Stanislav Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ТОВАРИЩИ!!! Судя по всему, на праздничном банкете нас будет около 50 человек. Для этого надо заказывать банкетный зал в ресторане. Просто так, с улицы, как в былые года, уже не зайдешь. Поскольку празднуем в субботу, то надо заранее это сделать. Думаю, за месяц. Иначе, в подходящем по другим параметрам ресторане все будет занято на нужную нам дату. То есть уже на следующей неделе надо бы определиться и сделать заказ. В связи с этим несколько оргвопросов. 1. Сколько времени будет длиться банкет? Если закажем зал к 15 часам, то до которого часа будем праздновать? От этого зависит меню и конечная стоимость. 2. Кто готов войти в маневренную группу и в один из дней на след. неделе пройтись по заведениям с целью выбора и заказа? 3. При заказе зала обычно запрашивают 30% предоплаты. Если прикидывать из расчета 1500 руб с человека (с ихним спиртным), то общая стоимость будет порядка 75 тыс. И предоплата составит 25-30 тыс. Необходимо собрать такую сумму в ближайшее время. Сможем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Предлагаю бабосы сдавать командиру маневренной группы, чтобы в по прошествии следующей недели объект был выбран и необходимая сумма была в наличии. Но кто возложит на себя сей венец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Давайте сначала определимся, кто готов войти в группу по заказу банкетного зала.Думаю, нужно 2-3 человека.А деньги можно сдавать любому, вошедшему в группу. Кому удобнее территориально или как-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Не уверен, что смогу участвовать в выборе заведения, но помощь в сборе и передаче денег оказать могу, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 18 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В общем, хошь-не-хошь, а этим вопросом придется заниматься.Я - готов. Но опыта у меня нету особого в этом вопросе. Нужно еще 2-3 человека. Что бы все вопросы можно было обсудить. И между собой, и с администрацией заведения.Кто еще смог бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 В общем, хошь-не-хошь, а этим вопросом придется заниматься.Я - готов. Но опыта у меня нету особого в этом вопросе. Нужно еще 2-3 человека. Что бы все вопросы можно было обсудить. И между собой, и с администрацией заведения.Кто еще смог бы?чем смогу - помагу.. есть намётки .. "Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиат ) да вот никак туда не заеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Постараюсь пройти по Таганке, в том числе и в Гуси-Лебеди зайду. Так кстати и Wi-Fi вроде есть, для видеомоста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 "Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиатНю ню!!!Говорят! Побывал бы сначала! Или мы с Лёвой просто, от нахлынувших чуЙств, разнесем все вдребезги и пополам, после чего присоединим Всеволожск в Кировскому району С-ПбХарошая идея!И телемостируем потом в реальном времени, действия реальных кошачих! Гы!нуно флаг,конституциюЭт мы наутро накатаем в лучшем виде! И флаг нарисуем с гербом! А потом есчо и гимн сбацаем!Сколько времени будет длиться банкет? Если закажем зал к 15 часам, то до которого часа будем праздновать?Вот народ! Празновать, так празновать!Мы с котом например мосты планируем развести! Ну и свести если получица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Вот народ! Празновать, так празновать!Мы с котом например мосты планируем развести! Ну и свести если получица!Это для чего? Неужели на "Авроре" домой поплывёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Это для чего? Неужели на "Авроре" домой поплывёте? Слышь, старый, не флуди тут!!!А то будет тебе Ай-яй-яй... По самое низ-з-з-з-зя-я-я-я-я...Ребяты, и львяты в особенности, тут только - где-когда-почем-куда и скоко!!!А остальное - во всяческие выпивалки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) ТОВАРИЩИ!!! Судя по всему, на праздничном банкете нас будет около 50 человек. Для этого надо заказывать банкетный зал в ресторане. Просто так, с улицы, как в былые года, уже не зайдешь. Поскольку празднуем в субботу, то надо заранее это сделать. Думаю, за месяц. Иначе, в подходящем по другим параметрам ресторане все будет занято на нужную нам дату. То есть уже на следующей неделе надо бы определиться и сделать заказ. Народ! Если вас устроит ресторан в районе метро Чертановская, то я могу договориться. Можно будет полностью оккупировать данное заведение. Из положительных моментов - живая музыка (по желанию), караоке, дискотека с возможностью включать наши песни, большой экран для просмотра нашего кино, гостиница, сауна, для моряков бассейн и пограничные суперскидки, из отрицательных - некоторая удаленность от центра.Интернет есть. Изменено 19 сентября, 2008 пользователем ВладКо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Народ! Если вас устроит ресторан в районе метро Чертановская, то я могу договориться. Можно будет полностью оккупировать данное заведение. Из положительных моментов - живая музыка (по желанию), караоке, дискотека с возможностью включать наши песни, большой экран для просмотра нашего кино, гостиница, сауна, для моряков бассейн и пограничные суперскидки, из отрицательных - некоторая удаленность от центра.А возможность подключения интернета есть? Ведь хотят телемост сообразить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 В общем, хошь-не-хошь, а этим вопросом придется заниматься.Я - готов. Но опыта у меня нету особого в этом вопросе. Нужно еще 2-3 человека. Что бы все вопросы можно было обсудить. И между собой, и с администрацией заведения.Кто еще смог бы?Готова оказать посильную помощь. Я временно девушка свободная, на работу не ходю. И с администрациями поговорить -это мы всегда пожалуйста!Только скажите где и когда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 из отрицательных - некоторая удаленность от центра.Вот-вот!Есть мнение (оно не обязательно единственно правильное, но что-то в нём есть), что от Центра далеко удаляться не надо. Потеряем время и людей. Нас не 10 человек собирается, а несколько десятков. Некоторые желательные требования к заведению: 1. Возможность полного съема зала на 50 чел (без посторонних) и при этом отсутствие дополнительной платы за это. (кое-где это имеется). Кабаков-чердаков много, а таких залов в них нету. 2. Меню из расчета 5-6 часового банкета. Холодные закуски, горячие блюда, нарезки, фрукты, напитки (мин.вода, соки, вино, водка, шампанское), десерт. То есть необходимый набор, без которого администрация просто разговаривать не будет, ибо не интересно. И все это не более 1500 р. на человека. Хорошо бы с возможностью приноса части своих горячительных напитков (надо оговаривать с администрацией). Если есть такие места, куда ВСЕХ НАС, закрыв все заведение или большой зал, пустят просидеть несколько часов с одной тарелкой и чашечкой кофе - пишите! 3. Музыка - наша (каким образом - вопрос). Стоимость "живых" музыкантов на месте - 25-30 тыс (в среднем). С их обкатанной программой. Нам это не нужно. Сколько стоить может аренда музыкальной аппаратуры для воспроизведения НАШИХ песен ---? 4. Наличие большого ТВ, ДВД - плеера, караоке 5. Наличие WiFi 6. (добавлено) Возможность поставить в зале общий стол. Есть заведения, где столы - только овальные или кругом колонны понатыканы. Тамада (30 тыс и более) - не нужен, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Тамада (30 тыс и более) - не нужен, думаюего и слушать никто не будет, все будут друг с другом беседы вести, про тамаду просто забудят..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 ресторан в районе метро Чертановская, Я поддерживаю вариант Владимира. Ну и что от центра далеко. Зато весело проедемся после музея и памятника! От центра подальше и договорится легче... Предлагаю данный вариант рассмотреть в первую очередь. ( Я сам живу на севере, и поддерживаю не из корыстных интересов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Я поддерживаю вариант Владимира. Ну и что от центра далеко. Зато весело проедемся после музея и памятника! От центра подальше и договорится легче... Предлагаю данный вариант рассмотреть в первую очередь. ( Я сам живу на севере, и поддерживаю не из корыстных интересов )Трудно представлется мне (и думаю не только) весёлый проезд в общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Мне кажется это не реально на метро в таком кол-ве, надо учитывать что люди будут не только из Москвы, а многие ее вообще не знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 (изменено) У нас осталось 35 дней.Пока мы будем думать и решать залов не останется вовсе.А ведь это суббота.Я мог бы приехать в район музея встретится с 2-3 чел.инициативной группы и проехать этот район на калёсах.В составе я думаю должна быть одна женщина. Изменено 22 сентября, 2008 пользователем архимед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 .В составе я думаю должна быть одна женщина. А Дзержинцам - главное чтобы женщина была Чтобы было кого поздравить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 из отрицательных - некоторая удаленность от центра.На метро это около получаса езды.чем смогу - помагу.. есть намётки .. "Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиат rolleyes.gif ) да вот никак туда не заеду http://www.timeout.ru/place/restaurant/4836/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Трудно представлется мне (и думаю не только) весёлый проезд в общественном транспорте.ха, вот в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в троллике)))) флагом размахивали тока так.. к концу поездки в троллике осталисьтока мы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 ха, вот в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в троллике)))) флагом размахивали тока так.. к концу поездки в троллике осталисьтока мы))) Ну, да, а потом идут по Москве всякие рассказни о пьяных пограничниках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 адо учитывать что люди будут не только из Москвы Люди не из Москвы - пограничники! На местности ориентироваться должны и обязаны На метро это около получаса езды. Думаю полчаса езды не проблема. Зато потренируемся в пении пограничных песен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в тролликеНомально ехали! *derisive* Ладно, это всё лирика.... Чего решать будем? напитки Желательна возможность принесения "напитков" с собой. Умка! Ириш, ты с нами? А мы все бейджики оденем! Свой я уже приготовил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения