Алексей Цепин Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) На заставе есть много сыра, яблочного сока и мульт "человек паук"???... Алёна! Любой каприз!!!!! Для ДЕТЕЙ ничего не жалко!!! Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 и мульт "человек паук"???...Да мы вам даже моно-спектакль "Лев-паук" покажем!!! Народ, чего-то не видать предложений по срокам проведения мероприятия. А меж тем с этим, как и со списком участников, надо определиться до 1 Октября. Предлагаю первую декаду июня 2009 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Для ДЕТЕЙ ничего не жалко!!!истинну глаголишь.. )))Предлагаю первую декаду июня 2009 года.а када там тепло становится??? или бушлаты без вариантов будут неотъемлемой частью??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 а када там тепло становится??? или бушлаты без вариантов будут неотъемлемой частью???Погода в наших широтах вещь не прогнозируемая. Может жара будет как в Ташкенте, а может как в этом году +4С ночью... Но бушлаты прикупить в любой момент можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я согласен на любое время, а там я свои планы подкорректирую, как мне удобно. Короче, мне без разницы, лиж-бы попасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Погода в наших широтах вещь не прогнозируемая. Может жара будет как в Ташкенте, а может как в этом году +4С ночью... Но бушлаты прикупить в любой момент можно...Привет, Сергей! Дошло ли мое согласие на боевое дежурство тебе в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Предлагаю первую декаду июня 2009 года.Вполне)) может и лето над нами сжалится и наступит в срок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Энтузиазм пошел на ноль?Если не хотите, то как хотите - на нас больше яшек останется... Э-э-э, просто ещё не все проснулись Ща отмечусь в личке!аха.. а у меня еше и двое детей есть...а по статистике - чем чаще летаешь тем больше шансов вниз улететь.. так што пасибо, я лучше пешком постою..))Алёна, у меня детей тоже двое и на самолётах, я тебя уверяю, летаю чуть больше и дольше тебя . Кому что на роду написано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Да мы вам даже моно-спектакль "Лев-паук" покажем!!!Пиши сценарий!Предлагаю первую декаду июня 2009 года.Главна штоб на мой ДР не выпало!А лучче в мае, в конце, начале июня.может и лето над нами сжалится и наступит в срок))Сомневаюсь чёта!Самое главное чтобы дождей небуло, а а остальное фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Главна штоб на мой ДР не выпало!Так романтика же...когда ты последний раз ДР на границе отмечал??))) и когда ещё такая возможность появится))А конец мая точно отменяется, на границе и так будет черезчур неспокойно, пограничникам будет не до нас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Так романтика же...Из гривы дреды сделать, косичку на хвосте заплести!Дело не в романтике, просто БД уже ассоциируется с Днем пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 А мне что, возьму и второе гражданство. Имею полное право.Как стало известно, теперь за это можно будет до 5 лет схлопотать. Если конечно Украина не придёт в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Все желающие записались? Или будет как в прошлый раз - до последнего ждем, а потом бежим сломя голову? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Серёг, ты хоть отписывался бы в личке по поводу получения данных.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Серёж, я подтверждаться не буду, я уже сказал-Я ЕДУ. если возмёте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 да хорошо конечно и ещё разок...но Ребяты мы во главу угла ставим военно-патриотическое воспитание подрастающих. Нужна молодёжь которая только делает ВЫБОР ПУТИ ПО ЖИЗНИ.. Суворовцы.. там ... кадеты... ребята после колледжей, которым в армию идти.. хоть по несколько человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 17 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Серёг, ты хоть отписывался бы в личке по поводу получения данных....Ну виноват, конечно...А что были сомнения, что инфа не дошла???Я ЕДУ. если возмёте.Мы то возьмем... Лишь бы ТАМ разрешили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 а када там тепло становится??? или бушлаты без вариантов будут неотъемлемой частью???Ален там и в июле может быть днем жарко, а ночью холодно. В июне ходил в дозор тыл в ельниках под слоем грязи еще лед лежал. Бушлат еще никому не мешал... ну или фляжечку с коньяком... токо тссс а то начальство конфискует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну или фляжечку с коньяком... токо тссс а то начальство конфискуетя лучше тада такую же маленькую кружечку пива как у тя на аватаре.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 ну или фляжечку с коньяком... токо тссс а то начальство конфискуетИ бидончик с пивом!!!Конфискует-конфискует, к гадалке не ходи! Еще в автобусе, конфискует... Алкоголики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Серёг, ты хоть отписывался бы в личке по поводу получения данных.... Действительно, было бы неплохо знать, дошла в личку заявка али нет, мало ли какие сбои бывают в сети... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 А что были сомнения, что инфа не дошла???Ну, просто ты - человек обязательный и раньше писАл "Принято". А тут - тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Да со временем сейчас полная засада!!!Но все заявки лежат в отдельной папочке, так что не сомневайтесь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Ребяты мы во главу угла ставим военно-патриотическое воспитание подрастающих.Все понятно!У тебя есть какито предложения???Еще в автобусе, конфискует.На подходе к автобусу!!!раньше писАл "Принято".Счас в загуле! Новая партия валерьянки пришла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 У тебя есть какито предложения???Начинают поступать покудова предложения...Правда всего одно, и я его пока отдельной папочкой в дело занес...На подходе к автобусу!!!Приложу все усилия, чтоб на подходе к Списку!!! P.S. Все замеченные к склонности, уже взяты на карандаш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения