Игорь Турикин Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Огромное спасибо за фильм!Хотел его на главную впихнуть в раздел Видеотека, но видать не судьба... много в нем материала, на который авторские права распространяются и могут быть претензии.А можно ли фильм заделать специально для главной? Дело в том, что на главной будет не только этот фильм, будут и другие, это будет целый раздел.В любом случае получилось здорово!!! Очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Прошу прощения. Перепутал.. Конечно-же Александру (Гном)! icon_ok.gifисправил...Володь, зачем исправлял? Надо было добавить!Если тебе диск передал Shultz, а он Сергей, то ему - тоже Благодарность!А если даже не он, то все равно ему СПАСИБО за копирование и раздачу. Когда перестанете над убогими издеватьсяКогда будешь вовремя зубы лечить! Давайте и мне такого диску по почте, по поезду, да как угодноБудем работать в этом направлении!Будешь в очереди после Мурманска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Да пиши мне в личку, созвонимся...Получил от Олега два диска в подарок, за что ему очень благодарен. Спасибо ещё раз, Олег !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Огромное спасибо за фильм!Хотел его на главную впихнуть в раздел Видеотека, но видать не судьба... много в нем материала, на который авторские права распространяются и могут быть претензии.А можно ли фильм заделать специально для главной? Дело в том, что на главной будет не только этот фильм, будут и другие, это будет целый раздел.В любом случае получилось здорово!!! Очень понравилось!Я рад, что вам с Аленкой понравилось! Насчет авторских прав, энто да, уже думал на эту тему, поэтому о фильме для главной: ты имеешь ввиду подредактировать репортаж о 5 летии или сделать что-нибудь другое? Или например, смонтировать один из нескольких фильмов, типа попури, исключив, разумеется, все гайдаевские и иные эпизоды?Володь, зачем исправлял? Надо было добавить!Если тебе диск передал Shultz, а он Сергей, то ему - тоже Благодарность!А если даже не он, то все равно ему СПАСИБО за копирование и раздачу. И я тоже очень благодарен всем кто помогал копировать и раздавать диски, кто уделил внимание и мы встретились, прежде всего Сергею (Shultz), Стасу (Stanislav), Саше (Гном) - трижды РЕСПЕКТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2008 Только что посмотрел фильм!!! Чесслово, нет слов чтобы выразить бурю эмоций, ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ! Великолепно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Вчера просмотрела фильм, причем смотрела с Валерой. ЗДОРОВО! Очень понравилось. Валера все расспрашивал и комментировал. Когда увидел поход в музей, то обо всем расспрашивал, что и кто и почему...А как ему все объяснить, если сама там не побывала. Когда увидел что т.Элана и еще одна тетенька фотографируются около постамента одного дяденьки, то сказал: "Мама, это т.Лана и тетенька одна, я ее узнал." Я ему отвечаю, что это т.Оля или Алёнка. Так он с улыбкой ответил:" Какое имя красивое, Алёнка"!!! Понравились все заставки, особенно во время разговора-попытки с Питером, в частности с Игорем. Класс! Спасибо всем создателям и организаторам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Посмотрела, смотрю...досматриваю фильм...нет слов.....точнее одни слова благодарности создателям Олегу, Станиславу, Саше...и всем кто снимался в главных ролях!!!! Остроумно, весело, душевно..... Спасибо!!! И посмеялась, и взгруснулось немного...почаще, побольше бы таких чудесных встреч!!!!! п.с. Мелкий весь фильм кричал "Мама- ты!" ..)) А старший сказал - "Раз меня там не было, я смотреть не буду" ...обиделся...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 ...почаще, побольше бы таких чудесных встреч!!!!!...и будет побольше фильмов об этом!!! Надеюсь, Алексей не в обиде, что "в райбольница..." звонил?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Надеюсь, Алексей не в обиде, что "в райбольница..." звонил?!Неа...это ж весело..)))) да и выглядело очень похоже....(микрофон в телефон))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гном Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Мы еще сделаем фильм, и не раз! Обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 18 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Ааааа, зачем я просил диск? Стас, зачем ты его мне выслал? Ааааа!!! Теперь больно мне, больно от того что не было меня там. Аааа!!! Здорово все , спасибо. Столько всех вас, и все (как кто то говорил) "они живые". Занимаюсь конвертированием в мобильный формат, так как буду отсутсвовать некоторое время вне компа, а смотреть хочется БРАВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 19 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 ЛЮДИ!!!! Мы сегодня посмотрели ВСЕ и СРАЗУ! И про дежурство, и про 28 мая в Москве и про Юбилей... Я пищала от восторга, Дэм не даст соврать..))) ВСЕМ СПАСИБО! ВСЕ очень понравилось! Олегу - персонально РЕСПЕКТ И УВАЖУХА! Настоящий мастер! Ну и всем,кто принимал в этом участие, конечно тоже. СТАС, большое сэнкью!!!!! П. С. Очень ждала увидеть на экране Пашу Комтеха, ползущего на пузе между елок с автоматом (с Боевого дежурства)... Так и не дождалась..((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Стас, зачем ты его мне выслал? Ааааа!!!Хотел сделать как лучше! Я пищала от восторгаПиск даже в Москве был слышен! Да здравствуют наши проводникастые проводники!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 А я вот в просторах интернета нашел это: http://foto.novoross.ru/main.php/v/turikin_001/ludi/?g2_page=1 и вот это: http://foto.novoross.ru/main.php/v/turikin_001/ Очень красивые фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Очень красивые фото.Спасибо, я старался А еще эти фоты есть в нашей галерее.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения