мужчина. Характера на редкость незлобивого, легкого и уживчивого, внешности оригинальной, ума поразительного, сердца большого человек был. Доктор. Больным и страждущим помогал. Рассказы и пиесы писал гениальнейшие. Эх, ну что тут говорить. Я его люблю очень. http://deti.spb.ru/pict/writer_rus197.jpg:one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... молодой Джолион ФорсайтГерой "Саги о Форсайтах" Голсуорси. Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красоте и природе (он был, если помните, художником-пейзажистом). Эстет, вежливый, галантный, истинный джентльмен, нежно и трогательно любил свою третью супругу Ирэн... В общем, если вы не читали, то бегом - читать, ибо книга сия поучительная зело и любопытная есмь. Картинка плохая, знаюю, знаю. Это Джолион с супругой. Кстати, ее имя было последним словом, которое умирающий Джолион написал дрожащей рукой. Вот так-то. Ну незнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Проверила:Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... Маленький ПринцА вот и не надо смеяться. "Маленький принц" - книга, которую надо читать и перечитывать. Справа налево, сверху вниз, вдоль и поперек, по диагонали и снова справа налево! А Маленький Принц - самый милый, добрый, трогательный, красивый, наивный принц в мире. Как нежно заботился он о своей розе! Как старательно убирал свою планету каждое утро! Как грустил, глядя на закаты! Как приручил лиса и дарил нам звезды! "Самого главного глазами не увидишь. Зорко только сердце". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 (изменено) Стало любопытно...проверила)) Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... молодой Джолион Форсайт Герой "Саги о Форсайтах" Голсуорси. Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красоте и природе (он был, если помните, художником-пейзажистом). Эстет, вежливый, галантный, истинный джентльмен, нежно и трогательно любил свою третью супругу Ирэн... В общем, если вы не читали, то бегом - читать, ибо книга сия поучительная зело и любопытная есмь. Картинка плохая, знаюю, знаю. Это Джолион с супругой. Кстати, ее имя было последним словом, которое умирающий Джолион написал дрожащей рукой. Вот так-то. http://www.tv-park.ru/img/upload/ser31559.jpg Изменено 28 сентября, 2008 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 28 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красотеНу могу в этом полностью согласиться!!!Честно говоря, были некоторые сомнение в выборе ответов, поэтому прошла тест дважды. Вот мои результаты.Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... Ретт Батлер Герой романа Митчелл "Унесенные ветром", ну, вы, наверное, с ним знакомы. Капитан Батлер, человек с отвратительной репутацией, богат баснословно, умен чертовски, красив божественно. Герой многих поколений женщин, между прочим. Циничный, полон сарказма, с отменным чувством юмора, свободный, но любящий одну женщину - Скарлетт, конечно, прекрасный отец, полный парадоксов джентльмен. На фото - Кларк Гейбл в роли Рета Батлера из экранизации романа (1939 год). Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... молодой Джолион ФорсайтГерой "Саги о Форсайтах" Голсуорси. Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красоте и природе (он был, если помните, художником-пейзажистом). Эстет, вежливый, галантный, истинный джентльмен, нежно и трогательно любил свою третью супругу Ирэн... В общем, если вы не читали, то бегом - читать, ибо книга сия поучительная зело и любопытная есмь. Картинка плохая, знаюю, знаю. Это Джолион с супругой. Кстати, ее имя было последним словом, которое умирающий Джолион написал дрожащей рукой. Вот так-то.Не знаю даже к чему склоняться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... молодой Джолион ФорсайтГерой "Саги о Форсайтах" Голсуорси. Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красоте и природе (он был, если помните, художником-пейзажистом). Эстет, вежливый, галантный, истинный джентльмен, нежно и трогательно любил свою третью супругу Ирэн... В общем, если вы не читали, то бегом - читать, ибо книга сия поучительная зело и любопытная есмь. Картинка плохая, знаюю, знаю. Это Джолион с супругой. Кстати, ее имя было последним словом, которое умирающий Джолион написал дрожащей рукой. Вот так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Чевой-то мужчины все на одно лицо..))))) А по разнообразней, а?? давайте, загляните внутрь себя и раскройте ваши тайны.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Ну а фот это про меня выдало: Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... Ретт БатлерГерой романа Митчелл "Унесенные ветром", ну, вы, наверное, с ним знакомы. Капитан Батлер, человек с отвратительной репутацией, богат баснословно, умен чертовски, красив божественно. Герой многих поколений женщин, между прочим. Циничный, полон сарказма, с отменным чувством юмора, свободный, но любящий одну женщину - Скарлетт, конечно, прекрасный отец, полный парадоксов джентльмен. Ну, не знаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2008 Маленький принц...????!!!!! читайте Экзюпери.. я правда читал ну очень давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Игорь Турикин Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Чевой-то мужчины все на одно лицо..))))) А по разнообразней, а??Ты не переживай, тест не сильно богат бариантами "определений", потому и схожесть такая...Любой тест это всего лишь совокупность ответов для вывода на экран мнения автора теста о возможном характере человека. Тесты - ерунда! И тем более при одном настроении можно ответить ТАК, а при другом ИНАЧЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Два раза прошел, ответы давал разные а все равно - Чехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 И у меня Антон Павлович вышел... Ну, не знаю, может быть что-то и есть в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
2297 Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... Антон Павлович Чехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Интересно...столько вокруг Чеховых..)) Жаль, мало мужчин сюда заглядывает, интересно в процентном соотношении сравнить кого сколько получилось бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 прошел сегодня тест и вот что мне выдало:Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... князь Мышкин. Ну как обойти героев Достоевского? Князь Мышкин - человек, начисто лишенный эгоизма, самолюбия. Но какая душевная чуткость, проницательность, понимание чужого "я", индивидуальности! Князь доверчив, он не боится быть смешным, он всечеловечен, как отметил сам Достоевский, чист и прекрасен. Сильнейшим духовным усилием сумел князь приблизиться к сияющему идеалу Христа Иисуса, глубоко в сердце своем носит он его. вот так))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 30 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 Но какая душевная чуткость, проницательность, понимание чужого "я", индивидуальности!Думаю это и привлекло Юлика!!!А в общем думаю что большая часть совпадает. Так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) Хм... интересно... заинтриговали... Или не совсем вы. Впрочем, вы похожи на того человека - того, по имени... молодой Джолион ФорсайтГерой "Саги о Форсайтах" Голсуорси. Мужчина с интересной судьбой, философскими взглядами на жизнь, изысканным вкусом и необыкновенной восприимчивостью к красоте и природе (он был, если помните, художником-пейзажистом). Эстет, вежливый, галантный, истинный джентльмен, нежно и трогательно любил свою третью супругу Ирэн... В общем, если вы не читали, то бегом - читать, ибо книга сия поучительная зело и любопытная есмь. Картинка плохая, знаюю, знаю. Это Джолион с супругой. Кстати, ее имя было последним словом, которое умирающий Джолион написал дрожащей рукой. Вот так-то. Изменено 30 сентября, 2008 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2008 (изменено) князь МышкинЧто то в этом есть!!!! Изменено 30 сентября, 2008 пользователем Лёва34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения