Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мишаня так что вас двое?!!! Владимир салют дорогой !А они у нас не одни такие Харьковчане-Слабожанщина. И с Прибалтики тоже братья вместе служилии они у нас на форуме.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Мишаня так что вас двое?!!!В окябре 1978 нас в Анапу привезли 80 человек. В 12роте нас Харьковчан было трое ,еще Игорек Ивасин он потом в Очамчире на горбатом служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Михаил салют дорогой !Дело в том что я так понял Владимир спрашивает, что ты за двоих и тписал, за себя и друга, или это твой брат сводный, отчества разные ты пишешь. Я тоже пока не вьехал пока не прочёл правильно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik58 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Хочу предложить в «Книгу курсантов Анапского учебного центра» материалы о некоторых курсантах и, конечно, о буднях анапских курсантов. Публикации 1978-1979 гг. Материалы были в газете «На рубежах Родины». Кто помнит, когда-то это окружная газета КЗакПО, редакция находилась в Тбилиси. Сейчас газета - орган Краснознаменного Северо-Кавказского регионального пограничного управления ФСБ РФ (г. Ставрополь). Пожелтевших (но не желтой прессы) публикаций не так много, но они, мне так кажется, передают время и ту атмосферу, в которой мы служили. Если коротко, Пограничные войска КГБ СССР. Эти газетные материалы совпадают с задачей портала ПОГРАНИЧНИК.РУ: «Нам бы вновь возвратиться в то время, хотя б на немножко.Ведь не самые худшие годы на службе прошли».Что важно в этих публикациях. Я больше, чем на 100% уверен, что многие через много лет прочитают о себе и о сослуживцах своих впервые. Вот, кстати, о харьковских хлопцах, которых «в октябре 1978 в Анапу привезли 80 человек». За всех 80 не могу сказать, а о Вите Гоголе, который родился в селе Орелька, что в Харьковской области, а потом служил у мичмана С. Щетилова, материал точно есть. А может Витя призывался в 1977 году? Для начала небольшая «заметочка». Мы, курсанты из Анапы, на форуме часто вспоминаем уборку винограда. Осенью 1978 года в газете «На рубежах Родины» под рубрикой «Тысячное письмо» было опубликовано:«Вчера в редакцию нашей газеты пришло тысячное письмо в этом году. Автором его оказался активный военкор – матрос _______. Предлагаем вниманию заметку - юбиляр. Наш вкладХорошим продолжением изучения темы политических занятий «Укреплять дружбу с местным населением» стала неделя активной работы в совхозах и колхозах приграничного района. Претворяя в жизнь решения июльского (1978 г.) Пленума ЦК КПСС, выполняя взятые социалистические обязательства в честь 60-летия Ленинского комсомола, по- ударному трудились воины части на виноградных плантациях. Как и в службе, все показали отличные результаты в труде. Старшина 1-й статьи Е. Джумагалиев и старшина 2-й статьи В. Балабаев собрали вместе 1950 килограммов винограда. Но рекордсменом стали старшины 1-й статьи А. Штефюк и А. Волошин – каждый из них собрал по 1568 килограммов. Среди курсантов отличился Х. Галиуллин. Общее количество собранного руками моряков винограда – 630 тонн – достойный вклад в фонд третьей пятилетки». Ребята, согласны, что таких стаханцев не только в «Книгу курсантов Анапского учебного центра» можно заносить, но и в Книгу рекордов Гиннеса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 , что ты за двоих и тписал, за себя и друга,друг Сашка пока инета не имеет.ретворяя в жизнь решения июльского (1978 г.) Пленума ЦК КПСС, выполняя взятые социалистические обязательства в честь 60-летия Ленинского комсомола, по- ударному трудились воины части на виноградных плантацияхВиноград убирали и картофель.И за ударную работу грамоту получил.было дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Привет братишки ! Александр Shurik58салют дорогой ! Хорощее дело ,не спорю. Ну от куда у нас простых такая информация может остаться. Вот хорошо бы наши старшины бы подкоючились, Анапские, у них, как пить дать, многое что есть. Но есть они, и просто стесняются сюда заглядыват, поверь. Михаил Moishaсалют дорогой ! Я только за один флаг СССР, что у тебя на профиле, заношу для себя в книгу рекордов Гиннеса, можно подумать все были рождены в других странах, а мы с тобой как у меня подпись "Рождённые в СССР" ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 а мы с тобой как у меня подпись "Рождённые в СССРСалют Паша.Призыв этого года идет уже независимых и незалежных.Пошла новая история .Мы ходили походами под знаменем той страны так чегоже мне стеснятся,не все там было плохо как рисуют сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот, кстати, о харьковских хлопцах, которых «в октябре 1978 в Анапу привезли 80 человек». За всех 80 не могу сказать, а о Вите Гоголе, который родился в селе Орелька, что в Харьковской области, а потом служил у мичмана С. Щетилова, материал точно есть. А может Витя призывался в 1977 году?У нас на "Кавказе" старшиной команды ЗАС был мичман Витя Гоголь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KSIN Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Старшина 1-й статьи Е. Джумагалиев и старшина 2-й статьи В. Балабаев собрали вместе 1950 килограммов винограда. Ерсаин Джумагалиев зам.ком.