Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Мдааа. Колю на Пашу подменили. Или последний у первого комп стырил, что реалистичнее Ну и про совок - не нравилось мне это слово НИКОГДА! Кто первый ввёл его в оборот не помню (мож Венечка какой), но смысл был говнистым - мол, я весь белый и пушистый, а вы все ... и т.д. А сейчас его употреблять совсем невпопад - уже той системы давно нет. Другое дело что построили взамен. И про спортсменов - Коля джан, ну езжай в Корею с белым флагом. Сдайся нафуй! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем sergant 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Мдааа. Колю на Пашу подменили. Или последний у первого комп стырил, что реалистичнее Да нет подмены, дядя Валера. через месяц про спортсменов и разговору не будет...... но осадочек останется....... Не нравится мне, когда живём в одной стране....... а начинают мерятся патриотизмом....... типа я свою страну больше КУ.......... и ярлыки предателей вешают влёгкую...... Все побежали, и я побежал 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Господин Строитель понял о чём я... а начинают мерятся патриотизмом.......Кроме тебя, Павлика и Строителя это слово так часто всуе в последний месяц (а ты в последние два-три дня) никто не употреблял и ярлыки предателей вешают влёгкую......Ткни кто и когда вешал и вешает! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 И про спортсменов - Коля джан, ну езжай в Корею с белым флагом. Сдайся нафуй! Гы-Гы......когда вешал))))))ярлыки)))) 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Опять про предателей, пусть едут за свой счёт.Завоёвывают всё золото. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Коля джан, может быть вернёмся к Олимпийским играм, а не обзыванию других совками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Коля джан, может быть вернёмся к Олимпийским играм, а не обзыванию других совками? Дядя Валера, для тебя персонально! Коля тоже совок........ признаю это в открытую))) Олимпийские игры смотреть буду, в Корею поехать не могу....... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Дядя Валера, для тебя персонально! Коля тоже совок........ признаю это в открытую )))Коля джан, не похож ты на совка. Как и другие - тоже. Олимпийские игры смотреть буду, в Корею поехать не могу.......В Корею не поеду, так как туда меня не звали. Буду ли смотреть? Наверное буду, ежели всё-таки хоть кого-то из наших туда пустят; не стоит забывать, что впереди немыслимые (и абсолютно не прописанные ни в каких регламентах) проверки. Да, ёпрст, неужели, Коля, ты не видишь, какую провокацию против нас затеяли?!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Дядя Валера, для тебя персонально! Коля тоже совок........ признаю это в открытую ))) Олимпийские игры смотреть буду, в Корею поехать не могу.......Приезжай, отправим Северную. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Приезжай, отправим Северную. Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Приезжай, отправим Северную. Умиёнгов Хусиёнгов........ здесь хватает..... ничем не удивите....... с красными комнатами..... капитанами и политруками......... А против нас была всегда развёрнута....... расслабились, и получили....... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Приезжай, отправим Северную. Умиёнгов Хусиёнгов........ здесь хватает..... ничем не удивите....... с красными комнатами..... капитанами и политруками......... А против нас была всегда развёрнута....... расслабились, и получили....... Нет Николай, у нас они толерантные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 гимн то помните наизусть ....?И что? Я вот не помню. Стихи, которые в школе учил, забывал сразу как рассказал, и присягу не помню. И теперь я не гражданин?А вот подъём флага у нас, на корабле, каждый день. И при подъёме - гимн. У меня и сейчас гордость за флаг, и гимн. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А он так и говорил, Не совсем так...У него явного подтекста не было. А надо было легонько намекнуть... Вот и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) А вот подъём флага у нас, на корабле, каждый день. И при подъёме - гимн. У меня и сейчас гордость за флаг, и гимн. А сейчас у тебя за какой флаг гордость? Изменено 13 декабря, 2017 пользователем sergant 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А сейчас у тебя за какой флаг гордость?За тот что и у тебя - американский. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 а тот что и у тебя - американский.Не, я по прежнему, Советским флагом горжусь. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не, я по прежнему, Советским флагом горжусь. Мы все гордимся! Все на исправление кармы Строителя........ а то люди посмотрят....... ни фИга сЕбе у Вас гуру форума......... Господин Строитель, а ведь я склоняю голову перед тем кто придумал ЦСКА....... честно...... Озеров с его дикцией....... Армия спортсменов......... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Не знаю кто как, всегда болеешь за своих, будь то СССР или Россия, даже когда смотришь на наших хромых футболёров, заранее зная что проиграют, также переживаешь за своих, назовите это как хотите патриотизм, совковость мне всё равно. И когда будут выступать под нейтральным флагом за кого болеть то, смотреть можно, болеть за кого? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 И когда будут выступать под нейтральным флагом за кого болеть то, смотреть можно, болеть за кого? Болеть будем за спортсменов. Но российская сборная в этих Олимпийских играх НЕ УЧАСТВУЕТ! Все разговоры о том, что участвует, но под нейтральным флагом, от лукавого. Не участвует! Участвуют спортсмены из России, но не сборная. Поражает то, что продолжается молчание ягнят. Может быть, сегодня на пресс-конференции наш Президент что-то озвучит об ответственности спортивных чиновников, тупо бездействовавших на протяжении нескольких лет. Сейчас много предложений по альтернативе ОИ, которые стремительно из спортивного мероприятия превращаются в политическое. Предлагают вспомнить и советский опыт. Что-то вроде Спартакиады народов СССР. А почему бы и нет? А можно провести и такую Олимпиаду! В таком случае у нас точно никто Флаг и Гимн не отнимет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Может быть, сегодня на пресс-конференции наш Президент что-то озвучит об ответственности спортивных чиновников, тупо бездействовавших на протяжении нескольких лет.Вряд ли, Валера, мы услышим такие слова. ВВП свою команду во главе с премьером бережёт. Старый друг лучше двух новых! - актуально и по сей день. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik2007 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну и теперь про миллиард баксов, которые украл Мутко у государства.... и у нас с Вами...... пора написать...... Какой президент? Какой Медведев? Какая Сирия?.......... меня с Пашей ещё приплетите......... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир56 Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Какой президент? Какой Медведев? Какая Сирия?.......... меня с Пашей ещё приплетите..Николай, не переживай. Вы в кабинет министров не входите. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 14 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2017 Ну и теперь про миллиард баксов, которые украл Мутко у государства.... и у нас с Вами...... пора написать......Коля джан, ну это ты пишешь про миллиард. Мне, к примеру, это неведомо. Какой президент? Какой Медведев? Какая Сирия?..........Давай, Коля, смешай меня с говном, уж коли я Сирию упомянул. Вернее, пошутил меня с Пашей ещё приплетите.........Извини, если это сравнение так тебя покоробило Сейчас активно муссируется вопрос уже и о футбольной сборной России. Коля джан, а если и её от чемпионата отстранят или обяжут под белых флагом выступать - тоже всё нормально будет? ... Сирия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир56 Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2017 (изменено) Может быть, сегодня на пресс-конференции наш Президент что-то озвучит Как в басне Крылова: "А воз и ныне там!" Изменено 15 декабря, 2017 пользователем Владимир56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения