Цепина Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Дата проведения акции: 3-е июня (среда)- заезд. 7-е июня (воскресенье) - отъездкак то так!!!! озвучено!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лёша, я еду с сыном(serkom+1), фото отправил Сергею ПСБ, хочу увидеть подтверждения, что он получил. Размеры формы я давно отправил ему же.Получил-получил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 (изменено) Давайте сделаем перекличку кто едет!!! Я понимаю, что если что, то вы бы написали, но все же!!! Итак:1.Тигрица2. Алексей Цепин3. Лева344. Юля5. ПСБ + 16. ОВГ-1 + 27. Владко + 18.bodrij+19.Сергей Грошев10.serkom+1, Изменено 12 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Лёва что-то про футболки форумские ни гу-гу...гу-гу, оч даже гу гу.Футболки такого же качества нашел, самое главное теперь найти хорошую печать на них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я заяву на отпуск ужо напысав...готовте уши! (это вас Лёва-джан касаеться) и ховайте сало та горилку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже уже подписал сегодня отпускную записку. С 21-го в отпуске. Будем отмечать 28-е мая, а потом БДить на границе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я еду! отпуск беру с 1 июня, а 28 и 29 мая отгулы)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Давайте сделаем перекличку кто едет!!! Я понимаю, что если что, то вы бы написали, но все же!!! Итак:Итак и все??? Народ, давайте подтверждение - послезавтра нам с Лёвом продукты закупать, а на сколько человек, пока не ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обещаю к пятнице точно определиться.ПСБ. Серега, ВладКо по поводу формы интересовался. Ему для сына надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ему для сына надо.Всем, кто написал мне в личку насчет закупки формы, все будет куплено! Просто заявки собираются очень медленно, а бегать из-за каждого конкретного комплекта на фабрику у меня нет ни возможности, ни чесссссно говоря, желания...Вот когда все, кому надо, созреют и тем самым сформируют окончательный список, мы все и закупим разом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОВГ-1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем, кто написал мне в личку насчет закупки формы, все будет куплено!Котяра, вы там с моим очеством больше не эксперементируйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Всем, кто написал мне в личку насчет закупки формы, все будет куплено!ВладКо тебе давал заявку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Котяра, вы там с моим очеством больше не эксперементируйте, плиз. АркадийБорисыч, да не в жисть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 1.Тигрица2. Алексей Цепин3. Лева344. Юля5. ПСБ + 16. ОВГ-1 + 27. Владко + 18.bodrij+19.Сергей Грошев10.serkom+1, 11. Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 готовте уши! (это вас Лёва-джан касаеться)Усехда готов! А вы тащ анегдототрав и болтунополиглот готоффьтесь к волейболу! послезавтра нам с Лёвом продукты закупать, а на сколько человек, пока не ясно...Да-да! С размером грузовичка для перевозки нуно определиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 готоффьтесь к волейболу!Ну-ну, а время то будет, в волейбол то играть?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 время то будет, в волейбол то играть?))Дык в тот раз в волейбол играли апосля БД, в перерывах между банкетом. ОВГ-1 Аркадий Борисыч, фотки Орские выложи в галерею, а то с меня всё требуют, а то мои кончились ужо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а время то будет, в волейбол то играть?)))Скорее надо вопрос ставить - Будут ли силы...???)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Будут ли силы...???))))Не, это не вопрос. Сил не будет!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Скорее надо вопрос ставить - Будут ли силы...?? Сил не будет!!!Ню-ню! Прям таки уж и не будеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Ню-ню! Прям таки уж и не будеть!Ну, за тебя, Лося Львиного, я не скажу, но ..... как знать!!!! как знать!))))) Изменено 13 мая, 2009 пользователем Алексей Цепин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ну, за тебя, Лося Львиного, я не скажу, но ..... как знать!!!!Умеешь ты успокоить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ОВГ-1 Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Аркадий Борисыч, фотки Орские выложи в галерею, а то с меня всё требуют, а то мои кончились ужо! Терпение, Ватсон. Ща на работе разгребусь и выложусь. А то вы все уже давно дома, а я всё путешествую, путешествую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Ню-ню! Прям таки уж и не будеть!Аргоша, а ты вот все думал, найдется ли доброволец дровишек в баньку наколоть, али посудку одноразовую помыть... А вот они, силенки, в семье, почти незадействованные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Силов поднайдем...ты Германыч не журись...Я тут давеча в Карелии вспомнил каково это по десять километров в день по пояс в снегу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения