Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую - номер Сортавальского отряда.

Номеров уже нет, как и самого слова ОТРЯД. Есть "Служба в г. Сортавала"!

А то "по годам" может получится 10-и кратный ветеран БД - С ДЕСЯТЬЮ (!) знаками на груди..

Может. И что? В этом году очень многие не смогли поехать, кто был в прошлом! А в следующем поедут ещё новые люди!!! Пусть будет! Но "как решит стая, так и будет"!))))

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Номеров уже нет, как и самого слова ОТРЯД. Есть "Служба в г. Сортавала"!

Может. И что? В этом году очень многие не смогли поехать, кто был в прошлом! А в следующем поедут ещё новые люди!!! Пусть будет! Но "как решит стая, так и будет"!))))

Ну что-ж..

Тогда год надо оставить. У прошлх и следующих дежурств будет своя история и действующие лица.. Знаки не терпят пустоты..

Надо будет подумать над общим проектом (коль возникнет необходимость) как общий знак "участнику БД"..

Если рисунок представленный Андреем ( с изм. колодкой) серьезных противоречий не вызывает, прошу команду на его производство.

С уважением *pogran*

Буду следить за темой, надеюсь до 24-00 (сего дня) - единое мнение будет.

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/e3/e3138169e9238017f64c5db8e4ac8426.jpg

Крепление колодки придётся изменить. Наверное вот так. Володя объяснит если нужно. Мне сейчас малость некогда.

Немного сгладим "острую" колодку в соответствии с "округлой" формой знака..

И сделав отверстие в колодке, избавляемся от лишнего колечка.. А то на колодке колечко, на знаке колечко.. и между ними - еще одно колечко.. :rolleyes:

Одно пром-звено и одно колечко. Так будет правильней.

Изменено пользователем Владимир Третьяков

Поездка за билетами переносится на завтра (у Володи руководство назначило на сегодняшний вечер производственное совещание).

Так будет правильней.

Делай! Времени уже нет. Классный знак! Если сейчас опять ударимся в дебаты - ничего не успеем!!! Изменено пользователем Алексей Цепин

Да, давайте сделаем. Потом ещё можно будет целый год обсуждать следующий :)

Делай! Времени уже нет. Классный знак! Если сейчас опять ударимся в дебаты - ничего не успеем!!!

Тогда начнем, надеюсь успеть.Буду сообщать как-чего..

Да, давайте сделаем. Потом ещё можно будет целый год обсуждать следующий :)

Да :) , времени будет достаточно.

В прошлом году же подписали! И в этом договоримся!!!

Мужики, в прошлом году был другой начальник отряда. Этот может по-другому мыслить.

Этот может по-другому мыслить.

Для Алексея Цепина это не имеет значения. Если он сказал, что договорится, значит так и будет. Ибо началники отрядов нлормальные люди!!!Говорю это, как его супруга!!!! :) Изменено пользователем Тигрица

Этот может по-другому мыслить.

Если бы "этот" мыслил по другому, то и мероприятия бы не было!!!! И личное объщение показало, что ОН НОРМАЛЬНЫЙ начальник отряда! Не надо накручивать обстановку!!! Что-то менять всё-равно поздно)))

Говорю это, как его супруга!!!!

Спасибо, любимая!)))

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/20/e3/e3138169e9238017f64c5db8e4ac8426.jpg

Я за этот знак без изменений, колечко лишнее удалить, согласен. Изменено пользователем serkom

Не надо накручивать обстановку!!! Откуда такая реакция? Зачем мне что-то накручивать? Наоборот, были варианты поспособствовать успешному развитию событий. Я же не знал, что всё уже решено.

Взяли билеты на 38 поезд ("Афанасий Никитин") до Питера в ночь со 2 на 3 июня.Едем вместе:ПавелВладКо+1Stanislav+2В пятницу будем брать обратные билеты на 7 июня.

