KZENON Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Братишки, время летит, всё меняется, НУ ПОЧЕМУ ВЫ СЕБЯ НЕ РАССКРЫВАИТЕ ? Что за секретность ?А почему во множественном числе.......у меня всё в поряде......да же фотку выложил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 А почему во множественном числе.......у меня всё в поряде......да же фотку выложил Привет братишки ! Салют дорогой Kzenon ! Оперативно сработал, молодец ! Уважение ! А во множетельном числе , что бы все малость проснулись как в Анапе , а то не нароком заикаться будут есле разойдусь, шутю братишки. Сами понимаите, ну все спецы, ЗАСОВЦЫ прям, всё скрыто, чего стесняются все, что не могут освоить работу на форуме ? Да нет вроде бы всё просто сделали наши АДМИНЫ и МОДЕРАТОРЫ, упростили программы регестрации и загрузки всего что надо для общения на форуме. Так надо и показывать себя. Я вот малость сел на диету , похудел и влез в обьектив, и все видят меня . А здесь на теме вспоминая нашу Школу связи Анапы, можно и фотку тех времен молодости выложить. Ведь то время не забывается. Вот вижу что на память у тебя Kzenon есть кое что , классно. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakovoleg Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Всем радистам привет! Пошла третья неделя, как подключил интернет и начал осваиваться на различных сайтах. Вот сегодня зарегистрировался и на этом форуме. Учебка в Анапе 1980-1981 гг. в 6-й школе 9-й роте у ст. л-та Тишкова В.А., замок Анашкин Дмитрий Юрьевич из Астрахани, комод Гладков А.Г., старшина роты ст. прапорщик Соломатин, помню еще был каплей Перегудов и выносил из квартиры почившего бывшего командира роты Супрунова Г.П.. В "однокласниках" время зря не терял, нашел через поисковик трех коллег по взводу и состыковал их между собой. Это представители Молдовы (Тирасполь), Украины (теперь Москва) и Омска, кому интересно - они в моих друзьях. Продолжил службу в 8 ОБСКР в/ч 2264 с. Малокурильское на узле связи в штабе засовцем 1981-1983 гг.. С коллегами по бригаде наладил связь по телефону с двумя (Нижнеудинск и Кинешма) и в "однокласниках" с тремя пока (С.-Петербург, Лиепая и Калиниград). Увидев на фото наши ключи и другое, очень обрадовался. Над некоторыми темами похохотал от души, так что теперь буду частенько сюда захаживать. Не дошел до последних сообщений, терпения не хватило - решил представиться, позже дочитаю последние 80 штук. Есть списки тех, с кем пересекался в Анапе, со старыми адресами и то же по Шикотану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Салют братишки ! Салют наша Школа связи УЦ Анапы ! Как приятно что наши ряды связи с каждым днём востанавливаются. Олег Юрьевич ,"Семаков Олег" салют братишка ! Мы рады приветствовать вас на форуме ! На нашей теме Связи , вы не забывайте что она у нас не одна, смотрите внимательно. Я малость проследил за вами, и прочитав ваши посты, рад что у вас есть братишки наши. Вот бы вы их к нам сюда на наш форум пригласили. И приятно что с первых шагов зарегестрировались в нашей книге послужного списка. А на Шикатан вы попадёте в темы родные ещё, вы у нас с нами хоть трохи, и не забывайте нас . Как не как и про галерею не забывайте нашу, выкладывайте фотографии. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin31 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 pin31, как я понял ты из 1 взвода, я из 4 взвода, наши кубрики были рядом, так что наверняка мы видели друг друга. У меня были 2 товарища в 1 взводе, Тараканов и Мекаев, помнишь таких. Фотографию 4 взвода можно посмотреть ТУТ .Можно узнать кто ты? Тараканов, Мекаев фамилии наслуху, но на лица уже подзабыл.Не Мекаев ли 7-ой слева в первом ряду?Живчик такой паря. Помню в вашем взводе был такой,который с библией не расставался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Мекаев Сергей и Тараканов Сергей были у тебя в взводе, читай внимательнее моё сообщение. Тараканов Серёга постоянно играл на гитаре вашим старшинам после отбоя......может помнишь, а Мекаева Серёгу из вашего взвода почти в самом начале перевели в кораб. электрики из-за плохого ПС. Да был у нас один крендель (на фото он первый в верхнем ряду), постоянно библию перечитывал, когда старшины просили написать кто куда хочет попасть служить, на какую границу, этот чудик написал "Куда бог пошлёт",.......и поехал он служить на о.Шикотан. А того парня что ты указал звали Киса, тоже чудик был, все прикалывались над ним, правда по доброму. Так кто ты Мистер Х ??? Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Всем радистам привет! Пошла третья неделя, как подключил интернет Вот сегодня зарегистрировался и на этом форуме. Учебка в Анапе 1980-1981 гг. в 6-й школе 9-й роте у ст. л-та Тишкова В.А., замок Анашкин Дмитрий Юрьевич из Астрахани, комод Гладков А.Г., старшина роты ст. прапорщик Соломатин,Привет Олег, рад видеть коллегу по 9-й роте и земелю. Молодец, что нашел нас. Ты один из первых, кто оперативно из "одноклассников" подключился к нам. У тебя, случайно фото Соломатина нет? Хотелось бы лицезреть такую легендарную личность. Изменено 23 апреля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Привет братишки ! Приятно глазу и ушам , что хоть вы видите друг друга по воспоминаниям ваших фотографий.А мой год так уже второй год в походах. Наверное приломление лучей в ионосфере, связь плохая.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semakovoleg Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 (изменено) Кузнецову Евгению: Тоже приятно было узнать, что есть земляки по учебке. Со мной в учебке был один из Серова - Миша Мальцев из смены Осипова. На Шикотане было два земляка из Серова и один почтальон из Н. Тагила. Павлу: Как видишь - не забываю, но пригласили модератором в одну из групп начинающих в "однокласниках", так что обязан помогать и учиться всему, ну а после этого и на этом сайте пообщаться. 1.3. Запрещено размещать или передавать любые материалы, если вы не имеете на это права на основании любого закона или доверенности, а также материалы, которые разглашают военную и государственную тайну и нарушают авторские права. Не публикуйте персональные данных любых лиц, а также номера их телефонов, без их на то согласия. В случае необходимости размещения подобной информации в иллюстративных целях, следует заменять части слов и/или номеров телефонов достаточным количеством незначащих символов Изменено 23 апреля, 2009 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 На Шикотане было два земляка из Серова и один почтальон из Н. Тагила. Олег, привет. Интересно бы узнать про почтальона из Н-Тагила. Может найду его? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pin31 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Так кто ты Мистер Х ??? Если интересно,Алимбаев моя фамилия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZENON Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 (изменено) Меня зовут Алексей, я на фото 4-ый справа, верхний ряд. Узнаёшь???По фамилии я мало помню кого-то из твоего взвода, у меня лучше развита зрительная память, можно фото, если есть.Ты кстати откуда??? Изменено 24 апреля, 2009 пользователем Kzenon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Если интересно,Алимбаев моя фамилия.Привет братишки ! САЛЮТ УВАЖАЕМЫЙ БРАТИШКА АЛИМБАЕВ !Ты что обижаешся, здесь все равны. И приятно что ты в своём №305 посте, описал своё воспоминание. А страница твоя пуста и как прикажишь с тобой разговаривать, не нямтырь же, имяесть, и тем более ты же с МЧПВ. Работаем, общаемся, дружим, вспоминаем нашу Анапу УЦ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
troydark Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Всем привет!Анапа 8 рота 1 взвод 2 смена (4-82-12) ноябрь 1989 - май 1990 года, Находка ПСКР "Менжинский" май 1990 - апрель 1992 года БЧ-4. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем troydark Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) Изменено 25 апреля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 САлют братишки ! А ну ка подскажите кто учился после меня в 80-90 годах. В наших уч.классах на полегоне так же всё и висят схемы передатчиков ? Или что то новое у вас было ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Не знаю про "висят", но при нас, в 87-м висели. И мало того, сам одну рисовал и одну обновлял. Изучение принципиальных и блок схем было обязательным. Потом вроде отменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Изучение принципиальных и блок схем было обязательным. Потом вроде отменили.Интересно почему? Наверно контрактники и так все знают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Наверно контрактники и так все знают!САлют братишки ! Евгений привет ! Ну наверное все и были по своим специальностям. А уделяли внимание на?Это у наших спросить , кто оставался.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 (изменено) Не знаю про "висят", но при нас, в 87-м висели. И мало того, сам одну рисовал и одну обновлял. Изучение принципиальных и блок схем было обязательным. Потом вроде отменили. Интересно почему? Наверно контрактники и так все знают!Мы тоже в 94 году не изучали схемы,устройство аппаратуры,только как она работает и как с ней работать.Всё устройство нам уже после учебки пришлось изучать.Хотели мы этого или нет,но дембеля сказали надо и всё.А что на стенах учебных классов полигона было к сожалению позабыл.Хотя многое в учебки очень хорошо помню,полигон,классы и многое другое. Изменено 27 апреля, 2009 пользователем воланд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это произошло, когда вместо 9 месяцев, стали обучать только 6.Вот с этого момента стала рушиться анапская школа! Точно-точно. Сначала сократили сроки обучения радистов, потом отобрали откос у моряков - закрыли глухим забором и отодвинув его на 30 метров от обрыва. А как мы любили отдыхать в той курилке... (Кстати останки ее еще можно было разглядеть и кусок столба вроде торчал (года 3 назад). Сейчас вроде там парапет отгрохали от морского кладбища и до нового пляжа, что сразу за школами.) Потом кончилась морская практика, сгнили ялы гоночные. А ведь у каждой роты была своя гоночная "шестерка"! Потом вообще сократили срок службы до 2-х лет. Ну а потом известно что, не стало срочников вообще. Аминь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Это произошло, когда вместо 9 месяцев, стали обучать только 6.Вот с этого момента стала рушиться анапская школа!начала сократили сроки обучения радистов Потом кончилась морская практика, сгнили ялы гоночные. А ведь у каждой роты была своя гоночная "шестерка"! Потом вообще сократили срок службы до 2-х лет. Ну а потом известно что, не стало срочников вообще.Владимир,может быть я спорить не буду,многое уже стало не так как при вас,но тогда в 94-м нам так не казалось.Учебка была как муравейник,шло полным ходом обучение,курсантов в каждой школе много.Как выбегут по утру на зарядку,только слышно,ДУМ-ДУМ стучат гады об асфальт.Короче жизнь учебки не стояла,кипела полным ходом,даже всякие концерты для нас устраивали,какие-то эскурсии в город.Было время,было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ПРивет братишки ! Приятно слышать что в 96 ещё нас в учебе было много. А то бывает читаешь и думаешь что ужебыли страны СНГ , а сколько же тогда наших надо было призвать в МЧПВ ? , что бы робеспечить нашу ГГ. И опять отсев после комиссии. А гдеж столько с муз-ушами, и такой памятью набрать внашу школу СВЯЗИ .С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luka76 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Да в 94-м году так и было и страшно было бы подумать,что будет через каких-то 8-10 лет.Честно наверное не поверили бы. Изменено 28 апреля, 2009 пользователем Shultz Не надо цитировать сообщение полностью. В цитате следует оставлять только главную мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Привет народ. Всех радиотелеграфистов ЗАС поздравляю 5 мая Днем шифровальщика и 7 мая Днем радио !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.