Цепина Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Будем только рады.Здорово!! Думаю, мы точно будем....только отсутствие всех транспортных средств сможет нас остановить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу сообщить, что в Москву, по приглашению московских форумчан, на празднование 5-летия Пограничник.ру прибудут Гоша и Аленка. Билеты на поезд уже на руках! Тьфу-тьфу-тьфу что б ничего не помешало. В субботу, 25 октября - празднуем. В воскресенье, 26 - гуляем со всеми гостями по Столице. Необходимо продумать маршруты по достопримечательностям. Давайте утрясать программу! Я думаю, что о юбилее форума надо отдельный фильм сделать: о встрече всех вместе, о прогулке, о праздновании... Готов поснимать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Необходимо продумать маршруты по достопримечательностям.Давайте утрясать программу!с нами проще всего - мы не видели ничего.. по крайней мере я!..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ЗдОрово! Ждём всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Готов поснимать! Олег, это было бы здорово! Хорошо, когда за дело берутся профессионалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А на какой конкретно день у вас намечается самое главное событие??? чтоб нам с билетами не пролететь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так Стас написал уже, что основное празднование запланировано на субботу, 25 октября. Ну и на воскресенье, 26 октября, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А московские форумчане не будут против двух незванных питерских гостей???))Тов. форумчане! Все гости для нас - званые! Тем более, что в этой теме уже писАли, что будем рады всем гостям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ДО 11 октября (можно даже в этой теме) отписаться о своём желании в участии, по форме:1. Алеко + 8 (к примеру)2. Я!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я думаю что до числа 11-12 октября, необходимо определить количественный состав учавствующих дабы успеть сделать заказ на торжественное мероприятие!!! Посему просьба!!!! ДО 11 октября (можно даже в этой теме) отписаться о своём желании в участии, по форме:1. Алеко + 8 (к примеру)Очень приветствуются гости из др. городов нашей необьятной родины и стран Ближнего и Дальнего зарубежья!!!Я буду, адназначна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Я тоже планирую быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Приму посильное участие, если не буду работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Итак, начнем!!!ЗЫ. Так проще!!!!1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Алеко5. Штурманский6. ВладКо7. Владимир8. sergant9. sedoi0810. Shultz11. (Возьму на себя смелость) Строитель +1 Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну и я туда же. Буду обязательно, если только форс-мажор не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ЗЫ. Так проще!!!!Ну вот..а нас забыли посчитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Итак, начнем!!!ЗЫ. Так проще!!!!1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Алеко5. Штурманский6. ВладКо7. Владимир8. sergant9. sedoi0810. Shultz11. (Возьму на себя смелость) Строитель +1Меня с видеокамерой запишите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) Ну вот..а нас забыли посчитать)Да мы всех посчитаем!!!!Желание почетче высказывайте!!!!(ПРИМЕРЫ):1. Буду2. Меня в список3. Много не берите, 10 литров привезу с собой!!!4. ТигрицаИтак заново!!!!1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Алеко5. Штурманский6. ВладКо7. Владимир8. sergant9. sedoi0810. Shultz11. (Возьму на себя смелость) Строитель +112. Тигрица13. Алексей Цепин14. Pteriks+Камера (адын шт.)15. Роман К.16. ГСЮ Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а Рома (Шрек) будет?? А то он уже так давно хочет нас увидеть..)))) Всё бурчал што не хотим приезжать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 а Рома (Шрек) будет?? А то он уже так давно хочет нас увидеть..))))Щас звоню!!!!!а Рома (Шрек) будет?? А то он уже так давно хочет нас увидеть..)))) Всё бурчал што не хотим приезжать..))Будет обязательно!!!!! Уже в списках!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И меня запишите!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И меня запишите!! Есть такое дело!!!!Зы. Ну с такой активностью, мы достойно пятилетку отметим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Тоже возьму на себя смелость...Запишите еще и Мурманских наших!Надеюсь, что у них получится! Главное-есть желание17. Юлик18. dem+ Возможно smart, который сейчас в ВолгоградеИ еще Марина желание свое в этой теме озвучивалаПодтверждайте, товарищщщщщи! По программе наметки:25 октября, суббота: 12-00 Памятник (общий сбор)13-00 Музей ПВ15-00 Памятник (перекус (легкий) + досбор)16-00 Отъезд-отход в место дальнейшего проведения празднования (Либо "Щит и меч", либо Караоке-бар, либо Клуб Фагота, либо всё вместе - давайте обсуждать)22-00 - разъезд по местам дислокацииВсе, кто оказался на работе в этот день, но желают присоединиться, подключаются на каком-то этапе в течение дня.26 октября, воскресенье12-00 Памятник (сбор гостей и желающих погулять с ними )13-00 Красная Площадь и окрестности14-30 Прогулка по Манежной пл. и Тверской ул. до пл. Маяковского15-00 Храм Христа Спасителя - ЦПКиО им Горького - Поклонная ГораДалее - обед где-то. 17-00 Хорошо б от ЦПКиО на речном трамвайчике вверх по реке до Памятника. Если еще навигация будет. И погода соответствовать.18-30 Сбор у Памятника. Подведение итогов Ждем мнений и пожеланий от гостей.П.С. В музеи, типа Третьяковки, Исторического, думаю, смысла идти нет. Там надо подробно и тщательно осматривать. А времени - не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 (изменено) 1. Аленка2. Гоша3. Stanislav4. Алеко5. Штурманский6. ВладКо7. Владимир8. sergant9. sedoi0810. Shultz11. (Возьму на себя смелость) Строитель +112. Тигрица+113. Алексей Цепин14. Pteriks+Камера (адын шт.)15. Роман К.16. ГСЮ17. Юлик18. dem19. МЧПВ84 Изменено 10 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Если удастся договориться насчет музея, то лучше, наверно, сразу собраться там, на Яузском бульваре, т.к. в результате лишних передвижений можно кого-нибудь потерять. К тому же если все начнется у памятника, то к назначенному времени в музей можно не успеть И, самое главное, - экскурсии в музее обычно начинаются намного раньше. Если нас наберется человек 15, то с нами будет экскурсовод, если нет, то придется обходиться без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения