Цепина Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Андрей!!Первый супер!! И надпись так намного лучшеЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Надписи переделал. Вот:а у меня ничего не отображается.. одни крестики на рисунках.. вроде уже и обновилась а ничего всё равно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Алёнка даже не знаю чем помочь У меня всё видно. И Элана видит, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Хорошие варианты. Остается выбрать достойный - и приступить к его производству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 А теперь всё хорошо вижу.. видать што-то глюкнуло...мне по нраву третий вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Мне больше нравится 3-й вариант. Полосы похожи на КСП и крест хорошо выделяется на фоне столба, хотел раньше добавить, что на колодке будет красивее. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) что на колодке будет красивее.Вот, мне тоже кажется, что ЭТОТ знак на колодке лучше!!!! Извиняюсь!))))) Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) http://forum.pogranichnik.ru/uploads/profi...7900+1239805839 Блин.. никак рисунок в тему вставать не хочет. мелко очень.. Такой вот вариант.. Изменено 15 апреля, 2009 пользователем Владимир Третьяков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 (изменено) Задумка не плохая, но думаю, очень сырая. Володь, без обид, корона то не бось кокго нить шведского короля и Сортавала на синем фоне.., понятно, город на берегу озера, но там КАРЕЛИЯ, там леса, горы и озёра. Красотааа!!! Изменено 15 апреля, 2009 пользователем serkom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Надписи переделал. Вот:Мне нравятся и первый и третий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Третий!!! Андрей, ты так здорово намастачился! Очень профессионально! Ну, и заодно со своим... В понедельник билеты надо в Питер брать!!!!!!!!! Желающие ехать совместно, пишите, звоните!!!!!!! Пока один Павел отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Приветствую! Вот ссылка на вариант Боев. дежурства..undefined Задумка не плохая, но думаю, очень сырая. Володь, без обид, корона то не бось кокго нить шведского короля и Сортавала на синем фоне.., понятно, город на берегу озера, но там КАРЕЛИЯ, там леса, горы и озёра. Красотааа!!!Конечно без обид Надпись внизу медали "боевое дежурство" можно исправить на "в едином строю".. Корона оказалась более современной чем я думал. На герб города ее втюхали недавно. Сласибо Андрею (bodrij) - за ист. справку! Считаю варианты Андрея более развернутыми в плане БД.. А из медали на моем варианте - можно памятный жетончик забацать. Красивый будет! Вообщем выбирайте вариант знака, определяйтесь с кол-вом. Выбранный вариант "причешем" - и в производство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ! Не надо тут упоминать слово Орск! И тем более рисовать знаки... Ибо поездка откладывается, или даже отменяется по независящим от нас обстоятельствам! Желающие ехать совместно, пишите, звоните!!!!!!! Желающие попасть в Сортавалу, делайте фотки, присылайте!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Желающие попасть в Сортавалу, делайте фотки, присылайте!!!!!!!До какого числа надоть определиться и выслать свою фотографию?А то ... с этой суровой жизненной реалией семь пятниц ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Народ! Не надо тут упоминать слово Орск! И тем более рисовать знаки...Ибо поездка откладывается, или даже отменяется по независящим от нас обстоятельствам!Тогда нужно было написать "Не надо тут упоминать слово О..к! И тем более рисовать знаки..." И подтереть первые страницы Андрей, ты так здорово намастачился! Очень профессионально!Спасибо! Честно говоря увлекло. Только сколько нервов трачу... Программы на английском. Какие-то слова знаю, но много специализированных. В общем дров наломано, но на самом деле интересно. Джае не знал, что есть такие возможности. Главное усидчивость. А из медали на моем варианте - можно памятный жетончик забацать. Красивый будет!Интересно, у меня на одном из эскизов нарисованных на бумаге, есть похожий вариант. Только без колодки и овальный. Орёл с крестом. А надпись та же, и звёздочки как разделители!!! Мысли сходятся Вариант жетона не будем сбрасывать со счетов. Хотя бы, как художественное изыскание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вариант жетона не будем сбрасывать со счетов. Хотя бы, как художественное изыскание. Желающие будут - сделаем!Со знаком желательно в ближайшие дни определиться. Для его производства нужен рисунок. Есть-ли единое мнение?Изготовление потребует времени.. Хотелось-бы конкретики, за май успеть сделать.Боюсь, ход дебатов создаст "трату времени", Андрею тоже нелегко будет (в рисунках) реагировать на замечания и пожелания. Посему рекомендую мысли по поводу знака - формулировать четко-ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Вот, мне тоже кажется, что ЭТОТ знак на колодке лучше!!!! Извиняюсь!)))))Вы это имели в виду. Так на вскидку:http://keep4u.ru/imgs/b/2009/04/17/77/77845a28fdaf3fa2004920f2bf9798e3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volondey Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы это имели в виду. Так на вскидку:Вполне! Что скажет сообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вполне! Что скажет сообщество?Я -"ЗА"!!!! Красиво, строго и со вкусом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Так на вскидку:Вот ентот знак вообще класс! Мине нравица! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Извиняюсь что вмешиваюсь... но знак очень на "погранца" похож... что считаю не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы это имели в виду. Так на вскидку:А на колодке будет Пограничник.ру написано???Сам знак мне нравится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Вы это имели в виду.Мне тоже очень нравится. Андрей, молодец.но знак очень на "погранца" похож... что считаю не правильноА можно для справки и сравнения тот продемонстрировать ( даже если в личку). Интересно на него посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scout13 Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А можно для справки и сравнения тот продемонстрировать ( даже если в личку). Интересно на него посмотреть)Для справки описание:Преемником знака «Отличник погранвойск» I и II степени стал нагрудный знак «Отличник погранслужбы» I, II и III степени, учрежденный приказом директора ФПС России в 1996 г., которым награждаются военнослужащие Федеральной пограничной службы Российской Федерации, а в отдельных случаях и другие лица, активно помогающие ФПС России в служебно - боевой деятельности по охране государственной границы и исключительной экономической зоны. Право награждения этим нагрудным знаком, в зависимости от его степени, принадлежит соответствующим должностным лицам.Нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» I степени награждает директор ФПС России по ходатайству командующих пограничными округами, группами, командиров соединений и воинских частей центрального подчинения.Нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» II степени награждают командующие пограничными округами, группами войск по ходатайству командиров подчиненных соединений и частей, а также командиры воинских частей центрального подчинения.Нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» III степени награждают командиры соединений и воинских частей.Военнослужащие, награжденные нагрудным знаком «Отличник погранслужбы» I степени, пользуются преимуществом при поступлении в военные общеобразовательные учреждения профессионального образования ФПС России. Награжденным военнослужащим - оплачивается единовременное вознаграждение:при вручении знака III степени - четверть должностного оклада огражденного;при вручении знака II степени - половина должностного оклада награжденного;при вручении знака I степени - полный должностной оклад награжденного.Фотографии будут чуть позже, дома сфотографирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 (изменено) Извиняюсь что вмешиваюсь... но знак очень на "погранца" похож... что считаю не правильноКомтех (извини, имени не нашёл) - что вмешиваешься это хорошо. Разъясни в чём неправильность? Разные мнения важны. Надо ведь семь раз отмерить, а отливать один раз С нашей галереи ссылка не вставляется.... Сейчас поищу в другом месте. Вот нашёл - http://as.baikal.tv/news/nimg/2001_10_22/1/R%20-%20prazdnik%20pogranichnikov2773.jpg А на колодке будет Пограничник.ру написано???Вот тоже думал... Эта надпись есть уже на щите. Колодка уже кажется пустоватой. Либо туда дату внести, либо орла ФПС. Кстати читал указ о пограничной символике - так там написано что орёл ФПС и крест являются брендом ФПС и не могут использоваться при изготовлении сувенирной продукции в том числе... Из указа Президента Российской Федерации "ОБ УЧРЕЖДЕНИИ ГЕРАЛЬДИЧЕСКОГО ЗНАКА - ЭМБЛЕМЫ ОРГАНОВ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ И ПОГРАНИЧНЫХ ВОЙСК ФЕДЕРАЛЬНОЙ ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.": 4. Изображение эмблемы органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации помещается в порядке, определяемом директором Федеральной пограничной службы Российской Федерации, на: боевых знаменах воинских частей органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации; флаге Федеральной пограничной службы Российской Федерации и флагах родов сил пограничных войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации; знаках отличия и знаках различия военнослужащих органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации; наградном оружии. Иные случаи изображения эмблемы органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации также устанавливаются директором Федеральной пограничной службы Российской Федерации. 5. Изображение эмблемы органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации допускается на: печатной продукции, издаваемой Федеральной пограничной службой Российской Федерации, а также на выпускаемых ею кино-, видео- и фотоматериалах; рекламно-информационной и сувенирной продукции, изготавливаемой по заказам Федеральной пограничной службы Российской Федерации. 6. Эмблема органов и войск Федеральной пограничной службы Российской Федерации охраняется в установленном порядке патентным законодательством Российской Федерации. Изменено 17 апреля, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения