МЧПВ84 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Андрей! "Прощайте скалистые горы" петь будем?Присоединяюсь к желающим песни петь, если возьмёте, конечно. Нет ни слуха не голоса, зато желание огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 После музея возвращаемся к памятнику-забираем остальных.и только потом в ресторан?Или я что то пропустила?Совершенно верно Но для тебя явка в ресторан обязательна, место заказано рядом со мной Мышкой и Инженером, деньги сданы, так что не надо прогуливать ответственное мероприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 На сегодняшний день деньги сдали (без учета 4-х "кассиров"):...Никого не забыл?Вчера получил деньги от Сансаныча. Так что и его можно в список внести.Оксана (КСЮ), пропускать такое важное мероприятие все же не стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 К 12.00 по Москве, вывешиваю окончательные списки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 К 12.00 по Москве, вывешиваю окончательные списки!!!!! Снимите с меня вопрос по обеим позициям. Должон присутствовать (если не черезвычайные обстоятельства). В выходные в районе м. Чертановская смогу кому-нить денюжку отдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Списки на 14.10.2008 г. Музей!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sergant 9. sedoi08 10. sedoi08 11. Shultz 12. Строитель 13. Строитель 14. Тигрица 15. Тигрица 16. Алексей Цепин 17. Pteriks 18. Pteriks 19. Роман К. 20. ГСЮ 21. МЧПВ84 22. Andy 23. Мариночка 24. IvanSergeeev 25. КСЮ 26. КСЮ 27. Инженер 28. Мышь 29. REdik 30. REdik 31. Платон 32. комтех 33. kostroma 34. ДАРЬЯ 35. Сансаныч 36. архимед 37. Владлен 38. Ohran 39. Умка 40. declined 41. Гном 42. Гном 43. дарико 44. дарико 45. дарико 46. дарико 47. Рогов Сергей 48. tiffany 49. Vlik 50. Vlik 51. мульванети 52. мульванети 53. wolfschanze 54. ushan 55. Петров 56. инструктор 57. Serv Культурное заведение!!!! 1. Аленка 2. Гоша 3. Stanislav 4. Штурманский 5. ВладКо 6. Владимир 7. sergant 8. sergant 9. sedoi08 10. sedoi08 11. Shultz 12. Nik-Izmail 13. Nik-Izmail 14. Строитель 15. Строитель 16. Тигрица 17. Тигрица 18. Алексей Цепин 19. Pteriks 20. Pteriks 21. Роман 22. ГСЮ 23. МЧПВ84 24. Andy 25. IvanSergeeev 26. КСЮ 27. Инженер 28. Мышь 29. REdik 30. Платон 31. комтех 32. kostroma 33. ДАРЬЯ 34. Сансаныч 35. архимед 36. Владлен 37. Ohran 38. Умка 39. declined 40. Гном 41. Гном 42. дарико 43. Рогов Сергей 44. tiffany 45. мульванети 46. мульванети 47. sergant 48. wolfschanze 49. ushan 50. Петров 51. инструктор Ziba; КСЮ; smart, MATRIX99, Miheev, PEPS., СЕРТ; MOREMAN; Алеко+1 (под великим ?) ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) -Комтех-Петров(ник не помню)-инструктордо музея...музей..и далее по плану..Участие подтвержденоа обещал к 12_00... Эх.. опоздали мы что ли? Изменено 14 октября, 2008 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Серега (Алеко), ты Сансаныча два раза записал. Он вроде один планировал быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 -Комтех -Петров(ник не помню) -инструктор до музея...музей..и далее по плану.. Участие подтверждено а обещал к 12_00... Эх.. опоздали мы что ли? Нет Паша, не опоздал!!!!-Петров(ник не помню) -инструктор Вносить в оба списка??? Серега (Алеко), ты Сансаныча два раза записал. Он вроде один планировал быть.Исправился!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Когда мы заказывали большой зал "Владимира" нас набиралось около 40 человек. Администратор сказал нам, да это и видно по залу, что 50 человек - предел (уже будет тесно). Может обсудим другие варианты, пока не поздно?Други, нас уже железно 50 чел + еще человек 10 под вопросом. Посему предлагаю снова в экстренном порядке обсудить тему ресторана в Чертаново. Да, для кого-то это может показаться далеко. Но мы можем заказать от памятника автобус, прокатимся по Москве. Зато зал большой (вдвое больше Владимира)+по музыке больше возможностей и по просмотру фильма+вечером можно будет салют организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Посему предлагаю снова в экстренном порядке обсудить тему ресторана в Чертаново.Согласен на любой вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Согласен на любой вариант!Солидарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Я думаю, что пробивать надо все варианты! Тем более такие, где возможно увеличение количества участников, прибывающих вне списка!!! Будут люди, которые подьедут в процессе празднования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ЗА!!! Может там и Wi-Fi есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 ЗА!!! Может там и Wi-Fi есть? Я готов притащить свой ноутбук если че. Просто завтра нужно либо оплатить "Владимир", либо отказаться от него и оплатить "Битцу". Да, это лишнии полчаса дороги, но, как я уже писал выше, во "Владимире" будет реально тесно. Искать сейчас другие варианты уже поздновато, хотя можем завтра еще раз провести рейд, по прилегающим к памятнику улочкам, но результат гарантировать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Да, ребята, все варианты пробивать уже не получится.Раз нас так много, то логично будет воспользоваться нашим резервным вариантом в Чертаново.Будем сидеть зато свободно. возможно увеличение количества участников, прибывающих вне списка!!!Мое мнение: только это должны быть люди, нам знакомые.Все незнакомые и заявляющие, что они с Форума, хотя в списках их нет, должны отсеиваться. Надо это пояснять???Для всех записавшимся, включая тех, кто под вопросом, будут заготовлены именные приглашения, которые будут выдаваться у Памятника, согласно опубликованного списка. Возражения есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возражения есть?Vakula под большим вопросом. Но, живу надеждой до последней капли. Думаю, что если и под самый закат праздника прибуду (если), то не выгонют . Тем более там будет много уже лично знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Vakula под большим вопросом!!!!!!Сергей Фёдорович! Я что, сюрприз обломал???? :(((Давай постарайся, будем ждать! Тебя то уж мы узнаем! Речь идет о совершенно никому неизвестных людях, которые могут воспользоваться ситуацией, что не все друг с другом знакомы.Думаю, элементарную безопасность мы сами себе должны обеспечить. Что б Праздник прошел без эксцессов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Возражения есть?Возражений нет. Я и до этого был двумя руками за Чертаново!!! Хотя мне и неудобно добираться обратно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Возражений нет. Я и до этого был двумя руками за Чертаново!!! Хотя мне и неудобно добираться обратно....Эдик!!!Уж до метро я провожу,чай не первый раз!!! Изменено 14 октября, 2008 пользователем ГСЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Тебя то уж мы узнаем!Я и не сомневаюсь даже . Но вот обстоятельства с этой политикой, блин . Банки в тормозах . А деньги то в их... Кой раз уверяешься, что в чулках надёжнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Для всех записавшимся, включая тех, кто под вопросом, будут заготовлены именные приглашения, которые будут выдаваться у Памятника, согласно опубликованного списка.Стас, согласен, но также нужно заготовить их и для тех, кто такое желание имел, но не имел уверености в том, что сможет прийти. Это не трудно - достаточно тему посмотреть. А так человек называет свой ник, и ему выдается приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 нужно заготовить их и для тех, кто такое желание имел, но не имел уверености в том, что сможет прийтиСерёж, так я и написАл:включая тех, кто под вопросомА тему, конечно, просмотрим, но лучше б явно люди выказывали свое желание, пусть и под огромаднейшим вопросом.Ведь нам надо и заказ сделать на определенное кол-во народа, и вино-водку-воду купить сколько надо на это кол-во, зкскурсию заказать в Музей и еще теперь автобус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 А так человек называет свой ник, и ему выдается приглашение.А моё все равно в конвертик, на всякий случай, заверните и вино-водку-воду купить сколько надоС этим не вопрос, в гости со своим А в остальном всё правильно. у меня ещё с Балаклавы памятные адреса, не заполненные остались. Не понимаю, почему??? Но лучше больше, что бы остались, чем, что бы не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Решение оргкомитета))) поддерживаю и в части организации пропуска на мероприятие и в части изменения места дислокации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения