Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПАК, Роджер!!!Если бы я столько пил "вкусненькой" , то умер бы не родившись А они ещё и по городу колесят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!!Не то слово, ловим каждое слово. И такое впечатление, что мы опять вместе ! А в ушах звучит "Дембельский альбом" в исполнения Андрея (Andy) ! Ура тем, кто встречается в Балаклаве ! Мы с вами, но в Москве !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ПАК, Роджер!!!Если бы я столько пил "вкусненькой" , то умер бы не родившись А они ещё и по городу колесят Серега, а вы завтра в котором часу стартовать собираетесь?Есть предложение в Симферополе состыковаться. Я там в 14.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Есть предложение в Симферополе состыковаться.Отпадает. Встретимся в Балаклаве. К этому часу мы должны там быть уже. Тем более Симферополь мы обьедем стороной, экономя 40 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Серега, а вы завтра в котором часу стартовать собираетесь?Есть предложение в Симферополе состыковаться. Я там в 14.00Саня я ж тебе сказал,что тебя встретим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня72 Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Саня я ж тебе сказал,что тебя встретим.Да я не в этом смысле, тем более что места у них не будет.Вместе ехать веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Да я не в этом смысле, тем более что места у них не будет.Вместе ехать веселее.Я понял,просто они поедут немного в стороне от твоего прибытия.Да и, как я понял немного раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Мы с вами, но в Москве !!! Подтверждаю. 28-го начинаю гулять в Питере, а 29-го заканчиваю в Москве. То есть мы с Вами, но и без Вас в пляс..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Блин.... Не могу больше спокойно тему читать... Сердце рвется в Балаклаву! Ёлки-палки!!!!! Не выдержу ведь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ну все, и я поехал, автобус через 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Саня, хорошей дороги, дружище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Степанюк Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Это Shultz. Всем привет из Бахчисарая. Мы здесь пока зависаем. Скоро будем в "Листригоне". Спасибо Володе - встретил как родных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2-5-21 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Балаклавский десант с наступающим праздником.Много не пейте и за буйки не заплывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Балаклавский десант с наступающим праздником.Много не пейте и за буйки не заплывайте.Во-во! И панамки не забудьте одеть - солнце ж!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Таааак, подключилси к веб камере! И хде? И хто? Иде все ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я ПАКа больше встречать не поеду yahoo.gif ....тока пьет и ест,никакой культурной программы...Обмен любезностями так скать! От тебя в Питере столько же пользы и то последний раз приезжал даже чаю не попили!С праздником ластоногие!Жаль что присоединиться не получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
UREZ13 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Весь экипаж ПСКРа "ЛИСТРИГОН" - с праздником!!!! (Берегите Балаклаву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГВВ--85 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всем Привет!С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага. Наши, похоже, уже погуляли..... Ни одна вэб камера не работает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да не - работает. Только нет никого. Спят наверное с дороги. Я был не прав. По последней информации они на "Грифе" в море вышли. Везунчики.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Поздравляю с Днем пограничника!Позвонил в Симферополь жовто-блакитному начальнику, что бы наших не обижал.Сказал что у них полное взаимопонимание ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old_Alex Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сводному экипажу ПСКР "Листригон" - наше праздничное троекратное УРА! *clap* Завидуем и поздравляем! Берегите себя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Степанюк Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Привет ВСЕМ с БАЛАКЛАВЫ!Все прошло на ура .Подробности по прибытии.ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 По последней информации они на "Грифе" в море вышли. Везунчики.... Ну всё..., ушли на "Приказ". Прям - "Летучий ПСКР" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bocman Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ну всё..., ушли на "Приказ". Прям - "Летучий ПСКР" Всем, Всем, Всем!!! Кто не смог в этом году прибыть на борт ПСКР "Листригон", поздравление с нашим, самым мужским праздником — Днем пограничника! Желаю всем своим другам и братьям по оружию счастья. здоровья, полных парусов и 7 футов под килем! Докладываю — вна ПСКР "Листригон" все в полном порядке, празднование в Балаклавской бригаде прошло на самом высоком уровне. Огромное спасибо командованию и совету ветеранов бригады. Прекрасно, когда хозяева гостеприимные и хлебосольные. Виват! Виват! Виват! Изменено 28 мая, 2009 пользователем bocman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения