Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Валера мне советовали делать так . В обед кушать по пол порции и вечером также. А , что мы с тобой вечером наедимся вот это всё и дает на прибавку веса. У меня уже лет десять держится вес 103 - 107 кг . Теперь будем ставить на мне эксперемент поднимется вес после бросания курить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Теперь будем ставить на мне эксперемент поднимется вес после бросания курить ? Давай поэкспериментируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я и курил....веса набрал....... не употребляя сладкого...... Дядька вот как водку пил, набирал до 140.... как бросал гульбанить, опускался вес до 80..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Братишкам салют и уважение ! Валерий, и Евгений, сам таким был, но если конкретно, бросить жрать после 18-00 или 19-00 однозначно, что очень, очень трудно но - результат будет положительным то что вы и хотели. С куревом - ну у меня всё было иначе, сперва бычки (в перемешку с листвой винограда), и те пропали с такой обстановкой, пухли уши, но страх что то подцепить был "сильнее хочу курить" вот так и бросил. Ну могу щас курнуть как и положено, полной грудью, как будто и не бросал это дело, но опять же зачем ?, что я этим докажу себе, семье, ну и в целом, и для чего ?, показать себя взрослым дядей - да ради бога, это же мальчишнечество, выкрутасы пальцев, и тому подобное стоя рядом с курящими, да и так стою (нахожусь рядом с ними) хоть и малость вдыхаю по ветру димок - не тянет, бывает слюна проскользнёт, но опять же ? самому себе зачем ? А в целом что есть, что нет, не тянет. Удачи и с уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всё это хорошо !Вот видел на днях парень сосет какуе то хрень и валит дым как будто он курит сразу три сигареты ,спрашиваю у него и , что тебе это даёт ? ( начинается философствование ) и еще к этому он выкуривает пол пачки сигарет я в шоке для чего эти понты ? Вот я до сих пор думаю ,почему после резкого бросания курить нет никакой тяги , чтобы закурить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я и курил....веса набрал....... не употребляя сладкого...... Дядька вот как водку пил, набирал до 140.... как бросал гульбанить, опускался вес до 80..... Николай батькович, дорогой, только что хотел нашим сказать братишкам, что курево на похудение не влияет, а вот жидкий хлебушек, и именно государственной выпечки (разлива) - прёт всех конкретно, да и свой тоже (самтрест-самогон), но не так. Да и на счёт сладкого, смотришь идёт ветром калышится, и уминает за обе щики круассаны с кремом запивая сетром. Здесь ещё надо знать свой организм, и хорошо бы его сперва почистить ( у нас у всех стенки желудка забиты, волокны прилипли к стенкам, кислотой только разрыхляем и сжигаем пищю, и не более, в кровь попадает мизер, от сюда все болячки и полнота, а кому сикилявая жизнь(но здесь у человека развивается хорошо сухожилие - что приятно быть худым, и крепким МНЕ НРАВИТЬСЯ), все жи мы разные. Люди думают, бросил курить и сразу попёрло, про нервы свои незабывайте - это тоже главное и в куриве и наборе веса. С уважением ! Вот я до сих пор думаю ,почему после резкого бросания курить нет никакой тяги , чтобы закурить ? Евгений, ну это же опять у твоего организма так, а у других может и по другому всё быть, как у нариков и ломка и т.д. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Для тех, кто хочет, но не.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Курить начал 2 ноября 1987г. пока не бросил ,а вот сегодня такой подарок из СССР . Пробу снял ,табочек что надо 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Болотно Торфяные)) Охотничьи были по 6 копеек, те БТ4У Болотно Торфяные 4 Утки Вот не тянет савсем........ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Володя, а зачем ты в этой теме отписываешься и ещё рекламируешь то, к чему мы раньше пристрастились? Это выглядит примерно так, как алкоголик мечтает, чтобы спился весь мир! Ветер тебе в спину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Володя, а зачем ты в этой теме отписываешься и ещё рекламируешь то, к чему мы раньше пристрастились? Не открывать же новую тему " Кто что курит " это просто капсула времени открылась ,и какая реклама табак действительно был достойный не то что нынешний . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2016 Володя, нет проблем... Хотя ты вкусно повторил прошлое... Ёпрст... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год прошёл без табака! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год прошёл без табака! Поздравляю! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) Трубку ваще забросил (да и раньше то курил раз в месяц).. дед знакомый подсадил на нюхательный табак... пару понюшек (когда нет)в день делаю. Прикольно смотреть на тех кто смотрит как ты нюхаешь (табак) в машине...Кстати рекомендую при усталости при рулении авто.. Изменено 28 ноября, 2016 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год прошёл без табака! Поздравляю! Я так уже 7 лет... с 2009 года..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год прошёл без табака! Поздравляю! Я так уже 7 лет... с 2009 года..... Тоже поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Год прошёл без табака! Поздравляю! Я так уже 7 лет... с 2009 года..... Тоже поздравляю!!! В прошлом году где то в это время бросил курить ,не курил три месяца всё было бы хорошо ,но попёр вес прибавил 10 кг пришлось закурить снова через 6 месяцев вес пришел в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну вот, бросил нас Евгений..... теперь мы будем одни мучаться с большими животиками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Я так уже 7 лет... с 2009 года..... У меня 1.1.2017 8 лет будет без курева. Однако, потолстел с тех пор . Но, вроде, остановился . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Ну вот, бросил нас Евгений..... теперь мы будем одни мучаться с большими животиками После прибавки веса 10 кг стало как то не комфортно сейчас курю сигареты с меньшим содержанием смолы и никотина . Подсчитал в среднем на отраву уходит 100р в день за год 36 тыс Может опять бросить но надо , что то придумать с весом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 дед знакомый подсадил на нюхательный табак... пару понюшек (когда нет)в день делаю. Прикольно смотреть на тех кто смотрит как ты нюхаешь (табак) в машине...Кстати рекомендую при усталости при рулении авто..Моя бабушка очень любила нюхательный табак. Как сейчас помню щепотку поднесённую ею к носу и после этого громкие чихания. Табакерка у неё была и не одна. Чудно! А курить бросил в реанимации, в октябре 2006 года. И как-то легко прошло "бросание", без мучений, обычных при регулярных, систематических "бросаниях по собственному желанию" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 курить бросил в реанимации Аналогично... Как говорится - пока жареный петух не клюнет. И тоже - прошло легко и как отрезало. Видать, пара-тройка литров капельниц вымыла из тела всю никотиновую зависимость . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 от нынешнего табака практически не чихается.. правда попробовал мало разновидностей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 от нынешнего табака практически не чихаетсяТакже и в сигаретах табака процентов 20 осталось. И если бы это был табак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения