Alex Michman Опубликовано 13 января, 2009 Поделиться Опубликовано 13 января, 2009 ПОМОГИТЕ НАЙТИ ГОЛОТВИНА ОЛЕГА 43 РОТА 1 ВЗВОД ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ. УРОЖЕНЕЦ г.ЛИПЕЦК... Александр 123456 (kot),добрый день.Мы на форуме всегда рады вновьприбывшим!ВСЕГДА!!!...Но ты хотя бы сообщил как тебя зовут,а то и не поймёшь как к тебе по-существу обращаться.А по поводу товарища своего уточни:призыв,год службы,последующее место службы!!!Так,возможно,скорее получиться его найти.А то ведь 43их рот и 1ых взводов много было!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksandr123456 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Александр 123456 (kot),добрый день.Мы на форуме всегда рады вновьприбывшим!ВСЕГДА!!!...Но ты хотя бы сообщил как тебя зовут,а то и не поймёшь как к тебе по-существу обращаться.А по поводу товарища своего уточни:призыв,год службы,последующее место службы!!!Так,возможно,скорее получиться его найти.А то ведь 43их рот и 1ых взводов много было!!! обращайтесь саша,александр,кот года службы 2005-2007 весна после был в КТСО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 обращайтесь саша,александр,кот года службы 2005-2007 весна после был в КТСО Привет братва ! Салют СВЯЗЬ ! !!!Сашок салют братишка ! Я гляжу ты только сам пришёл на форум ? С возвращением в строй, домой ! По поводу твоего друга, а ещё что есть о нём ? А то можешь сам в од.ру в поиковике людей ввести его данные, он тебе хоть чёрта выдаст, и там ориентировочно выбирай по году, адресу-города, так круг твой сузиться и выйдешь на него, есле у него есть ИНЕТ, или у дитей, ориентир на город где он может и проживает и бросил якоря . Да и задесь мы все тоже будем шукать его, а может кто и уже знает. А что он в СВЯЗИ был ? Или ты просто сам сюда заглянул и подумал что СВЯЗЬ всё знает. С уважением ! Салют Алексай братишка ! Давненько не виделись ! Дыр, дыр, дыр !Что то пропадаешь, мало вызодишь на СВЯЗЬ , молодёшь учишь, пишешь им уже в личку, и всё безполезно так наверное данные и не передают тебе ? Ну караси- бакланы -занятые все. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСКР 061 84-87 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 Доброй ночи Всем , а кому и день Я служил ноябрь 84 по апрель 85 по ускоренной программе 6 школа 8 рота номер взвода не помню но командир был к-н л-нт Зезиков это точно а ком взвода вроде Сергей Занодворов в фамилии могу ощибиться. А ведь не кто не верит если говоришь что жили как на курорте а ведь так и было я в жизни не чего с красным дипломом не оканчивал кроме Анапы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 А ведь не кто не верит если говоришь что жили как на курорте а ведь так и было я в жизни не чего с красным дипломом не оканчивал кроме Анапы.Привет Юрий, я верю. Тоже с ноября по май курортничал в 9-й роте радистов, только в 76 - 77. Вроде градусов и десяти нет, а уши в трубочку заворачиваются. И вместо елки в лен.комнате сосна стояла. Зато к Пасхе, любители позагорать бумажки к носам приклеивали, что б не сгорел на солнце. Абрикосам, у входа в роту, дозреть не давали, срывали и пробовали на вкус. Рад, от лица всех коллег связистов, твоему вливанию в наши ряды на форуме. Давай осваивайся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Салют братва ! Салют СВЯЗЬ ! А кто правду скажет, кто из вас засыпал при ручейке , я да , и так сладко ! Вечером на больной коридар, на палубу . А ВЫ ? С уважением ! Да где же ты моёй родной ЩТК Рцы ?Где тебя искать ? Кода напишешь и покажешь наших старшин ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 А я в одноклассниках нашел двух своих братцев! Так глядишь, и весь взвод соберется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Так глядишь, и весь взвод соберется! Салют СВЯЗЬ ! Владимир привет братишка ! Так давай их тоже к нам, класс, с одного взвода !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Так давай их тоже к нам, С уважением !Привет Паша! Тоже, как и Владимир, на одноклассниках нашел двоих с Невельска, один радист с 672-го год в год со мной, другой на пару лет по-младьше, но с моего буксира, и с Воровского вашего есть с Камчатки. Всех зову сюда, надеюсь прийдут. Но там есть свой закрытый подфорум служивших в МЧПВ, попробовать разведать, что ли, а то "закрылись" блин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а то "закрылись" блин.Салют братишки ! Салют школа связи !Салют Евгений ! Приятно что нашёл наших ! Давай пробуй, только правильно ссылочку выложи им в письма лично в личку( паписание письма ), а не на форуме том.Интересно узнать , что наши классы в учебке так и стоят на том же месте ?И что там сейчас есть ? Куда делся наш ЗАС ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suvorov Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 С 1977 по 1980 служил в в/ч 2333 Знаю Герасименко он был старлеем в то время с Задиляк тоже знаком Маляр Юра был начальником смены в 77 году потом остался на мичмана ком роты был кап 3 ранга Степанов замполит Астафьев я остался в Анапе был начальником смены потом комсоргом 8 роты и Кузьменко помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojager Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Привет всем!!!Служил в в/ч 2333 осень 1991-1993.Единственный призыв который призывался еще в Советскую Армию.Присягу не знали как принимать, решили что будем "...клянусь служить своему народу...."(предыдущий призыв ...СССР..., а следующий ...России...).В наш призыв были последние Украинцы(примерно половина роты).Начинал курсантом в 10 роте 4 школы(связисты), потом остался там же но ее переименовали в 44 роту.Когда был курсантом, КВ был ст.л-т Орлов.ЗКВ - гл.к.ст. Падалинюк Олег, КО - Павлыш Александр они оба с Украины.Помню многих - всех писать не буду.Кто увидел что-то знакомое - пишите.Пробежал глазами предыдущие страницы, из знакомых фамилий припомнилась только Феоктистов из 42 роты.А админ как я понял из Николаева, я был дублером КО у Шуры Волошина, тоже из Николаева.А я призвался 7,12,93. Учебка в 44 роте 3 взвод, зкв Паша Морозов, ком.отд. Агальцев, по-моему,Андрей. Орлова помню, он ком. 1-го взвода , вроде, был -каратист.После учебки служил там же, но в 11 роте- школа старшин и мичманов (шмоня). После срочной год по контракту, а в декабре 96 1-ую школу сократили, поехал домой.Я был в учебке в 4-й школе, 44 роте (или 43, вот память, короче 4 этаж, похоже всёж 44) Осень 93 - весна 94. Ком взвода был кап. лей. Аргунов, зам ком Павел Морозов. Осталось несколько снимков, отсканирую- выложу. Есть кто из этого времени?По поводу сроков, думаю полгода маловато для подготовки, не в смысле принял - передал, а в смысле при небходимости взял паяльник и ремонтировать, ремонтировать, ремонтировать... . Помню на катере в жару блоки р. станции "вылетали" один за другим. А что делать с ними хрен поймёшь! Вот, старшины (не все) 4-й школы, 1994гздорово Серега!!!!!!!! ты первый кого я с армейки нашел! Я Костя, мы с тобой были в 44 роте 3 взвод. На присягу ты со мной в увал ходил когда ко мне мать приезжала. Хотел тебе в личку написать, да почему-то не получается, я с компом на "ВЫ" мой боевой номер в учебке 44-31-14 (44 рота, 3 взвод, 1 отделение, 14-порядковый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Салют СВЯЗЬ ! САлют братишки Константин Vojager , Владимир suvorov ! ! Приятно что с каждым днём нас больше! Приятно что многие находят друг друга ! Приятно что остаются хорошие воспоминания о службе в рядах МЧПВ ! Только не надо уходить в подполье на лички. У нас мгого тем связаные и с БЧ и воспоминаниями о наей учебке. Так давайте расказывать, и всё вспоминать вместе, на то у нас и форум. И при первой возмозности грузите фото в галерею, больше Анапских, первых шагов в самостоятельную жизнь. Везде в разделах есть помошники, правильно их читая и выполняя , будите с кампом на "ТЫ". И на главной есть уроки , где с помощью их можите загрузить фотки, по разделам. С уважением ! Надеюсь что не покините борт нашего форума и будите до конца с нами в строю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GVlad Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Завтра исполняется 125 лет со Дня Рождения В.