Перейти к содержанию

Пятилетие форума в Москве

Рекомендуемые сообщения

Эмоции переполняют! Огромное спасибо всем!!!

Награды

• Ответов 839
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Доброго времени суток!!!! Ну вот и я добрался до компа, а то дома все компы заняты детьми и Тигрицей. Шансов зайти на форум из дома у меня - 0, даже минус 0.Я в шоке до сих пор. Стас, Володя - СУПЕР!!!! организация на 10 из 5-ти. Безумно рад был знакомству и встрече со всеми!!!! Приезжайте в Питер!!!! Будем ОЧЕНЬ рады!!!Олег - кино выше всех ожиданий!!!! Спасибо!!!!

Изменено пользователем Алексей Цепин

Ууух, до сих пор под впечатлением от встречи!!! Ребята, чесслово, такого не испытывал очень давно!!! Отлично! Великолепно! Белиссимо!!! *clap* Да, у меня просьба, если вдруг у кого-то из участников среди фотографий найдётся вот это заградусованное до предела неформатное тело (то, что посередине, причём не само тело, оно как положено на месте, а имелось в виду его виды в профиль, фас...)post-13645-1225087676_thumb.jpgесли не сложно скиньте на ohran гав yndex точка ru.

Привет всем! Я тоже до сих пор под впечатлением нашего праздника, аж работать не хочется! Спасибо Гоше и Аленке, что они есть и за то, что создали портал, ОГРОМНОЕ спасибо Stanislavu и ВладКо за великолепную организацию праздника, чувствуется пограничная школа - умение организовать, направить в нужное русло и какие эмоции в результате! Очень рад новым знакомствам! А работать не хочется, потому что уже вижу начало фильма, сразу предупреждаю, что кино будет веселое, когда сделаю (есть план сделать фильм к 20 декабря, к нашему родовому празднику), сообщу на форуме.

сразу предупреждаю, что кино будет веселое

Олег, личная просьба, как будет готово ... для нас один диск припрятать) :rolleyes: )) А как забрать мы уж придумаем)) Заранее спасибо!

Олег, личная просьба, как будет готово ... для нас один диск припрятать) :rolleyes: )) А как забрать мы уж придумаем)) Заранее спасибо!

Элана, да я не то что припрячу диск, я постараюсь вручить лично, ведь у меня в Питере есть теперь не только мои старые друзья, есть и новые друзья... Так что, сделаю фильм и, если не в этом году, то в начале следующего постараюсь вырваться в Питер... а там сделаем снимем есчо один фильм! *derisive*

да я не то что припрячу диск, я постараюсь вручить лично

Олег, будем очень рады...приезжай!!! :) А может и у нас получится к вам вырваться..)) Тем более что Красную площадь я ещё не видела))

Спасибо московской фракции за подарки!

Да, мне тоже очень понравились! Особенно календарь. А коврик так удачно лежит на столе ( ну т.е. не сдвигается), просто класс!Спасибо.

потому что уже вижу начало фильма, сразу предупреждаю, что кино будет веселое,

Я бы тоже с удовольствием взглянула на ваше кино. *derisive*

Здравствуйте все!!!Присоединюсь к числу многочисленных слов благодарности за прекрасно организованный праздник. Спасибо отцам и братьям, ну и конечно нашим самым очароватеьным и красивым!!!

Уехали... *cray*

post-719-1225092000_thumb.jpg

Уехали...

Станиславчик, они обязательно приедут ещё...мы их уговорим)) :)

Уехали... *cray*

Стас, тебе, вроде, ехать от Казанского вокзала дальше, чем мне, а вот опередил. Уехали. Подтверждаю. Обещали вернуться.

Награды

Аленка,Гоша-ещё раз с праздником !!!!Спасибо за замечательный форум!!!!Огранизаторам-огромное спасибо за праздник!!!!Все прошло замечательно!!!До сих пор под впечатлением!!!Столько старых друзей встретила,пообщалась и новых приобрела!!!Андрею-отдельное спасибо за доставку почти к подьезду!!!!!Приехала и тут же посмотрела фильм,впечатлил и нахлынули воспоминания-все же Московский-родной отряд...Ещё раз всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!Фотографии,которые получились,выложу сегодня вечером.

Всем привет! Праздник удался на славу! Огромное всем спасибо! С нетерпением ожидаю следующих встреч!

Помню всё кроме салюта! :) Классно, здорово, отлично!Всем спасибо огромное, за отличный Праздник. Форуму ураааа, урааа, ураааа!!!!!Очень жаль, что не состоялся телемост. Причина в недостаточной скорости радиомодема, а выделенку мы в "Битцевском очаге" так и не нашли. :(Жаль, что не смог проводить Алёнку с Гошей. Но зато встретил их и Элану с Лёшей! :)Ещё раз огромное спасибо всем!

Награды

Олег, будем очень рады...приезжай!!! :) А может и у нас получится к вам вырваться..)) Тем более что Красную площадь я ещё не видела))

ОК, может и так и эдак получится, тогда еще и Лавру в Сергиев-Посаде покажем

Читаю все и рыдаю....   АААААА, наааам тааак зааавидноооооо.....((( *cray**cray**cray*

Уехали... *cray*

Доброго им пути и надеямся ощутить их завтра в "эфире"!

Да, мне тоже очень понравились! Особенно календарь. А коврик так удачно лежит на столе ( ну т.е. не сдвигается), просто класс!Спасибо.Я бы тоже с удовольствием взглянула на ваше кино. *derisive*

Обязательно, Юля...во-первых, БД-2008, где Вы одна из участниц, Вам покажут Леша Цепин с Эланой, если понравится, скопируете, во-вторых, фильм о 5 -летии форума тоже обязательно посмотрите, правда я еще не приступал, но самое главное уже есть - видеокассета, остальное дело техники и времени...

фильм о 5 -летии форума тоже обязательно посмотрите, правда я еще не приступал, но самое главное уже есть - видеокассета, остальное дело техники и времени...

Будем ждать тогда. Спасибо заранее, чтобы и о нас не забыли)

Всем привет!Да, празднование пятилетия удалось! Особенно хочется отметить тот факт, что наши ряды год от года становятся все больше и больше! Это не может не радовать, потому что всегда приятно встречать своих единоМЫШленников, чьи мысли, чувства так созвучны твоим!!! Да, все мы разные, у нас разный статус, местожительство, возраст, НО это не мешает нам общаться так, словно мы РОДНЫЕ. А мы и есть РОДНЫЕ, потому что нас породнила пограничная служба, потому что нас объединил этот портал! Потомучто мы живем-дышим одним на всех чувством НЕРАВНОДУШИЯ к Пограничник.ру.Ребята, мальчики-девочки! Хочу всем вам сказать огромное спасибо за то, что вы есть! Спасибо тем форумчанам, кто принял самое активное участие в организации встречи; тем кто занимался оргвопросами:встреча админов, музей, ресторан, фильмы; музыкальное оформление и фотографирование. Спасибо всем, кто пришел на встречу; кто нашел возможность приехать; спасибо всем, кто прислал свои поздравления на электронную почту, спасибо за звонки и смс-ки!!! И, конечно же, огромное спасибо Аленушке и Гоше, за то, что все мы здесь, на Пограничник.ру собрались!!!!Пять лет для Портала Пограничник.ру - не срок! У нас еще столько хорошего впереди!!!!

Пятилетие Форума было организовано отлично! Всё очень понравилось - ребята и девчата МОЛОДЦЫ!!!! *clap* Сувениры, календари, коврики - нет слов, замечательно!!! Был рад увидеть лица, ставшие почти родными за эти годы! *derisive*

а вот опередил

Сереж, просто так получилось. У меня с собой шнурок был к телефону ;) А с такой новостью и не хотелось торопиться. Веселее - встречать, конечно! :)Но, главное, что нормально уехали, без приключений. Теперь, что б доехали и появились на Форуме.От оргкомитета - СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ! :fr: Все организаторы работали слаженно и полностью выполнили (что было в их силах, конечно) намеченное.По деньгам. К сожалению, не все записавшиеся пришли на банкет. Зато пришли те, кто вроде и не собирался! И это здОрово!Но, все равно число получилось меньшее, чем заказывали. Было заказано на 50 человек. Пришло - 45.С рестораном расчитались, но пришлось добавлять из тех денег, что собрали в бескозырку.Итого на оплату хостинга будет перечислено (постараюсь на этой неделе) 7 770 руб. Число неплохое. Плюс еще содержимое конверта от Димы (Кальтера).

Всем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Всё было здорово!!!!

О, вот и Гоша появился на страничке. Неужели добрались?

Спасибо всем! Рады были познакомиться со Всеми. Нетерпится добратся до компа. Привет от Aлёнки. мы тeму читaeм...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...