Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

ТОВАРИЩИ!!!

Судя по всему, на праздничном банкете нас будет около 50 человек.

Для этого надо заказывать банкетный зал в ресторане. Просто так, с улицы, как в былые года, уже не зайдешь. Поскольку празднуем в субботу, то надо заранее это сделать. Думаю, за месяц. Иначе, в подходящем по другим параметрам ресторане все будет занято на нужную нам дату. То есть уже на следующей неделе надо бы определиться и сделать заказ.

В связи с этим несколько оргвопросов.

1. Сколько времени будет длиться банкет? Если закажем зал к 15 часам, то до которого часа будем праздновать? От этого зависит меню и конечная стоимость.

2. Кто готов войти в маневренную группу и в один из дней на след. неделе пройтись по заведениям с целью выбора и заказа?

3. При заказе зала обычно запрашивают 30% предоплаты. Если прикидывать из расчета 1500 руб с человека (с ихним спиртным), то общая стоимость будет порядка 75 тыс. И предоплата составит 25-30 тыс. Необходимо собрать такую сумму в ближайшее время. Сможем?

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Предлагаю бабосы сдавать командиру маневренной группы, чтобы в по прошествии следующей недели объект был выбран и необходимая сумма была в наличии. Но кто возложит на себя сей венец?

Давайте сначала определимся, кто готов войти в группу по заказу банкетного зала.Думаю, нужно 2-3 человека.А деньги можно сдавать любому, вошедшему в группу. Кому удобнее территориально или как-то еще.

Не уверен, что смогу участвовать в выборе заведения, но помощь в сборе и передаче денег оказать могу, если что.

Награды

В общем, хошь-не-хошь, а этим вопросом придется заниматься.Я - готов. Но опыта у меня нету особого в этом вопросе. Нужно еще 2-3 человека. Что бы все вопросы можно было обсудить. И между собой, и с администрацией заведения.Кто еще смог бы?

В общем, хошь-не-хошь, а этим вопросом придется заниматься.Я - готов. Но опыта у меня нету особого в этом вопросе. Нужно еще 2-3 человека. Что бы все вопросы можно было обсудить. И между собой, и с администрацией заведения.Кто еще смог бы?

чем смогу - помагу.. есть намётки .. "Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиат :rolleyes: ) да вот никак туда не заеду

Награды

Постараюсь пройти по Таганке, в том числе и в Гуси-Лебеди зайду. Так кстати и Wi-Fi вроде есть, для видеомоста.

Награды

"Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиат

Ню ню!!!Говорят! Побывал бы сначала! :fr:

Или мы с Лёвой просто, от нахлынувших чуЙств, разнесем все вдребезги и пополам, после чего присоединим Всеволожск в Кировскому району С-Пб

Харошая идея!И телемостируем потом в реальном времени, действия реальных кошачих! Гы!

нуно флаг,конституцию

Эт мы наутро накатаем в лучшем виде! И флаг нарисуем с гербом! А потом есчо и гимн сбацаем!

Сколько времени будет длиться банкет? Если закажем зал к 15 часам, то до которого часа будем праздновать?

Вот народ! Празновать, так празновать!Мы с котом например мосты планируем развести! Ну и свести если получица!

Награды

Вот народ! Празновать, так празновать!Мы с котом например мосты планируем развести! Ну и свести если получица!

Это для чего? Неужели на "Авроре" домой поплывёте? :)

Награды

Это для чего? Неужели на "Авроре" домой поплывёте? :)

Слышь, старый, не флуди тут!!!А то будет тебе Ай-яй-яй... По самое низ-з-з-з-зя-я-я-я-я...Ребяты, и львяты в особенности, тут только - где-когда-почем-куда и скоко!!!А остальное - во всяческие выпивалки!

ТОВАРИЩИ!!!

Судя по всему, на праздничном банкете нас будет около 50 человек.

Для этого надо заказывать банкетный зал в ресторане. Просто так, с улицы, как в былые года, уже не зайдешь. Поскольку празднуем в субботу, то надо заранее это сделать. Думаю, за месяц. Иначе, в подходящем по другим параметрам ресторане все будет занято на нужную нам дату. То есть уже на следующей неделе надо бы определиться и сделать заказ.

Народ! Если вас устроит ресторан в районе метро Чертановская, то я могу договориться. Можно будет полностью оккупировать данное заведение. Из положительных моментов - живая музыка (по желанию), караоке, дискотека с возможностью включать наши песни, большой экран для просмотра нашего кино, гостиница, сауна, для моряков бассейн и пограничные суперскидки, из отрицательных - некоторая удаленность от центра.

Интернет есть.

Изменено пользователем ВладКо

Народ! Если вас устроит ресторан в районе метро Чертановская, то я могу договориться. Можно будет полностью оккупировать данное заведение. Из положительных моментов - живая музыка (по желанию), караоке, дискотека с возможностью включать наши песни, большой экран для просмотра нашего кино, гостиница, сауна, для моряков бассейн и пограничные суперскидки, из отрицательных - некоторая удаленность от центра.

А возможность подключения интернета есть? Ведь хотят телемост сообразить.

Готова оказать посильную помощь. Я временно девушка свободная, на работу не ходю. И с администрациями поговорить -это мы всегда пожалуйста!Только скажите где и когда!

из отрицательных - некоторая удаленность от центра.

Вот-вот!

Есть мнение (оно не обязательно единственно правильное, но что-то в нём есть), что от Центра далеко удаляться не надо. Потеряем время и людей. Нас не 10 человек собирается, а несколько десятков.

Некоторые желательные требования к заведению:

1. Возможность полного съема зала на 50 чел (без посторонних) и при этом отсутствие дополнительной платы за это. (кое-где это имеется). Кабаков-чердаков много, а таких залов в них нету.

2. Меню из расчета 5-6 часового банкета. Холодные закуски, горячие блюда, нарезки, фрукты, напитки (мин.вода, соки, вино, водка, шампанское), десерт. То есть необходимый набор, без которого администрация просто разговаривать не будет, ибо не интересно. И все это не более 1500 р. на человека. Хорошо бы с возможностью приноса части своих горячительных напитков (надо оговаривать с администрацией).

Если есть такие места, куда ВСЕХ НАС, закрыв все заведение или большой зал, пустят просидеть несколько часов с одной тарелкой и чашечкой кофе - пишите!

3. Музыка - наша (каким образом - вопрос). Стоимость "живых" музыкантов на месте - 25-30 тыс (в среднем). С их обкатанной программой. Нам это не нужно. Сколько стоить может аренда музыкальной аппаратуры для воспроизведения НАШИХ песен ---?

4. Наличие большого ТВ, ДВД - плеера, караоке

5. Наличие WiFi

6. (добавлено) Возможность поставить в зале общий стол. Есть заведения, где столы - только овальные или кругом колонны понатыканы.

Тамада (30 тыс и более) - не нужен, думаю :)

Тамада (30 тыс и более) - не нужен, думаю

его и слушать никто не будет, все будут друг с другом беседы вести, про тамаду просто забудят..)))))

ресторан в районе метро Чертановская,

Я поддерживаю вариант Владимира. Ну и что от центра далеко. Зато весело проедемся после музея и памятника! *russian* От центра подальше и договорится легче... Предлагаю данный вариант рассмотреть в первую очередь. ( Я сам живу на севере, и поддерживаю не из корыстных интересов :) )

Я поддерживаю вариант Владимира. Ну и что от центра далеко. Зато весело проедемся после музея и памятника! *russian* От центра подальше и договорится легче... Предлагаю данный вариант рассмотреть в первую очередь. ( Я сам живу на севере, и поддерживаю не из корыстных интересов :) )

Трудно представлется мне (и думаю не только) весёлый проезд в общественном транспорте.

Награды

Мне кажется это не реально на метро в таком кол-ве, надо учитывать что люди будут не только из Москвы, а многие ее вообще не знают.

У нас осталось 35 дней.Пока мы будем думать и решать залов не останется вовсе.А ведь это суббота.Я мог бы приехать в район музея встретится с 2-3 чел.инициативной группы и проехать этот район на калёсах.В составе я думаю должна быть одна женщина.

Изменено пользователем архимед

Награды

.В составе я думаю должна быть одна женщина.

А Дзержинцам - главное чтобы женщина была *clap**clap**clap* Чтобы было кого поздравить *derisive*

из отрицательных - некоторая удаленность от центра.

На метро это около получаса езды.

чем смогу - помагу.. есть намётки .. "Чердак" в сокольниках..(говорят -питерский "чердак"-жалкий плагиат rolleyes.gif ) да вот никак туда не заеду

http://www.timeout.ru/place/restaurant/4836/

Награды

Трудно представлется мне (и думаю не только) весёлый проезд в общественном транспорте.

ха, вот в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в троллике)))) флагом размахивали тока так.. к концу поездки в троллике осталисьтока мы))) :)

ха, вот в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в троллике)))) флагом размахивали тока так.. к концу поездки в троллике осталисьтока мы))) :)

Ну, да, а потом идут по Москве всякие рассказни о пьяных пограничниках...

адо учитывать что люди будут не только из Москвы

Люди не из Москвы :) - пограничники! На местности ориентироваться должны и обязаны *derisive*

На метро это около получаса езды.

Думаю полчаса езды не проблема. Зато потренируемся в пении пограничных песен.

в прошлый год очень даже весело с песнями ехали в троллике

Номально ехали! *derisive* *derisive* *derisive*

Ладно, это всё лирика.... Чего решать будем?

напитки

Желательна возможность принесения "напитков" с собой.

Умка! Ириш, ты с нами?

А мы все бейджики оденем!

Свой я уже приготовил!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...