взвода в 78-79 годах в 3-й школе 6 роте. И Балабаев тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 У меня все в подписи Володя,привет!!! ......Скинь в личку место призыва и фамилию с отчеством. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Приветствую всех,друзья!!! Некоторые из вас уже получили или получат личные письма от меня.Это связано с уточнением данных для формирования "Книги".По-возможности жду от вас ответов.Всем удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik58 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Старшина 1-й статьи Е. Джумагалиев и старшина 2-й статьи В. Балабаев собрали вместе 1950 килограммов винограда. Ерсаин Джумагалиев зам.ком.взвода в 78-79 годах в 3-й школе 6 роте. И Балабаев тоже.Если не ошибаюсь, то Ерсаин Джумагалиев призывался из Астрахани. Коммуникабельный парень. А может и ошибся я, что из Астрахани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KSIN Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Если не ошибаюсь, то Ерсаин Джумагалиев призывался из Астрахани. Коммуникабельный парень. А может и ошибся я, что из Астрахани.Точно сказать не могу. Но "дрючил" нас по полной до самого малого дембеля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дима Лондон Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Приветствую всех,друзья!!! Некоторые из вас уже получили или получат личные письма от меня.Это связано с уточнением данных для формирования "Книги".По-возможности жду от вас ответов.Всем удачи!!!Что значит давать информацию на твой личный адрес? Уточни пожалуйста. А то получается если 1000 человек будут писать сюда, то это сколько же страниц получится?Идею полностью поддерживаю. С уважением Дима Лондон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Что значит давать информацию на твой личный адрес? Уточни пожалуйста.Привет братишки !Дмитрий дорогой ты наш. Пиши Алексею в личку, нажимаешь на него, нажимаешь написать сообщение, пишешь заголовок, ниже текст, в нём свои данные, и ниже отправить сообщение.Или в верху на странице под номерами 1,2 ,3 и т.д. схема данных о себе. Пиши более подробно.Так потом будет легче всем сориентироваться, ведь память у многих стирается со временем.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Братва привет всем. Болтавни много, только не ясно: что, кому писать. Прочитал все и не понял кто командует. Шаг вперед, представиться, и четко изложить наши действия. Я думаю в Анапе каждый хоть раз, кем то командовал. Направления не вижу, и я понял многие тоже. Так что ждем команду строиться. Старшина 1-ой статьи запаса Рощупкин Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 только не ясно: что, кому писать.Пиши Алексею Alex Michman. Всю информацию собирает он.Вверху каждой страницы этой темы есть примерная форма того, что следует указывать о себе. Почитай вот здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ваулин Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Как продвигается создание книги? А то тишина какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 1. Переплечинский Владимир Николаевич2. Год призыва - 1983 3. Место призыва - Молдавия, г.Кишинев4. 4-я школа,электромеханическая5. 16-рота,?-взвод,?-смена .... 6. Место службы - Керчь,Севастополь,Петропавловск-Камчатский7. КПСКР "Дзержинский", БЧ-5, гл.старшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 1.Косушкин Анатолий Александрович. 2.Май 1970г. 3Украина.Кривой Рог. 4.3-я школа,радиоэлектронного вооружения. 5.6-я рота,первый взвод,первая смена,3-61-13. 6.2ОБСКР,г.Высоцк. 7.ПТН-4,о.ГОГЛАНД,старшина команды наблюденияи и связи,гл.старшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Michman Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всех приветствую друзья!!!Сегодня я появился на форуме спустя много дней.Письма отправленные мне в личку я посмотрел.Списки дополню и по данным форума и по личным сообщениям.Чтобы совсем уж не испытывать терпение всех вас,часть данных,что уже получилось сверстать,отправил сегодня Сергею на проверку и последующее выставление на форум.Если сложится с выставлением на форуме,то заметите все плюсы и минусы...Если нужно доработаем и внесём коррективы.Всем удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Исаев Николай Опубликовано 19 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) На этом сайте проблемы, постоянно идёт срыв невозможно записаться в книгу.Исаев Николай Илларионович 76-79 из Иркутска 4школа малых катеров 11 рота 3 взвод, потом 73 ПОГО Карелия (Реболы) катер "Аист" главный старшина Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Shultz Внимательнее с тегами цитирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Есть домашние адреса братишек,образца 1971г. Писали на выпускной фотографии 61 смены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1 Маковський Вячеслав Мартынович 2 Призыв май -1984 г 3 Украина, Хмельницкий 4 2-я школа арт миного оружия 5 17-рота 3 вз, 6 смена - торпедистов 6 1 обпскр Кувшинская салма 7 инструктор ПЛО гл кор старшина БЧ-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 1)Подзолкин Юрий Борисович.2)24.10.1978-год призыва.3)Херсонская обл.г.Геническ4)2-я школа артминного оружия5)рота-?взвод-?смена?(склероз)6)П-Камчатский7)ПСКР"ст.л-нт.Лекарев"БЧ-2 гл.старшина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.