Перейти к содержанию

Что происходит на форуме?

Рекомендуемые сообщения

Караул!Беспредел ффсяческих агентоф!Что происходит с форумом?

Не понял! А что происходит?

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Послушайте Модераторы, где Алёнка? Что по этому поводу гутарят в Модераторской?

Что по этому поводу могут гутарить модераторы???

Алёнушкаааааааааа..............

Она занята пока, что передать?

Она занята пока, что передать?

Привет, конечно же, передавай! А то будет тогда не понять то, что с форумом происходит.... *clap*

Передам :)

А что с форумом происходит? Уже сутки как ничего не происходит и при этом многим интересно знать что с форумом происходит? Заснули все до весны что ли? Э-э-й! Что с форумом происходит? :blink:

И чё орём? Иди бабу снеговую лепить. Сне га ж навалило? ИЧто происходит с форумом? Ночью был "ливневый снег", сейчас одни корочки от его остались им температура -2 :(

И чё орём? Иди бабу снеговую лепить. Сне га ж навалило?

А почему бы и не поорать? С форумом что - то происходит, да такоё что и орать неззззяяяяя? А снеговую бабу и так слепимс, уже на улицу собрались, а так и не поймём то, что с форумом происходит... :blink:

Нас тут заметает....Алёнке тока привет моно передать...жуть....у кумовьёв свет уже вырубили, связь потеряна....что же дальше-то будет... *cray* ???Людииииииии, что с форумом происходит???)

у кумовьёв свет уже вырубили, связь потеряна....Людииииииии, что с форумом происходит???)

"Лелик! Все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает!" - (С)Ничего особенного - Чубайс в Газонокосильщика превратился и теперь живет в каждом проводе...А вот чего Кумовья в темноте делали??? И чаво только с Форумом происходить?

А вот чего Кумовья в темноте делали??? И чаво только с Форумом происходить?

Так это тогда не чаво с форумом происходит, а что на форуме происходит, "Когда вот чего Кумовья в темноте делали" А кстати что они там делали, когда с форумом что-то происходит? И что тогда, уж точно, с форумом происходит? :blink:

Так это тогда не чаво с форумом происходит, а что на форуме происходит, "Когда вот чего Кумовья в темноте делали" А кстати что они там делали, когда с форумом что-то происходит? И что тогда, уж точно, с форумом происходит? :blink:

Эх, какие любопытные тезки... Чо там кумовья без света делали, понимаешь...Надеюсь, все правильно делали, а любопытство-порок! Что в конце концов, происходит с форумом?

Награды

Эх, какие любопытные тезки... Чо там кумовья без света делали, понимаешь...Надеюсь, все правильно делали, а любопытство-порок! Что в конце концов, происходит с форумом?

Так и я про это же.... Один соседке что-то то ли носит, то ли крутит, книжки с ней читает за обедом, другие что-то тут же вдвоём в темноту делать пошли.... Ну а в это время другие просто со стороны за энтими событиями наблюдают. Кино или что? Так вот и я спрашиваю. Что с форумом происходит? *tease* Изменено пользователем Sergey 070

Алёнушкаааааааааа.............. Что они с тобой сделали, антихристы!

Здраствуй мой дружочек!!! :fr: Спасибо што не забываешь :teddy: Я так по вам соскучилась :girl_tender::wub:

Передам

ты мне никакое ничего не передавал!!!! :girl_sigh: Што происходит с форумом??? Обижають!!!! :quiet:

Што происходит с форумом??? Обижають!!!!

Што, што...тебя не было, вот и неизвестность была...А хто обижает???? Мы встанем на защиту... Что с форумом?

Што происходит с форумом??? Обижають!!!!

Алёнчик!!! не обращай внимания!!! Тока форум больше не покидай...)) чтоб порядок был.А то, что происходит с форумом без тебя.....брррр....)) :)

Кто в курсе поясните

Володя, ну ты разобрался что с форумом происходит??????? :blink:*derisive*

Гость Агент Смит

Здраствуй мой дружочек!!! Спасибо што не забываешь

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка вернулась!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

Все не решался спросить, а что собственно происходит с форумом? :blink:

Награды

Ну ничего, я все таки докапаюсь, что же такое происходит на форуме (с задумчиво-серьёзным видом осматривая экран монитора). А часы неумалимо отсчитывали секунды, минуты, часы... рабочего времени...

ты мне никакое ничего не передавал!!!! :girl_sigh: Што происходит с форумом??? Обижають!!!! :quiet:

Привет, Алёнка! Я так думаю, что передавал Гоша тебе привет. Гоша сказал-значит передал. А вот некоторые сами не хотят, в отведённой теме, свой телефон оставлять, вот её, то есть тебя и потеряли..... *tease* За то сколько ты всего пропустила... Ну а вообщем-то, за столь малый период, пока ты отсутствовала, здесь Серёга (Вакула) такого накрутил-навертел, я бы даже сказал, что нафинтифлюжил и кепкой прикрыл, что теперь Виталий, когда подглядывает за кумовьями, которые уходят в темноту что-то делать, начинает кидаться старыми Юлиными сапогами в Юджаныча, который всё время ловко уворачивается и попадания получаются прямо в Лёву. А Лёве (мужу жены Кума младшего) обидно от этого. Ну а мы все в недоумении. Так как сами себе не можем ответить на вопрос :" А что, собственно, с форумом происходит?" :blink:

А то, что происходит с форумом без тебя.....брррр....))

Это просто ужас был, который продолжается........

Ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! Алёнка вернулась!!!!!!!!!!!! Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!

аха.. карлсооончик снова с вами..:llol: а хто-то мне обещал номерочек восстановить, а?? незнаешь такого??... :quiet:

А вот некоторые сами не хотят, в отведённой теме, свой телефон оставлять, вот её, то есть тебя и потеряли.....

Я свой телефон только на ушко говорю..))) Уже несколько ушков мой телефон имеют при себе, при чём одно ушко таки позвонило мне, за што ентому ушку огромное спасибо!!!! :) Жаль только я звонок прозявкала пришлось смской отбиваться..)))))

Ну а вообщем-то, за столь малый период, пока ты отсутствовала, здесь Серёга (Вакула) такого накрутил-навертел, я бы даже сказал, что нафинтифлюжил и кепкой прикрыл, что теперь Виталий, когда подглядывает за кумовьями, которые уходят в темноту что-то делать, начинает кидаться старыми Юлиными сапогами в Юджаныча, который всё время ловко уворачивается и попадания получаются прямо в Лёву. А Лёве (мужу жены Кума младшего) обидно от этого. Ну а мы все в недоумении. Так как сами себе не можем ответить на вопрос :" А что, собственно, с форумом происходит?"

обалдеть!!! :popcorm: какой сюжет!! какая графика!!! Мне определенно нравится режиссер ентого сериала..))))))

Мы встанем на защиту...

Спасибо дорогая!!! Я знала што у меня есть дружественное подкрепление.. :)

Тока форум больше не покидай...))

Буду стараться, если небольшие неурядицы вредничать не начнут... :)Да и кстати, а што с форумом??? Вот с ним, с моим любимым.. :wub:

Жаль только я звонок прозявкала пришлось смской отбиваться..)))))

И как, отбилась?))) наверное целая артиллерия была)))

Да и кстати, а што с форумом??? Вот с ним, с моим любимым..

Вот-вот, твой любимый, да и наш тоже, устраивает сюрпризы))) Бывает всю инфу скрывает, а бывает все открывает. И что с ним происходит?))

при чём одно ушко таки позвонило мне

Если бы твой телефончик был бы чаще в сети, то отбиваться пришлось бы чаще...))) и от смскок, которые писали "сбой" тоже....Что творится на форуме?? Что деется....никому не дозвониться, не дописаться....

Гость Агент Смит

а хто-то мне обещал номерочек восстановить, а?? незнаешь такого??...

Я? Обещал? :blink: Не может быть! Хотя... Припоминаю, припоминаю... :twiddle: Да всё как-то некогда...

Уже несколько ушков мой телефон имеют при себе

Да уж, тебе позвонишь. Потом разбирайся с твоим мужем. *wink*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...