KZENON Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Побывай в Анапской учебке снова. Телепортатор тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Побывай в Анапской учебке снова. Телепортатор тут.Привет братишки ! Салют дорогие !Ну что могу ответить , это что то из рода ШОКА, ну разве так можно дорогой наш Kzenon ! Во первых УВАЖЕНИЕ и СПАСИБО ДОРОГОЙ БРАТИШКА. Красота, молоток, только единственное не могу понять, куда пионеры забор стырили с лица, был высокий, из кованных прутьев, с остриями, по всей централке, и до выхода на полигон, если я правильно двигался, и там с права как на полигон скворечник (многоэ-ка стоит), а там мы тогда абрикос рвали, персик одно дерево было, ох и изменилось всё, остановки сделали, а ящик почтовый вроде бы там на углу и висит по сей день. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Ну что интеллигенты ? Не стыдно вам что тема упала.Сейчас сидин и смотрит на нас наш Герасименко, да и может наши все те кто был в школе СВЯЗИ,и говорят сами себе, да, что то не доработали мы, для их него общения на такой удачной теме нашегоФОРУМА, не зря ли мы потратили на них столько времени ?Помните как под музыку на машинках печатали ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Паша, привет. Вот мне не стыдно ! Я понимаю еще бы " .... а в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя !! ". Так нет же !! Живые, здоровые. Многие Анапчане, и не только, из УЦ живут и здравствуют ! На этой теме им бы быть заводилами, с них же все началось ! Я понимаю еще тех кто служит, ну а те кто уже на заслуженном отдыхе ? За 6 и 9 месяцев нам, многим привили любовь к морским частям погранвойск ! Но она что-то без ответная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Но она что-то без ответная.Николаевич, дорогой, салют ! Так оно и малость наблюдается среди нас, ну а к тебе УВАЖЕНИЕ ОТДЕЛЬНОЕ ( извини дорогой что на ты). Мне только обидно, что есть наши Связисты УЦ Анапы на форуме, но не заглядывают, настоящие ЗАСовцы наверное. Или четыре стены им так надоели, что они не помнят что сделали для Родины с нами. Ведь соблюдая правила форума мы о многом молчим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Приветствую всех. вновь прибывших на форум. и наших завсегдатаев и старожилов. Пробежался по сообщениям. освежил память, все родное и знакомое. Фамилии командиров, старшин, да и виды нашей учебки, когда-то в/ч 2333 впечатляют, спасибо за фотографии. Многое что происходило в жизни как-то потихоньку забывается. но эти 6 месяцев проведенных в Анапе НИКОГДА!!! Радиокласс на полигоне. полоса препятствий. ларек где продавали вкуснейшие казинаки, не то что сейчас и много много морзянки от которой пухли уши. не от морзянки а от телефонов(наушников) НОСТАЛЬГИЯ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 НОСТАЛЬГИЯ...Привет братишки !Александр, привет дорогой ! , а помнишь как уши по первой горели, пухли то одно, и у всех красные лап ухи были . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Братишки Всем привет.Согласен с Сашей Паном. В действительности здесь в теме и на форуме в целом одни энтузиасты и преданные люди Нашим Войскам . А старшин которые точнее с которыми учились и которые учили нас очень мало. из телеграфистов что то совсем не вижу. Паш братишка.А ведь учили нас действительно на совесть. Сказать плохого здесь не чего. Саша Куманев а мне в чепке "Ветерке" нравилось покупать сметану и кекс когда выпадала такая возможность. Ведь мы уже жили в новой школе и в большую учебку попадали после нового года редко если только в класс спец связи строеем и на фильм. или концерт. С уважением Санек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Паша, привет! Вот и я про то-же. Телефоны напяливали на самые лопухи. что-бы ни одного знака не пропустить и они т.е. уши от этого были опухшие и красные и к тому же еще чесались. это уже потом к концу учебки многие и я в том числе. наушники надевали на пол уха, что-бы не так давило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 наушники надевали на пол уха, что-бы не так давило.Привет братишки !Саш, привет родной !, и не только чтоб не давили, но и слышали окружающую среду (старшин), было, было такое.А у меня опять горе, уже более 3 месяцев как прибыл к нам на форум наш, с моей роты первого взвода братишка, который по моим догадкам остался на старшину, и была надежда на него, на то что он загрузит наши фото Анапы - школы связи, и опять радиомолчание.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 3 месяцев как прибыл к нам на форум наш, с моей роты первого взвода братишка, который по моим догадкам остался на старшину, и была надежда на него, на то что он загрузит наши фото Анапы - школы связи, и опять радиомолчание.