Перейти к содержанию

Школа связи - Анапский УЦ, в/ч 2333 - радиотелеграфисты

Рекомендуемые сообщения

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГОЛОТВИНА ОЛЕГА 43 РОТА 1 ВЗВОД ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. УРОЖЕНЕЦ г.ЛИПЕЦК...

Александр 123456 (kot),добрый день.Мы на форуме всегда рады вновьприбывшим!ВСЕГДА!!!...Но ты хотя бы сообщил как тебя зовут,а то и не поймёшь как к тебе по-существу обращаться.А по поводу товарища своего уточни:призыв,год службы,последующее место службы!!!Так,возможно,скорее получиться его найти.А то ведь 43их рот и 1ых взводов много было!!! *derisive*

Александр 123456 (kot),добрый день.Мы на форуме всегда рады вновьприбывшим!ВСЕГДА!!!...Но ты хотя бы сообщил как тебя зовут,а то и не поймёшь как к тебе по-существу обращаться.А по поводу товарища своего уточни:призыв,год службы,последующее место службы!!!Так,возможно,скорее получиться его найти.А то ведь 43их рот и 1ых взводов много было!!! *derisive*

обращайтесь саша,александр,кот года службы 2005-2007 весна после был в КТСО

обращайтесь саша,александр,кот года службы 2005-2007 весна после был в КТСО

Привет братва ! Салют СВЯЗЬ ! :fr: !!!

Сашок салют братишка ! Я гляжу ты только сам пришёл на форум ? С возвращением в строй, домой !

По поводу твоего друга, а ещё что есть о нём ? А то можешь сам в од.ру в поиковике людей ввести

его данные, он тебе хоть чёрта выдаст, и там ориентировочно выбирай по году, адресу-города, так круг твой сузиться и выйдешь на него, есле у него есть ИНЕТ, или у дитей, ориентир на город где он

может и проживает и бросил якоря . Да и задесь мы все тоже будем шукать его, а может кто и уже знает. А что он в СВЯЗИ был ? Или ты просто сам сюда заглянул и подумал что СВЯЗЬ всё знает.

С уважением !

Салют Алексай братишка ! Давненько не виделись ! Дыр, дыр, дыр :llol: !

Что то пропадаешь, мало вызодишь на СВЯЗЬ , молодёшь учишь, пишешь им уже в личку, и всё безполезно так наверное данные и не передают тебе ? Ну караси- бакланы -занятые все.

С уважением !

• 3 недели спустя...

Доброй ночи Всем , а кому и день Я служил ноябрь 84 по апрель 85 по ускоренной программе 6 школа 8 рота номер взвода не помню но командир был к-н л-нт Зезиков это точно а ком взвода вроде Сергей Занодворов в фамилии могу ощибиться. А ведь не кто не верит если говоришь что жили как на курорте а ведь так и было я в жизни не чего с красным дипломом не оканчивал кроме Анапы.

А ведь не кто не верит если говоришь что жили как на курорте а ведь так и было я в жизни не чего с красным дипломом не оканчивал кроме Анапы.

Привет Юрий, я верю. Тоже с ноября по май курортничал в 9-й роте радистов, только в 76 - 77. Вроде градусов и десяти нет, а уши в трубочку заворачиваются. И вместо елки в лен.комнате сосна стояла. Зато к Пасхе, любители позагорать бумажки к носам приклеивали, что б не сгорел на солнце. Абрикосам, у входа в роту, дозреть не давали, срывали и пробовали на вкус. Рад, от лица всех коллег связистов, твоему вливанию в наши ряды на форуме. Давай осваивайся.

Салют братва ! :fr: Салют СВЯЗЬ !

А кто правду скажет, кто из вас засыпал при ручейке :llol: , я да , и так сладко :llol: !

Вечером на больной коридар, на палубу :llol: . А ВЫ ?

С уважением !

Да где же ты моёй родной ЩТК Рцы ?

Где тебя искать ? Кода напишешь и покажешь наших старшин ?

С уважением !

А я в одноклассниках нашел двух своих братцев! *clap* Так глядишь, и весь взвод соберется! :)

Так глядишь, и весь взвод соберется! :)

Салют СВЯЗЬ ! :fr: Владимир привет братишка ! Так давай их тоже к нам, класс, с одного взвода !С уважением !

Так давай их тоже к нам, С уважением !

Привет Паша! Тоже, как и Владимир, на одноклассниках нашел двоих с Невельска, один радист с 672-го год в год со мной, другой на пару лет по-младьше, но с моего буксира, и с Воровского вашего есть с Камчатки. Всех зову сюда, надеюсь прийдут. Но там есть свой закрытый подфорум служивших в МЧПВ, попробовать разведать, что ли, а то "закрылись" блин.

а то "закрылись" блин.

Салют братишки ! :fr: Салют школа связи !Салют Евгений ! Приятно что нашёл наших ! Давай пробуй, только правильно ссылочку выложи им в письма лично в личку( паписание письма ), а не на форуме том.Интересно узнать , что наши классы в учебке так и стоят на том же месте ?И что там сейчас есть ? Куда делся наш ЗАС ?С уважением !

С 1977 по 1980 служил в в/ч 2333 Знаю Герасименко он был старлеем в то время с Задиляк тоже знаком Маляр Юра был начальником смены в 77 году потом остался на мичмана ком роты был кап 3 ранга Степанов замполит Астафьев я остался в Анапе был начальником смены потом комсоргом 8 роты и Кузьменко помню

Привет всем!!!Служил в в/ч 2333 осень 1991-1993.Единственный призыв который призывался еще в Советскую Армию.Присягу не знали как принимать, решили что будем "...клянусь служить своему народу...."(предыдущий призыв ...СССР..., а следующий ...России...).В наш призыв были последние Украинцы(примерно половина роты).Начинал курсантом в 10 роте 4 школы(связисты), потом остался там же но ее переименовали в 44 роту.Когда был курсантом, КВ был ст.л-т Орлов.ЗКВ - гл.к.ст. Падалинюк Олег, КО - Павлыш Александр они оба с Украины.Помню многих - всех писать не буду.Кто увидел что-то знакомое - пишите.Пробежал глазами предыдущие страницы, из знакомых фамилий припомнилась только Феоктистов из 42 роты.А админ как я понял из Николаева, я был дублером КО у Шуры Волошина, тоже из Николаева.

А я призвался 7,12,93. Учебка в 44 роте 3 взвод, зкв Паша Морозов, ком.отд. Агальцев, по-моему,Андрей. Орлова помню, он ком. 1-го взвода , вроде, был -каратист.После учебки служил там же, но в 11 роте- школа старшин и мичманов (шмоня). После срочной год по контракту, а в декабре 96 1-ую школу сократили, поехал домой.

Я был в учебке в 4-й школе, 44 роте (или 43, вот память, короче 4 этаж, похоже всёж 44) Осень 93 - весна 94. Ком взвода был кап. лей. Аргунов, зам ком Павел Морозов. Осталось несколько снимков, отсканирую- выложу. Есть кто из этого времени?По поводу сроков, думаю полгода маловато для подготовки, не в смысле принял - передал, а в смысле при небходимости взял паяльник и ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать... *derisive* . Помню на катере в жару блоки р. станции "вылетали" один за другим. А что делать с ними хрен поймёшь! Вот, старшины (не все) 4-й школы, 1994г

здорово Серега!!!!!!!! ты первый кого я с армейки нашел! Я Костя, мы с тобой были в 44 роте 3 взвод. На присягу ты со мной в увал ходил когда ко мне мать приезжала. Хотел тебе в личку написать, да почему-то не получается, я с компом на "ВЫ" :rolleyes:мой боевой номер в учебке 44-31-14 (44 рота, 3 взвод, 1 отделение, 14-порядковый) *derisive*

Салют СВЯЗЬ ! :fr:

САлют братишки Константин Vojager , Владимир suvorov ! :fr: !

Приятно что с каждым днём нас больше! Приятно что многие находят друг друга !

Приятно что остаются хорошие воспоминания о службе в рядах МЧПВ !

Только не надо уходить в подполье на лички. У нас мгого тем связаные и с БЧ и воспоминаниями

о наей учебке. Так давайте расказывать, и всё вспоминать вместе, на то у нас и форум.

И при первой возмозности грузите фото в галерею, больше Анапских, первых шагов в самостоятельную

жизнь. Везде в разделах есть помошники, правильно их читая и выполняя , будите с кампом на "ТЫ".

И на главной есть уроки , где с помощью их можите загрузить фотки, по разделам.

С уважением ! Надеюсь что не покините борт нашего форума и будите до конца с нами в строю!

Завтра исполняется 125 лет со Дня Рождения В.Агапкина, автора муз. произведения-"Прощание Славянки"

С 1977 по 1980 служил в в/ч 2333 Знаю Герасименко он был старлеем в то время с Задиляк тоже знаком Маляр Юра был начальником смены в 77 году потом остался на мичмана ком роты был кап 3 ранга Степанов замполит Астафьев я остался в Анапе был начальником смены потом комсоргом 8 роты и Кузьменко помню

если не ошибаюсь в 93 Герасименко был зам.нач. 4 школы кап.2

мой боевой номер в учебке 44-31-14 (44 рота, 3 взвод, 1 отделение, 14-порядковый) *derisive*

Ну молодец *clap* ! а я только 44 запомнил :blink: .

Герасименко был зам.нач. 4 школы кап.2

И, по моему, он то нас и вёз в учебку, про курорт рассказывал.

кап.2

Салют братишки ! :fr: Кастя привет братишка ! Это когда я пришёл в 79, он был старлеем, ушли каплея дали, а сейчас он кап 1 ранга, МОЛОДЕЦ, ЧЕЛОВЕК , ОФИЦЕР НАСТОЯШИЙ !!! Начальник школы радоосвязи был.Года непомню, вы почитали б предыдущии посты всех страниц, там много информации, про нашу школу СВЯЗИ.С уважением !

не знаю врут или нет, но говорили, будто он текст с отставанием в 5 строк принимал. Строк!!! не групп

не знаю врут или нет, но говорили, будто он текст с отставанием в 5 строк принимал. Строк!!! не групп

Привет братва !Да Костя правда, ручеёк бежит он с нами говорит , потом пробел в речи , быстро пишет, и снова отвечает и разговаривает с нами, и так сто раз до безконечности. Покраснеет и говорит" у вас всё в переди , учитесь, всё для вас " А понимал он всех, сперва внимательно выслушает,задумается переваривая и даст ответ , всегда в поддержку, без обещаний, но всегда выполнялв твою пользу. Хоть увольнительные, хоть что. Но говорил всегда " ребята вы же радисты " , " и в жизни многим пригодиться ". А в шахматы нет равных ему.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Я так понимаю, что с переездом в новые корпуса, там были все условия, и даже баня (душевые).Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.С уважением !

Салют братишки ! :fr: Я так понимаю, что с переездом в новые корпуса, там были все условия, и даже баня (душевые).Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.С уважением !

баня была общая, видимо старая :rolleyes: , на основной территории

баня была общая, видимо старая :rolleyes: , на основной территории

Константин привет братишка ! Да это основная, так что получается, корпуса новые, а помытся ,так всё по старому. А ты уже в новых корпусах был ? , на полегоне ?С уважением !

да 2 корпуса, там 4 школа связи и 6 радиометристы были

Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.

Если ты про "новую территорию", я даже не знаю, мож у кого и были душевые, а мы, помоему, на старую ходили.

Если ты про "новую территорию", я даже не знаю, мож у кого и были душевые, а мы, помоему, на старую ходили.

Привет связистам! Юра (KSIN) много анапских фото в галерею 19 ОБСКР выложил, есть что посмотреть и вспомнить! Изменено пользователем щтк кж

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...