Перейти к содержанию

Боевое дежурство 2.

Рекомендуемые сообщения

Друзья! Ситуация в мире конечно сложная, но кто знает как завтра изменится эта самая ситуация...Есть возможность повторить боевое дежурство.Планируемое время проведения - начало следующего лета.Пожалуйста озвучивайте свои "хотелки" в этой теме.Огромное спасибо Алексею Цепину за переговоры с руководителями Пограничных ведомств.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша, место проведения то же? *pogran*

Гоша сказал:

Пожалуйста озвучивайте свои "хотелки" в этой теме.

ХОЧУ!!!

Я! Я хочу!!! Хоть куда!)))

А на сколько дней акция планируется????

Хотелось бы, конечно...До следующего лета далеко еще, может и получится.

Аленка сказал:

А на сколько дней акция планируется????

по предварительным данным 3 дня

И меня запишите в пионеры

Гоша сказал:

Пожалуйста озвучивайте свои "хотелки" в этой теме.

И я хочу!!!! Условия конечно меня прежние устраивали, но нужно их просто дополнить: зеркало, теплая вода и еще... нарушителей, чтобы не один заслон смог его поймать) Изменено пользователем Гоша

Меня запишите! Все предыдущие условия меня устраивают! Готоф принять самое активное участие в подготофке! Газелька ждет указаний! P.S.: учебным зашлете?

Награды

А можно? Очень хочется...

Награды

Лёва34 сказал:

учебным зашлете?

ты хронический учебный! :)

Лёва34 сказал:

учебным зашлете?

Как только сдашь норматив по залезанию на деревья, так сразу!!!Типа у тебя другие таланты есть... Кроме этого и хохотания во время приема пищи... :fr:Народ! Трое суток, это для наших пузеней уже серьезно!!!

Гоша сказал:

ты хронический учебный!

Мот боевым в ентот рас??? *derisive*
  ПСБ сказал:

Как только сдашь норматив по залезанию на деревья

Разряд по прыжкам в сторону у мене уже есть!
  ПСБ сказал:

и хохотания во время приема пищи... friends.gif

Это не у меня хохотание, а некеатарых катоф распирает во время приема пищи!Байки Грошева в курилке и твой приход в столовой! *jester*

Награды

Так, ребят.. давайте без флуда... Для пофлудить вы можете выделить отсюда цитату и ответить на неё во флудерской.. Говорим точно по теме...Давайте не будем исписывать страницы важной темы в ништо....Флуд отсюда переносить не буду, буду просто удалять нафиг... ибо лишняя забота с переносами простой болтовни...

Предложение конечно интересное. Внутри что-то говорит хочу. Но до этого События действительно еще нужно дожить.

Шутов Виталий сказал:

Но до этого События действительно еще нужно дожить.

В прошлый раз тоже так говорили, а потом локти кусали, что не успели)))Я с удовольствием поеду..)) Если первый раз всё было на высшем уровне, то второй..думаю...будет ещё лучше!!!

Меня вот ещё вопрос интересует:Форма с прошлого боевого будет, или новую бум заказывать?Шеврон наверно новый будет?

Награды

Лёва34 сказал:

Форма с прошлого боевого будет, или новую бум заказывать?

Из достоверного источника стало известно, что вопрос о форме выносится на обсуждение форумчан....Как решите так и будет! Касаемо шеврона - всё то же самое. Хотите новый, ещё красивше первого - пожалуйста. Рисуется эскиз - отвозится куда следует и утверждается...) А вообще шевроны в любом случае надо будет делать новые, хотя бы потому что год будет уже 2009))) Изменено пользователем Тигрица

Тигрица сказал:

Из достоверного источника стало известно, что вопрос о форме выносится на обсуждение форумчан....

Передавай источнику привет, а то его на Форуме чего-то не видать...  :blink: Мыслю так, что форму оставим старую - зачем ее одноразовой делать??? Нашивку с "Пограничником.РУ" надо новую, но старого дизайна. А вот шеврон новый полюбому - на старой 2008-й год пропечатан.  *good*Кстати, остаток старых шевронов могу на сувениры выдать, ежели кому надо...

ПСБ сказал:

Мыслю так, что форму оставим старую - зачем ее одноразовой делать???

Если появятся новые участники им всеравно придется заказывать, да и некоторым дамам штанишки подлиньше всеравно нада. Из этого вытекает вопрос: А будет ли совпадение колера формы? Да и не так уж и дорого она стоит! Что касаемо шевронов, то дизайн исходя из содержания акции и места проведения?

Награды

Лёва34 сказал:

акции и места проведения?

Акция та же и место проведения то же, только год разный))
  Лёва34 сказал:

Да и не так уж и дорого она стоит!

Старики могут позволить себе форму поношенную, а у новобранцев будет новенькая)) Деды и духи))
  ПСБ сказал:

Народ! Трое суток, это для наших пузеней уже серьезно!!!

Имелось ввиду, что как в прошлый раз с пятницы по воскресенье. Но Алексей сказал, что по срокам можно обговорить...в принципе если есть желание на подольше, можно обсудить!

Лёва34 сказал:

Из этого вытекает вопрос: А будет ли совпадение колера формы? Да и не так уж и дорого она стоит!

Ничего не вытекает - ты же сам был на фабрике...Модель камуфляжа - "Ночь 91МК", цвет "Камыш-Ночь". Модель офицерская, этого года разработки (поэтому и всех Отрядских мы в нее одевали, дабы все были в одинаковом) и выпускаться она будет еще несколько лет, так что на всех хватит!!!Телефоны бухгалтерии и директора по сбыту, заботливо записаны у меня в органайзере - это для массовой закупки. И телефончик директора магазина для единичных покупок...Да и наше посещение сей фактории они долго не забудут. Особенно берцы 49-го размера...
  Лёва34 сказал:

Что касаемо шевронов, то дизайн исходя из содержания акции и места проведения?

Ты - самый догадливый из всех Лёвов, пока не схаванных Норой...Я считаю, что надо в нашивках/шевронах изменить только год проведения акции и способ их изготовления. А сам дизайн очень даже  *good**good**good*
  Тигрица сказал:

Старики могут позволить себе форму поношенную, а у новобранцев будет новенькая)) Деды и духи))

Это от кого же ты набралась такого неустава???
  Тигрица сказал:

Имелось ввиду, что как в прошлый раз с пятницы по воскресенье. Но Алексей сказал, что по срокам можно обговорить...в принципе если есть желание на подольше, можно обсудить!

Одни сутки, это как-то маловато будет! Только вошел в ностальгию и все... По домам...

Лёва34 сказал:

Если появятся новые участники им всеравно придется заказывать

А простите великодушно, вам там оруженосцы чай не нужны, ну или там водовоз? Я так, это, на всякий случай. Правда комаров не люблю и клещей как то не очень.

Vakula сказал:

Правда комаров не люблю и клещей как то не очень.

Они мне сказали, что они Вакул тоже как-то не очень... Только в голодный год, и только если сала привезешь...  :fr: Серега, проблема в твоем гражданстве. Вот вступят тебя в НАТО и все - сразу шпиёном получишься. Так что боюсь не получится... Уж извини...  *guilty*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...