Паша братишка да не растраевайся ты обидно конечно но насильно мил не будешь. Я нашел всех своих старшин и ком вэвода и многих скем служил так на борт выходим я да Серега сагид. Остальные выйдут раз в два месяц и все. А старшины мои одногодки и старше вообще выходить нге хотят а ты говоришь. Кто хочет общаться и кому это дорого тот и седит в сети. Еще раз повторюсь я искал сою бригаду и форум 2 года и славу богшу нашщекл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Единственное благодарю нашего Юрия UREZ13 у которого на винетке старшина 1 ст и он годом позжеот нас остался на фото ст 2 ст Ющенко.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Братишки всем привет Паш здравствуй дорогой. Ющенко не василий? У него дмб должно быть 82 году. Осень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Братишки всем привет Паш здравствуй дорогой. Ющенко не василий? У него дмб должно быть 82 году. Осень.Саш, а я его Василием не назвал, хоть он и ВВ по инициалам, да я его хорошо помню, он моего призыва и рост по 2 метра был, их всех антанами - штырями величали шутя любя все дружно к этому относились. А вот вижу что под ДМБ ст 1 ст так и ушёл на дембель в этом звании, так он не плохой был старшина у нас в роде нашей школы, особенно не злорадствовал, но что то в нём присутствовало нечто иное как то он говорил с высока, а в курилке как родной, да и так он свою смену сильно не гонял, но Ющенко вообще был мягкий, что за старшина с него получился, не знаю. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 нечто иное как то он говорил с высока, а в курилке как родной, да и так он свою смену сильно не гонял, но Ющенко вообще был мягкий, что за старшина с него получился, не знаю.С уважением !Паш привет. Если это то Ваилий Ющенко про кого я думаю а был он действительно под 2 метра ростом. Правда в другом зводе. Унего всегда были стрелки на робе хоть сало режь. И я про него ранее писал на наших глазах турнгик точнее опоры перекладины вырвал так с перекладиной и преземлился на спину. повезло тогда ему. А ведь на солнышко пошел. В взоде не злоратсвовал был нормальным в роте. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ющенко про кого я думаюСаш, дорогой, привет, а ты посмотри у него винетку, может вспомнишь ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Саш, дорогой, привет, а ты посмотри у него винетку, может вспомнишь ?Братишки всем привет. Паша братишка привет!!! Винетки его нет а это точно он про кого я думаю . Был качком и всегда занимался спортом один из самых крепеких старшин и парней в школе связи. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Винетки его нетСаш, да ты загляни на профиле у UREZ13 - Юрия, так оно и есть, оба про него и гутарим.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 ЩеТеКа ! От Кузьменко Леонида Ивановича наилучшие пожелания и поздравления с НГ и Рождеством !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Ну слава богу наш БРСник Андрей скоро в строй вернётся, и выложит фото моей школы связи УЦ Анапы, хоть малость на душе легче станет. И до чего же в памяти нашего кампа - мозгов всё остаётся. С уважением ! Николаевич,PAN дорогой, и ему взаимно, что то кажется это наверное наша новая школа- стройка на полигоне, или где они фоткались. ВЗАИМНО дорогой и его нашим кранцем ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нашел Георгия Шешеню 76-77 гг 3 школа РТВ 8 рота радиотелеграфистов, 1 смена (наша) потом он 8 ОБСКР БРС. Всем от него привет. Есть телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Нашел Георгия Шешеню 76-77 гг 3 школа РТВ 8 рота радиотелеграфистов, 1 смена (наша) потом он 8 ОБСКР БРС. Всем от него привет.Так получается что жива наша тема Школы связи УЦ Анапы, приятно .Николаевич, уважение к тебе, ну и подскажи адрес нашего форума нашему Георгию.А за привет, можно его принять от него как уже за пост воспоминания темы, он с нами почти.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Привет школе связи. ПОдскажите все или выборочно проходили испытания азбукой морзе, точки -тире?Я что вспомнил. По прибытию в Анапу помыли одели и в каком то помещении(точно помню) прослушивали точки тире . Но по всей видимости у меня это плохо получилось.И попал я во вторую роту первой школы. Всего 30-ть штурманских эл. Даже в сигналы не взяли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Сережа, с нашего заезда все. С начала в штурманский класс, потом мичман Вовк на запоминание Морзе, а только потом мыться и переодеваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 только потом мыться и переодеваться.Может и так,потомучто новую форму ужу во второй роте приводили в порядокСначала наверно МОРЗЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.