ПавелВладКо+1Stanislav+2

А не маловото ли вас?))))) Где остальная стая?)))

Где остальная стая?)))

Вопрос, конечно, хороший. Но, люди все взрослые, должны решать сами. Может, желание отпало участвовать в БД-2. Или нет желания ехать совместно. Об этом можно и сообщить своевременно организаторам. А Сергей Грошев, как я понимаю, собирается как в прошлый раз, на 3-ей полке... :)Действительно, с билетом каждый может! :)

А Сергей Грошев, как я понимаю, собирается как в прошлый раз, на 3-ей полке... Действительно, с билетом каждый может!

Он тут в Питер когда неделю назад залетал на 12ть минут, сообщил, что поедет точно!Но за него я не переживаю. С его опытом езды...и без документов, и без места.... он доберётся!)))

Всем привет! Дико извиняюсь за долгое молчание, но вынужден в бешеном темпе работать - я ведь не на зарплате сижу - волка ноги кормят, а юриста - клиенты, но доходы у нашего клиента тоже резко упали...Ладно, не буду о грустном, у всех свои проблемы! В Сортавалу собираюсь очень, если не смогу взять билеты ж/д, то рвану на авто, надеюсь, питерская фракция поможет с надежной стоянкой. Если приеду, то кино про Сортавалу за мной: снимать буду лично, так же как и расстреливать нарушителей ГГ!

Изменено пользователем Pteriks

кино про Сортавалу за мной: снимать буду лично, так же как и расстреливать нарушителей ГГ!

Уверен это будет СУПЕР фильм!!!))))

надеюсь, питерская фракция поможет с надежной стоянкой

А как же? Несомненно и с удовольствием!

Если приеду, то кино про Сортавалу за мной

Олег, привет. Мы уже заволновались за твоё долгое отсутсвие))А что значит - Если приеду...Вопрос стоит об участии в БД? У тебя может не сложится???

А что значит - Если приеду...

Привеи, Элана! "Если" - это мое философское и профессиональное...

"Если" - это мое философское и профессиональное...

Ни шагу назад!!!!

А не маловото ли вас?))))) Где остальная стая?)))

Серега Грошев всех уговорил ездить на третьих полках :llol:

Мне тоже очень хочется в Сортавала, но неудобно просить из-за "отлупа" по Орску. Да и всё как-то зыбко...

Награды

Лёша Цепин, Дорогой, для меня индивидуально целеуказания, пожалуйста. Где я должен вас всех встретить и во сколько. Отряд я найду сам, и если будет сухо, то думаю я смогу и на заставу доехать, не на танках же там ездят. Если нет, то надо сразу решить вопрос со стоянкой, что бы я свою "верку" бросил на пару дней и забыл. Беспокоюсь потому, что барахла будет с собой не мало и хочу решить; брать по минимуму или пусть лучше будет, чем не взял.

Мне тоже очень хочется в Сортавала, но неудобно просить из-за "отлупа" по Орску

"Муся не нервируй меня"!!!(с):))))) Игорь, не говори ерунды!!!!! Твоё присутсве обязательно!!!!

Лёша Цепин, Дорогой, для меня индивидуально целеуказания, пожалуйста

9.30 - Московский вокзал. Или в 9-00 въезжаешь на кольцевую и отзваниваешься! Далее указания по месту встречи по телефону!! Ну, как то так!)))))

если будет сухо

Если будет сухо - проедем! (наверное!:))))

или пусть лучше будет, чем не взял

Это по любому лучше перебдеть чем недобдеть!)))

9.30 - Московский вокзал

Леша, теперь 38 поезд прибывает в 8-48. Учти.

Строитель

Игорь, посмотрел на tutu.ru. Билеты (плацкартные) на 38 поезд на 3 июня есть (125 штук). Там они 1445 р. стоят, а на вокзале - 948.

Если что надумаешь- звони. Я за обратными собираюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...