Агапкина, автора муз. произведения-"Прощание Славянки" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojager Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 С 1977 по 1980 служил в в/ч 2333 Знаю Герасименко он был старлеем в то время с Задиляк тоже знаком Маляр Юра был начальником смены в 77 году потом остался на мичмана ком роты был кап 3 ранга Степанов замполит Астафьев я остался в Анапе был начальником смены потом комсоргом 8 роты и Кузьменко помнюесли не ошибаюсь в 93 Герасименко был зам.нач. 4 школы кап.2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 мой боевой номер в учебке 44-31-14 (44 рота, 3 взвод, 1 отделение, 14-порядковый) Ну молодец ! а я только 44 запомнил .Герасименко был зам.нач. 4 школы кап.2И, по моему, он то нас и вёз в учебку, про курорт рассказывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 кап.2Салют братишки ! Кастя привет братишка ! Это когда я пришёл в 79, он был старлеем, ушли каплея дали, а сейчас он кап 1 ранга, МОЛОДЕЦ, ЧЕЛОВЕК , ОФИЦЕР НАСТОЯШИЙ !!! Начальник школы радоосвязи был.Года непомню, вы почитали б предыдущии посты всех страниц, там много информации, про нашу школу СВЯЗИ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojager Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не знаю врут или нет, но говорили, будто он текст с отставанием в 5 строк принимал. Строк!!! не групп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 не знаю врут или нет, но говорили, будто он текст с отставанием в 5 строк принимал. Строк!!! не группПривет братва !Да Костя правда, ручеёк бежит он с нами говорит , потом пробел в речи , быстро пишет, и снова отвечает и разговаривает с нами, и так сто раз до безконечности. Покраснеет и говорит" у вас всё в переди , учитесь, всё для вас " А понимал он всех, сперва внимательно выслушает,задумается переваривая и даст ответ , всегда в поддержку, без обещаний, но всегда выполнялв твою пользу. Хоть увольнительные, хоть что. Но говорил всегда " ребята вы же радисты " , " и в жизни многим пригодиться ". А в шахматы нет равных ему.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Салют братишки ! Я так понимаю, что с переездом в новые корпуса, там были все условия, и даже баня (душевые).Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojager Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Салют братишки ! Я так понимаю, что с переездом в новые корпуса, там были все условия, и даже баня (душевые).Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.С уважением !баня была общая, видимо старая , на основной территории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 баня была общая, видимо старая , на основной территорииКонстантин привет братишка ! Да это основная, так что получается, корпуса новые, а помытся ,так всё по старому. А ты уже в новых корпусах был ? , на полегоне ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vojager Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 да 2 корпуса, там 4 школа связи и 6 радиометристы были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Или строем в старую ходили ? Не видно со спутника, а где же наш плац, или на старый ходили на построение.Если ты про "новую территорию", я даже не знаю, мож у кого и были душевые, а мы, помоему, на старую ходили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 (изменено) Если ты про "новую территорию", я даже не знаю, мож у кого и были душевые, а мы, помоему, на старую ходили.Привет связистам! Юра (KSIN) много анапских фото в галерею 19 ОБСКР выложил, есть что посмотреть и вспомнить! Изменено 16 февраля, 2009 пользователем щтк кж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.