Юлианна Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Да.. ничего не поделаешь - праздник будет без нас, ну то есть без нашего присутствия... Увы..Обещаю испечь торт именниный, для форума специально... )))Пы. Сы - пазваните нам 25-го, а не то мы вас сами зазвоним!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 На сегодняшний день деньги сдали (без учета 4-х "кассиров"):Никого не забыл?Только что получил деньги от Димы (tiffany), за что ему еще раз большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Михаил! Огромная просьба: до 14 октября (включительно) постарайся снять все вопросы. Нам позарез нужно точное количество идущих на мероприятие! Станислав! До 14 октября снять все вопросы не смогу. И до 15,16,17... Если так критично, то можно вычеркнуть меня из списка. Я не обижусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pteriks Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Народ! Родилась идея втречи во Всеволжске, в июне 2009 года. Кто заинтересовался, пожалуйте сюда:http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...mp;#entry287059Ну да, тут определиться не могут с 25 октября 2008 и деньги сдать своевременно, а вы во Всеволжск собрались?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Понятно, что жизнь вносит свои коррективы, но есть такое понятие, как планирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 , а вы во Всеволжск собрались?!Чем раньше поставлена задача, тем больше шансов на успех...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Давайте Всеволжск обсуждать в другой теме, а тут будем собирать присутствующих встречающихся в Москве и их деньги!.. До Всеволжска еше дожить надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Платон Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Извиняйте, не повтоорится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 10 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 праздник будет без насЮль, очень жаль!!! :(Если так критично, то можно вычеркнуть меня из спискаНикто никого вычеркивать не будет.Нам очень важно знать сколько точно будет народу. Но если нет возможности снять вопросы - что ж тут поделаешь... У всех бывает!Ребята, не обижайтесь на организаторов. Мы тут нервничаем немного. Есть такое дело. Но ведь в первый раз такое масштабное мероприятие. И хотелось бы что б все прошло на отлично. И все остались довольны.Да, а от "Владимира" пока не отказывались. Все решится во вторник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 Ребята, не обижайтесь на организаторов. Мы тут нервничаем немного. Есть такое дело.Стас, как я тебя понимаю. По Балаклаве сужу. Ууууу.И вот что ещё. Тут как посмотрю есть переживания, что людей будет меньше, чем в списке. Ага, готовьтесь к большему количеству. Уже проверенно. Пограничник сказал- пограничник сделал. Если есть по списку человек 40, то на человек 10 надо иметь страховоый запас (тоесть, как то оговорить с администрацией ресторана). По опыту: прибыло 30 человек. Зал, который вмещает до 60 человек, едва-едва всех разместил. Да и у некоторых в самый последний момент может случится возможность присоединится к вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 (изменено) Ребята, не обижайтесь на организаторов. Мы тут нервничаем немного. Есть такое дело. Но ведь в первый раз такое масштабное мероприятие. И хотелось бы что б все прошло на отлично. И все остались довольны. Станислав, ни кто не обижается, всё понятно. А на счёт организации мероприятия обращайтесь за советом к Vakule . Изменено 10 октября, 2008 пользователем Shultz Неправильное цитирование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мульванети Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2008 чиб""мульванети"мы с Денисом сто пудов!!!!!деньги при встрече простите!!!!с*ка работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Так, Алеко, прошу внести в список вместе со мной +1. И музей и ресторан. Супруга изъявила желание в последний момент. "Клиент созрел..." Сегодня созваниваюсь с организаторами и вношу оставшееся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 В моей копилке 10000 (не считая меня) КСЮ 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Сегодня, после обсуждения ситуации, приняли такое решение: Убедительная просьба к форумчанам - москвичам, которые точно будут принимать участие в праздновании, сдать до 14 октября включительно деньги ( 2 тыс. р.) Извините но меня до сегодняшнего дня не было в Москве, ездил хоронить отца.Как мне оплатить за планируемые мероприятия и можно ли деньги отдать в день мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 можно ли деньги отдать в день мероприятияМожно, конечноНа сегодняшний день деньги сдали (без учета 4-х "кассиров"):1. МЧПВ842. Платон3. Алеко4. Алеко5. sergant6. Строитель7. Гном8. Гном9. Pteriks10. Pteriks11. Штурманский12. Архимед13. Владлен14. sedoi0815. sedoi0816. kostroma17. Ohran18. REdik19. tiffany20. КСЮ21. Инженер22. МЫШЬНикого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краснов Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ребят, впишите меня в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolfschanze Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Впишите меня пожалуйста. Коме передать деньги? Могу в районе Юго-Западной, утром и вечером, или в районе Войковской, рабочий день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Ох, и не благородное это дело, людей из списков удалять!!!!! (хотя и работа такая!!!)Серега, хоть дело и не благодарное, но все равно придется... Кулон-629 не сможет приехать, так что за Воскресенский район мне одному отдуваться придется.И еще - извиняйте други, но добраться до столицы пока нет никакой возможности, поэтому деньгу в казну отдам уже при встрече. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Воскресенский район мне одному отдуваться придется. Андрей! "Прощайте скалистые горы" петь будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
КСЮ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Список идущих в Музей и на Банкет будет закрыт окончательно и бесповоротно 14 числа. До этого времени все должны определиться.Особенно те, кто под вопросом.Т.к. сегодня уже почти 14 число-а у меня ещё ничего не решилось-прошу вычеркуть вторую КСЮ из списка идущих на банкет.Гена прав-жизнь вносит свои коррективы.НО В МУЗЕЙ Я +1 ИДУ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Гена прав-жизнь вносит свои коррективы.Оксан, што-то не прально коррективы вносятся.. нужно штоб всё наоборот!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Оксан, што-то не прально коррективы вносятся.. нужно штоб всё наоборот!! Согласна с Арамисом Аленка. но зал то не резиновый-а ребятам надо определяться по колличеству участников.Сказано-определиться к 14-му"Партия сказала-надо.комсомол ответил-есть!" Ничего страшного-у нас будет время до музея и до ресторана пообщаться.Ещё раз .пожалйста уточните.для тех кто родился в танке :После музея возвращаемся к памятнику-забираем остальных.и только потом в ресторан?Или я что то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Андрей! "Прощайте скалистые горы" петь будем?Володя. (Меня Игорь зовут. ) Отвечаю за Андрея. БУДЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Обязательно буду М+Б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения