Перейти к содержанию

ОЛИМПИЙСКИЕ ИГРЫ

Рекомендуемые сообщения

С Володей полностью согласен!

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Честней будет - когда СПОРТСМЕНЫ сами за себя решат ?!?, или ты за них решишь ?...
Они, Юра, уже решили. Едут. Если, конечно, позволят! Нормально? Я думаю, что не нормально. Отсюда, кстати, и перепалки, ёпрст, с теми, кого уважаю, но с кем расхожусь во мнении...

А перепалка именно из-за болезненности вопроса. Сколько можно унижаться?

Кстати, промелькнула где-то информация, что господин Жуков написал официальное письмо в МОК с извинениями по поводу выступления Никиты Крюкова. Источник был не очень надёжный - и я его не стал цитировать. Больше подтверждений не нашёл. Да и вообще, если заметили, то в официальных СМИ градус обсуждений на тему не допуска нашей сборной на ОИ значительно снизился... А вот по поводу письма Жукова у меня никакого удивления нет.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Спортсмены сделают то что сделают !За них буду болеть !

• Хорошо! (+1) 2

Ну, понеслось!

Фигуристов нагнули!

Тарасова как теперь в глаза им будет посмотреть?

Так. Риторический вопрос.

Награды

Так. Риторический вопрос.

Риторический вопрос : без тебя не разберутся? :-)...

• Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 1

Не смотрите .Тем более = трансляция под вопросом .Тренируйте мысли. Ходите в гости. ...НЕ ХОДИТЕ В ГОСТИ . НЕ ТРЕНИРУЙТЕ МЫСЛИ... = Делайте что хотите ! Делайте  что НЕ Хотите ...Кто-то или что-то мешает  = такой СВОБОДЕ выбора ?...--- А чего ныть то ?... И = зачем ?...

Юра! И в гости схожу и потренируюсь (специально вышел на улицу снять на фото коньки с клюшкой из машины не убираю)после работы с удовольствием часок с пацанами шайбу погоняю.А вот за спортсменов,которых за людей не считают очень обидно!

post-34486-0-19563600-1516724226_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 4

Юра! И в гости схожу и потренируюсь (специально вышел на улицу снять на фото коньки с клюшкой из машины не убираю)после работы с удовольствием часок с пацанами шайбу погоняю.А вот за спортсменов,которых за людей не считают очень обидно!

Вот и отлично, Владимир Анатольевич !Обидки в голове, действия наружу !!!С Уважением !

Изменено пользователем Дозорный
  • Хорошо! (+1) 2
  • Плохо! (-1) 2

В новостях пишут, что МОК запретил болельщикам использовать на соревнованиях флаги стран, которые не участвуют в ОИ! Вот ещё один плевок в сторону России.

• Хорошо! (+1) 2

Сборной нет. Флагов нет. Спортсменов сколько останется?

Бред!!!

Награды

В новостях пишут, что МОК запретил болельщикам использовать на соревнованиях флаги стран, которые не участвуют в ОИ! Вот ещё один плевок в сторону России.

Сборной нет. Флагов нет. Спортсменов сколько останется?

Бред!!!

Да и фиг с ним, с МОКом!

Тарасова, Губерниев сказали, что гимн и флаг в душе, а Россия в сердце!

Награды

Тарасова, Губерниев сказали, что гимн и флаг в душе, а Россия в сердце!
Хорошо, что не в другом месте.

"ЧТО ЗА Х....., реально нет других слов! Это полнейший беспредел уже! Да простят меня за такие слова, это полный ПИЗДЕЦ!!!!А иностранцы ещё говорят, что спорт вне политики! МОК, ВАДА, все, кто принимал и принимает эти решения-ТВАРИ, МРАЗИ ломающие жизнь чистейшим спортсменам, людям, которые положили жизнь и душу ради спорта! Разрывается сердце от новостей!!!", - Алексей Ягудин, Олимпийский чемпион ОИ - 2002.

(опубликовано:_instagram.com/p/BeTIvqBh7AH/?taken-by=alexei.yagudin)

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Это полнейший беспредел уже!
Говорят, что это сказал Черчилль:

Если между унижением и войной вы выбираете унижение, то получаете и унижение, и войну!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Если между унижением и войной вы выбираете унижение, то получаете и унижение, и войну!
К сожалению, не все это понимают!

Награды

К сожалению, не все это понимают!

Не! Оне думают,что сие их не коснётся!

Это как в Талергофе!  В живых остались украинцы!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Официальное заявление ФХР в отношении хоккеистов, приглашенных МОК для участия в Олимпийских играх.post-7292-0-98791500-1516774645_thumb.png22 января представители МОК передали ОКР список лиц, которые по решению Исполкома МОК могут быть приглашены к участию в Олимпийских играх в Корее. В тот же день Федерация хоккея России получила от ОКР информацию о приглашенных хоккеистах. В этот список включены:Сергей Андронов, Александр Барабанов, Антон Бурдасов, Вячеслав Войнов, Владислав Гавриков, Никита Гусев, Михаил Григоренко, Павел Дацюк, Василий Демченко, Артем Зуб, Андрей Зубарев, Сергей Калинин, Кирилл Капризов, Богдан Киселевич, Илья Ковальчук, Василий Кошечкин, Илья Каблуков, Евгений Кетов, Павел Красковский, Егор Коршков, Роман Любимов, Илья Любушкин, Алексей Марченко, Сергей Мозякин, Никита Нестеров, Николай Прохоркин, Егор Рыков, Илья Самсонов, Андрей Светлаков, Илья Сорокин, Виктор Тихонов, Иван Телегин, Владимир Ткачев, Никита Трямкин, Максим Шалунов, Александр Шарыченков, Сергей Широков, Вадим Шипачев, Сергей Шумаков, Игорь Шестеркин, Динар Хафизуллин, Егор Яковлев.На сегодняшний день не получили приглашения МОК следующие кандидаты в национальную сборную: Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин и Сергей Плотников.Учитывая повышенный ажиотаж вокруг вопроса участия нашей команды в предстоящих Олимпийских играх, Федерация хоккея России считает необходимым разъяснить, что указанные пять хоккеистов не отстранены от участия в спортивных соревнованиях. Однако, согласно принятому МОК порядку участия российских спортсменов в ОИ-2018, на настоящий момент они не получили приглашения.При этом МОК особо подчеркнул, что указанные хоккеисты не являются виновными в нарушении антидопинговых правил. Для приглашения на Игры комиссия МОК оценивала большое количество различных факторов.В настоящий момент ФХР запрашивает у МОК информацию о причинах отказа в приглашении указанных спортсменов.Окончательный состав национальной сборной России на Олимпиаду в Пхенчхан из 25 человек будет объявлен 25 января.Штаб сборной России, тренерский состав, медицинский, административный и технический персоналы в полном составе приглашены на Олимпийские игры.Федерация хоккея России.Взято здесь:_fhr.ru/main/news/card/?id_4=14424

Мне вот интересно, будут ли продолжены разговоры про мечту спортсменов? Как же так, у приглашённых значит есть мечта и её надо любыми путями (даже унизительными) реализовать), а у не приглашённых разве нет мечты? Разве Антон Белов, Алексей Береглазов, Михаил Науменков, Валерий Ничушкин, Сергей Плотников не хотели поехать на Олимпиаду? Или, к примеру, Шипулин, за всю карьеру ни разу не давший ни малейшего повода усомниться в чистоте?

Награды

а у не приглашённых разве нет мечты?

post-21726-0-58775900-1516775690_thumb.jpg

«Могу сказать, что спорт — это работа. И министерство спорта меня до смерти кормить не будет.

Истерики по поводу унижения — это, конечно, кинематографично, но все забудут эти большие жесты через пару дней, мол, я не поехал.

А запомнят только тех, кто поедет с флагом, без флага. Да хоть лысым и голым. У меня на лице написано, откуда я. И мне не стыдно»,

— написала Заварзина в комментариях к одной из записей в инстаграме.

А ничего личного!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Могу сказать, что спорт — это работа.
А вот она не подумала о тех 110-ти, кто уже не поедет (МОК сократил число участников из России (сборной-то не будет) с 500 до 390, или 380)?

Вот уж крысиный департамент проявляется!

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Если уж спорт - работа, то работа на Свою Страну, Родину!

А тот, кто едет под белым флагом - предатель Родины!

• Хорошо! (+1) 4
  • Плохо! (-1) 1

Награды

А тот, кто едет под белым флагом - предатель Родины!
Сейчас, Олег, начнут некоторые плеваться и обвинять в патриотизме, ибо в последнее время это слово безнаказанно стали употреблять как ругательное!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

А я могу обосновать свою позицию.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Увы. Если бы слушали...

Награды

Увы. Если бы слушали...
Если бы СЛЫШАЛИ!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

@Пит81,

Нет никаких сомнений,создадут невыносимые условия и все равно засудят наших спортсменов.Уже наверняка все проплачено......утром деньги,вечером стулья

Провокации в отношении наших,также не исключены.

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Мне вот интересно, будут ли продолжены разговоры про мечту спортсменов?
А вот и первые ласточки!!!!! 
Устюгов считался одним из претендентов на награды Игр в Пхенчхане. 
Однако планы Сергея перечеркнуло ничем не обоснованное решение МОК. 
Сам спортсмен, никогда не имевший проблем с допингом, заявил о своем разочаровании в международном олимпийском движении,
о чем и написал на своей странице в социальной сети..
"Я хотел и был мотивирован ехать и выигрывать Олимпийские игры. 
Даже без флага и гимна. 
Все эти вещи в моем сердце. 
Все знают, где я родился и ради кого побеждаю. 
Но история с моими друзьями и коллегами (Евгением Беловым, Александром Легковым, Максимом Вылегжаниным и другими),
дисквалифицированными МОК, заставляла меня задуматься. В их чистоте я уверен, как в своей. Я знаю, каким трудом они завоевывали свои медали. 
Я не сильнее их. Но я соревнуюсь, а они вынуждены сидеть дома. Именно поэтому я не был уверен, что со мной не поступят подобным образом. 
Я был разочарован в олимпийском движении. Сегодняшней новости я удивился и расстроился гораздо меньше, чем ноябрьской о дисквалификации ребят. 
И на этот раз я не буду переживать, а продолжу делать свою работу и получать от этого удовольствие. 
На Олимпийских играх Жизнь не заканчивается, будут другие соревнования, где мы будем выигрывать и доказывать, что Мы – Русские, Мы – Сильные, Мы – Чистые", 
— приводит слова Устюгова "Спорт-Экспресс"

Ага, разочаровался, когда самого отстранили!
  • Хорошо! (+1) 1

Награды

Что всё произойдёт именно ТАК, как сейчас происходит, можно было предвидеть ещё в начале декабря. Но то ли ещё будет! На днях будем смотреть расправу над нашими паралимпийцами. И опять будем говорить про мечту? Ну выборочную, конечно Кого не пустят - тот и мечтать не имеет права. Иезуитская мораль какая-то, ёпрст!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...