AKA71 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Новая история о "гадком утёнке". http://www.youtube.com/watch?v=9lp0IWv8QZY...feature=relatedЕсли бы слушал маму в детстве, которая говорила- Учи, сынок англиций!- понравилось бы еще больше!!! У них и Татьяна Толстая симпатичнее! Изменено 20 апреля, 2009 пользователем ШТУРМАНСКИЙ 685 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Игорь мои соболезнования.Юленька выздоравливай, мне уже лучше, особенно после малины и лекарств, но все еще поршиво общее состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Игорь мои соболезнования. а я тоже сегодня по врачам таскался - проходил профосмотр для отпуска. О врачах лучше не вспоминать .....- здоров как бык, а там все божьи одуванчики (всем за 60) и каждая хочет показать свою значимость в данном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 но все еще поршиво общее состояние.Может надо куда-нить сходить, ну развеяться?) Я бы с удовольствием в кино или на концерт сходила. А ты наверное в театр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у меня вот не очень приятное.Игорь, соболезную! Это всегда тяжело!Ребята, берегите здоровье! Что-то вы вздумали группами разболеться! Совсем негоже! Выздоравливайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у меня вот не очень приятное.Лева, дружище, принимай и мои соболезнования... Тяжело терять друзей, что тут скажешь... Тем более, что такая нелепая смерть...что-то часто стали наши медики ошибаться последнее время... Последствие купленных дипломов в лихие 90-е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bodrij Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А вот и сотая страница подошла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) Может надо куда-нить сходить, ну развеяться?) Я бы с удовольствием в кино или на концерт сходила. А ты наверное в театр?Я бы тоже и туда и туда, но пока лучше развеяться во сне. Голову больно от подушки отрывать, зато плюс очевиден могу на форуме посидеть пообщаться. Пойду послезавтра к врачу, хотя если честно не люблю их, мне за все время единицы попадались грамотных врачей.Из всех видов лечения предпочитаю гомеопатию и помогает здорово и не травишь организм и действует как надо. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Пойду послезавтра к врачу,А мне низя к врачам, я и так уже два раза за два месяца брала. А мне еще в июне надо неделю брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 МариночкаЖена Кума младшегоДевочки, а ну-ка... берите себя в руки!!! Это что такое!! Всё болеете и болеете!!!! Так низЯ!!!!Вот вам вкусненького!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у нас сегодня воды нет.. Хде-то в 16 часов непонятно хде - в соседних домах трубу какую-то прорвало, и таперь мы сидим без воды... када включат неизвестно....... ЗАСАДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 ЗАСАДААлёнчик, мои сочувствия(( Отсутствие воды - это не просто Засада, это КАТАСТРОФА((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Игорь мои соболезнования. Игорь мои соболезнования. Игорь, соболезную! Лева, дружище, принимай и мои соболезнования...Спасибо!Хороший был парень, жизнерадостный, бескорыстный и всегда готовый помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 А у нас сегодня воды нетУ вас напротив дома той воды..... МОРЕ!!!!! Али всё высохло?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 У вас напротив дома той водыдык её не попьёш, посуду не помоешь, да и купаться в ней пока холодновато..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) воды нет это неприятно. Особенно когда в душ хочется. У нас с утра не было горячей воды, умываться пришлось холодной б-ррррр. А еще у меня сегодня у друга дочку из роддома привезли с женой. Изменено 20 апреля, 2009 пользователем Мариночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 Девочки, а ну-ка... берите себя в руки!!! Это что такое!! Всё болеете и болеете!!!! Так низЯ!!!! Конечно же низя!!!!!!!!!! Теперь твоя очередь подошла. Но только чтобы ничего серьёзного, но на постельный режим и чай с малиновым варениьем заработала.... Чем плохо? Отдыхай..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Теперь твоя очередь подошлаТак я своё ужО отрубила на позапрошлой неделе!!! Всё, хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Первая часть этой темы закрыта. Вторая часть находится здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=11454 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения