Перейти к содержанию

Балаклава - 2009 - 28 мая в Балаклаве - добро пожаловать

Рекомендуемые сообщения

ПАК, Роджер!!!Если бы я столько пил "вкусненькой" *russian* , то умер бы не родившись :fr: А они ещё и по городу колесят :yaaa::fr:

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да мы тут все, с завистью, отслеживаем!!!!!!!!!!!!
Не то слово, ловим каждое слово. И такое впечатление, что мы опять вместе :fr: ! А в ушах звучит "Дембельский альбом" в исполнения Андрея (Andy) ! Ура тем, кто встречается в Балаклаве ! Мы с вами, но в Москве !!!

Награды

ПАК, Роджер!!!Если бы я столько пил "вкусненькой" *russian* , то умер бы не родившись :fr: А они ещё и по городу колесят :yaaa::fr:
Серега, а вы завтра в котором часу стартовать собираетесь?Есть предложение в Симферополе состыковаться. Я там в 14.00

Есть предложение в Симферополе состыковаться.
Отпадает. Встретимся в Балаклаве. К этому часу мы должны там быть уже. Тем более Симферополь мы обьедем стороной, экономя 40 км.

Серега, а вы завтра в котором часу стартовать собираетесь?Есть предложение в Симферополе состыковаться. Я там в 14.00
Саня я ж тебе сказал,что тебя встретим.

Саня я ж тебе сказал,что тебя встретим.
Да я не в этом смысле, тем более что места у них не будет.Вместе ехать веселее.

Да я не в этом смысле, тем более что места у них не будет.Вместе ехать веселее.
Я понял,просто они поедут немного в стороне от твоего прибытия.Да и, как я понял немного раньше.

Мы с вами, но в Москве !!!
Подтверждаю. 28-го начинаю гулять в Питере, а 29-го заканчиваю в Москве. То есть мы с Вами, но и без Вас в пляс..... :yaaa:

Блин.... Не могу больше спокойно тему читать... Сердце рвется в Балаклаву! Ёлки-палки!!!!! Не выдержу ведь!!!

Награды

Ну все, и я поехал, автобус через 40 минут.

Саня, хорошей дороги, дружище!

Награды

Это Shultz. Всем привет из Бахчисарая. Мы здесь пока зависаем. Скоро будем в "Листригоне". Спасибо Володе - встретил как родных!

Балаклавский десант с наступающим праздником.Много не пейте и за буйки не заплывайте.

Балаклавский десант с наступающим праздником.Много не пейте и за буйки не заплывайте.
Во-во! И панамки не забудьте одеть - солнце ж!!! *tease*

Таааак, подключилси к веб камере! И хде? И хто? Иде все :blink: ???

Я ПАКа больше встречать не поеду yahoo.gif ....тока пьет и ест,никакой культурной программы...
Обмен любезностями так скать! От тебя в Питере столько же пользы *tease* и то последний раз приезжал даже чаю не попили!С праздником ластоногие!Жаль что присоединиться не получилось!

Награды

Весь экипаж ПСКРа "ЛИСТРИГОН" - с праздником!!!! (Берегите Балаклаву) *clap*

Ага. Наши, похоже, уже погуляли..... Ни одна вэб камера не работает.....

Да не - работает. Только нет никого. Спят наверное с дороги. :)Я был не прав. По последней информации они на "Грифе" в море вышли. Везунчики.... *beee*

Поздравляю с Днем пограничника!Позвонил в Симферополь жовто-блакитному начальнику, что бы наших не обижал.Сказал что у них полное взаимопонимание )))

Сводному экипажу ПСКР "Листригон" - наше праздничное троекратное УРА! *clap* *clap* *clap* Завидуем и поздравляем! *russian* Берегите себя! :fr:

Привет ВСЕМ с БАЛАКЛАВЫ!Все прошло на ура *clap**russian*:fr: .Подробности по прибытии.ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!

По последней информации они на "Грифе" в море вышли. Везунчики.... *beee*
Ну всё..., ушли на "Приказ". Прям - "Летучий ПСКР" :yaaa:

Ну всё..., ушли на "Приказ". Прям - "Летучий ПСКР" :yaaa:
Всем, Всем, Всем!!! Кто не смог в этом году прибыть на борт ПСКР "Листригон", поздравление с нашим, самым мужским праздником — Днем пограничника! Желаю всем своим другам и братьям по оружию счастья. здоровья, полных парусов и 7 футов под килем! Докладываю — вна ПСКР "Листригон" все в полном порядке, празднование в Балаклавской бригаде прошло на самом высоком уровне. Огромное спасибо командованию и совету ветеранов бригады. Прекрасно, когда хозяева гостеприимные и хлебосольные. Виват! Виват! Виват! Изменено пользователем bocman

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...