Перейти к содержанию

Книга курсантов Анапского учебного центра

Рекомендуемые сообщения

С учетом, того что наша учебка выпускала по 6000 моряков в год, это капля в море

Ну когда нас весенников привезли сказали: сейчас в Анапе вас 9 тысяч.

• Ответов 334
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну когда нас весенников привезли сказали: сейчас в Анапе вас 9 тысяч.

Сергей,здесь на форуме назывались и большее колличество.Однако мы в своём начинании,конечно,пока очень-очень,мягко говоря,не вытягиваем на такие показатели.Не все те,кто общается на этом форуме,к нам присоединились!Увы!

На сколько я помню в части было 20 учебных рот, в среднем по 350 человек, это когда учились девять месяцев, вот они и есть те 7000 про которые нам говорили, это только курсанты и старшины. А если добавить роту обслуживания и роту строителей плюс штраф часть сухопутных пограничников и.т.д. во в сумме и наберется тысяч девять. А когда обучение перевели на шесть месяцев стали помаленьку колличество уменьшать, в кубриках попросторнее стало. Я помню на втором году в нашей роте было 5 взводов, видать в тот год нехватка штурманских была что ли, так между койками курсанты могли только боком проходить. В роте 400 человек было. Изменено пользователем Щур

Сергей,здесь на форуме назывались и большее колличество.Однако мы в своём начинании,конечно,пока очень-очень,мягко говоря,не вытягиваем на такие показатели.Не все те,кто общается на этом форуме,к нам присоединились!Увы!

Alex , что нужно зробыть шоб появиться тут. Изменено пользователем стар 1-2-21

Alex , что нужно зробыть шоб появиться тут.

Роман,приветствую!Для того,чтобы внести свои данные в книгу,необходимо прочитать "загланый пост темы",он находится на верху каждой страницы.И согласно указанным пунктам составить свой ответ,который отправляется мне в "личку".Вот и всего делов.Удачи.

Ребята , а где можно посмотреть книку зарегистрировавшихся?

Ребята , а где можно посмотреть книку зарегистрировавшихся?

Александр,приветствую!Те данные,что мы собираем для книги,выставляться в открытом доступе не будут!А если и будут то,скорее всего,в закрытом форуме.А ознакомиться с ними самостоятельно - очень даже возможно!Для этого необходимо желание и письмо мне в "личку" с указанием адреса электронной почты и пожеланием того,какая часть книги интересна для ознакомления - школа и год (возможно и в целом виде).Вот,собственно,по-существу данного вопроса.

Алексей мыло выслал по личке.

• 2 недели спустя...

Всем привет!Призвался в Анапу 26 июля 1986г. из Москвы.Нас было 22 человека.Сам проходил обучение в 5-й школе 4 роты.БЧ-5.Командир л-т Захаров,зам.ком.взвода гл.старшина Нещерет.В декабре 86г. со своим земляком попали в в/ч 2536 Джалинла,дивизион малых катеров.Хотел бы узнать,как сложились судьбы всех с кем пересекался за время службы в МЧПВ.Пишите

1. Гуров Николай Николаевич2. ноябрь 19823. г. Макеевка, Донецкая обл. Украина4. 4 школа эл. механич.5. 15 рота, 3 взвод, смена6. 20 ОБСКР г. Вентспилс, Латвийская ССР7. ПСКР 607 и ПСКР 714 БЧ-5, ст. м-с. ст. эл-к.8. 1.11.85г.9. Проживаю Украина г. Донецк, Текстильщик.

Николай, рады тебя приветствовать!

Привет всем! Ваничев Владимир Анатольевич. Призыв 10 ноября 1981г из Москвы. Попал в 1 школу, 3 роту(штурманских электриков) и 1 взвод. Место службы в/ч 2264 о.Шикотан ПСКР-482. Командир отделения. Глав старшина. Уволен в запас 01.11.84г

Всем привет! Тетюцких Валерий Николаевич, призыв ноябрь 1981 год из г.Нижняя Салда, Свердловской обл.1 школа , 3 рота (штурманских электриков). Служба в в/ч 9799, г. Одесса, ПСКР-702, командир отделения, БЧ-1, главный старшина. Увольнение ноябрь 1984 год.

• 2 недели спустя...

Привет всем! - 1- Рутенко Александр Михайлович - 2- май 1986 - 3- Челябинск - 4- школа связи - 5- -6-85-15 -6-Новороссийск - 7- ПСКР-814 бч-4 старшина команды связи- 8- 17 мая 89 -9-живу и работаю в киеве

post-38207-1299154562.jpg

Изменено пользователем саша 814

...Ваничев Владимир Анатольевич.

Привет всем! - 1- Рутенко Александр Михайлович.

Всем привет! Тетюцких Валерий Николаевич...

Принято!

1. Гуров Николай Николаевич...

Учтено! Изменено пользователем Alex Michman

Всем привет!Призвался в Анапу 26 июля 1986г. из Москвы.Нас было 22 человека.Сам проходил обучение в 5-й школе 4 роты.БЧ-5.Командир л-т Захаров,зам.ком.взвода гл.старшина Нещерет.В декабре 86г. со своим земляком попали в в/ч 2536 Джалинла,дивизион малых катеров.Хотел бы узнать,как сложились судьбы всех с кем пересекался за время службы в МЧПВ.Пишите

Андрей маленькая поправка ты служил в Анапе в 5 школе, 11 рота водители малых катеров. Нещерета лично знал по морскому многоборью выступали вместе.

Привет братаны... вроде записывался ... но поискал и не нашел... повторяю1. Сухаричев Игорь Акиндинович 2. 23 октября 19783. Рига Латвийская ССР4. 6 школа связи5. 8 рота 3 взвод 85 смена 6-85-28 6. 18ОБСКР Одесса7. БРС ст2ст8. 27 ноября 19819. после армии еще 12 лет проработал радистом на судахи еще братана данные, все тоже самое (мы близнецы) только..1. Сухаричев Олег Акиндинович5.8 рота 3 взвод 85 смена 6-85-29Вот так... До связи..

• 3 недели спустя...

Добрый день! Мои данные в книгу:

1. Тенятилов Сергей Владимирович

2. 1979 г.

3. г. Кинешма Ивановской области

4. 6 Школа связи

5. 8 рота 4 взвод 2 смена

6. 17 ОБСКР г.Баку

7. ПСКР 669 БЧ 4 ст.1 ст.

8. Командир роты кап.3 ранга Степанов Вячеслав Александрович, командир взвода м-н Кузьменко Леонид Иванович, замок гл.ст. Таценко СИ, комотд ст.2 ст. Герасимов АМ (2 смена) и ст. 2 ст. Битков А (1 смена)

• 2 недели спустя...

Всем огромный привет !!! Призывался в Анапу в 1982 осень из Питера,послужить не пришлось,отправили в Севастопольскую учебку, в ноябре,гидроакустик. Петропавловск-Камчатский ПСКР,,Решительный,,старший акустик служба Р ДМБ-1985 ноябрь.Мужики из Анапы Ефимов Сергей, Ильин Вася,Жила Слава,Васильев Игорь,Ринат Гонеев,Нифёдов Мишка,Соколов Мишка. Я извиняюсь ,может не в тему попал,но служба моя начиналась в АНАПЕ.

1.Сазонов Сергей Анатольевич. 2.04.07.1988г. 3.г.Воронеж.4.№4 Электромеханическая школа.5.13 рота 2 взвод 133 смена.6.г.Высоцк. 7.ПСКР-662 БЧ-5 матрос.8. 17.08.1989г. 9.Причина увольнения постановление Горбачёва от 11.07.1989г.

• 1 месяц спустя...

Ребят подскажите пожалуйста. Я поступаю в институт Береговой охраны ФСБ России в городе Анапа. Что я должен с собой брать, когда я еду на вступительные испытания, сколько будут идти вступительные испытания?

Что я должен с собой брать, когда я еду на вступительные испытания, сколько будут идти вступительные испытания?

Почитай вот эту тему. Может, оттуда что-нибудь узнаешь.

Награды

Братишки, привет! принимайте в список и меня.Веселов Виктор Алексеевичпризвался 18 мая 1987 года из Новосибирска3 школа 10 рота (полностью боевой номер уже не вспомню)Далее - 10 ОБСКР НаходкаПСКР "им 27 съезда КПСС"уволился 16 мая 1990 года старшим матросом.

post-33136-1308033904_thumb.jpg

Почитай вот эту тему. Может, оттуда что-нибудь узнаешь.

Или пройдись по этой ссылке:_http://www.rg.ru/2010/09/30/instrukciya-dok.html

1. Логвинов Владимир Александрович2. 17.05.1986г.3. г.Новокузнецк, Кемеровская обл.4. 3-я школа РТС5. 7 рота, 2 взвод, 3 смена6. 2 ОБСКР г.Высоцк7. ПСКР-662, ст. радиометрист, ст. команды НИС, глав. кор. старшина.8. 25.04.1989г.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...