Sergey Chesak Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 телемост Москва-Питер-РоссияЧто за дискриминация такая??? Как по мне, то без лимитка GPRS или эйдж у нас стоит 5 грн в сутки (совсем копейки), но связь просто ужасная. Но есть таки контакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ладно, убедил! Нехай и Николаев на время проведения Юбилея входит в состав России! Можно как-нить организовать, чтобы встречи во всех городах можно было смотреть всем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 кажися,кто-то хочет обидеть Николаев?!Да мы приедем,тока вы там не захавнитесь и из Питера не плетите потом,што билетов не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 За якорные стоянки в Питере, говорят в соседней ветке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем привет, я тоже хочу участвовать. Я хоть и москвичка ни разу не была ни в музее ПВ, и к моему великому стыду слабо представляю где памятник находится. Еще вопрос примерно на кукую сумму надо расчитывать. Задаю такие вопросы, так как хочу встретиться первый раз и не представляю как и что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Марина, будем рады познакомиться! Памятник находится на пл. Яузских ворот Подробнее тут: http://onfoot.ru/sights/monuments/514.html Многие из форумчан-москвичей побывали в Музее ПВ впервые благодаря Форуму. Стыдится, что не была, не надо. Тем более, что туда так просто с улицы не зайдешь, как в обычный музей. Хоть и вход бесплатный. Музей, кстати, находится минутах в 5 ходьбы от Памятника. Денег надо запасти, думаю, 1,5-2 тыс. Ну, а конкретно будет ясно, когда определимся окончательно с местом празднования и дальнейшей культурно-развлекательной программой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо за ответ, я тогда о возможности посещения напишу позже. Очень хочется встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если мурманск к тому времени не засыпет снегом насовсем, то мы приедем-прилетим-приползём... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 если мурманск к тому времени не засыпет снегом насовсем, то мы приедем-прилетим-приползём...Вот это будет здОрово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сколько человек обычно собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А вот у меня в голове все еще одна полубредовая идея бродит. Где-то в окрестностях мозжечка - телемост Москва-Питер-Россия и иже с ними устроить. Веб-камера, ноут с безлимитным инетом и все!!!Опередил мою мыслю! Надо просто узнать-есть ли в питейном заведении, где будет проходить торжественный ужин (или обед) WI-FI. Если есть, то "безлимитно" и "уверенно" будет обеспечено. А если оного не будет, то возьму свой Скай Линк, которым с марта по ноябрь пользуюсь. Хотя видео он тянет плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Мариночка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Идея супер.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Опередил мою мыслю!Мы, никельские, такие!!!Вы там, в столицах, порешите, кто на себя организацию возьмет, а я в Питере буду думать. Может кто из других регионов подхватит...А админы нехай мыслят, как это все на Форуме закрепить, чтоб любой форумчанин поглядеть мог!!! Если на форуме никак нет такой возможности, то мона через MSN какой-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 сколько человек обычно собирается? В галерее все фотоотчёты имеются, общее представление составить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 где будет проходить торжественный ужин (или обед) WI-FIАааа, какие все навороченные. Фига сее. С такой скоростью и без головняка??? Но это, как правило, не дешёвые заведения. Учтите и это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Вы там, в столицах, порешите, кто на себя организацию возьмет...Ужо решаем, но пока на уровне телефонов.В галерее все фотоотчёты имеются, общее представление составить можно.Володь. (Меня Игорь зовут. :) ) Не пугай людей-скажи сразу: "Много!"Но это, как правило, не дешёвые заведения. Учтите и это...Не Серёга, сейчас даже в чайных и кафешках стоят рутеры. И что характерно-это входит в стоимость чая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 И что характерно-это входит в стоимость чая.Эээх, Москва. Нам ещё малость потерпеть с этим надоть. Но! Прогресс на лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Но! Прогресс на лицо.У нас в садовом товариществе есть энтузАзисты, которые воткнули рутер с направленной антенной в квартире Ю. Бутово (это край Москвы, за МКАД) и такой же комплект в маааааленьком деревянном домике, посередь огорода с крыжОпником и картошкой. Только вот подключение хотят сделать платным. Бизнесмены блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 сколько человек обычно собирается?Не меньше двадцати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А за одно каждому предусмотреть нн-ю сумму на содержание сайта.А какой сумме речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 А какой сумме речь?Кто сколько сможет и если сможет.. Это не обязательная процедура но приветствуемая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу сообщить, что в Москву, по приглашению московских форумчан, на празднование 5-летия Пограничник.ру прибудут Гоша и Аленка. Билеты на поезд уже на руках! Тьфу-тьфу-тьфу что б ничего не помешало. В субботу, 25 октября - празднуем. В воскресенье, 26 - гуляем со всеми гостями по Столице. Необходимо продумать маршруты по достопримечательностям. Давайте утрясать программу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Хочу сообщить, что в Москву, по приглашению московских форумчан, на празднование 5-летия Пограничник.ру прибудут Гоша и Аленка. Тьфу-тьфу-тьфу что б ничего не помешало. А я знал!!!! Давайте утрясать программу! 1. Мавзолей!!! 2. ГУМ, ЦУМ 3. МакдональдЦ ЗЫ. То шутка конечно!!!! Вопрос конечно серьезный. Ну по первому дню понятно. Памятник, культурный отдых. А вот по второму дню, надо вместе решать!!!! Предлагаю активистам Московской фракции, предворительно встретиться числа эдак 4-5 октября и набросать план мероприятий!!!! В продолжении: Я думаю что до числа 11-12 октября, необходимо определить количественный состав учавствующих дабы успеть сделать заказ на торжественное мероприятие!!! Посему просьба!!!! ДО 11 октября (можно даже в этой теме) отписаться о своём желании в участии, по форме: 1. Алеко + 8 (к примеру) Очень приветствуются гости из др. городов нашей необьятной родины и стран Ближнего и Дальнего зарубежья!!! Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Алеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Хочу сообщить, что в Москву, по приглашению московских форумчан, на празднование 5-летия Пограничник.ру прибудут Гоша и Аленка.А московские форумчане не будут против двух незванных питерских гостей???))) Мы бы с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А кто же против? Будем только рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения