ДИПС Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ребята всем огромное спасибо Мои поздравления, Василий. А тебе вообще мысль о том, чтобы поучиться, в голову не лезет.... И пенсия больше....Сергей да поздно уже, ну где ты видел лейтенанта в 32 года?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Morda Жена Кума младшего Пасибочки!!Очень постараюсь!! Такая же бедаСерёж, ты там тоже давай...посерьёзней лечись!! ну где ты видел лейтенанта в 32 года?))))))))Вася, учиться никогда не рано и никогда не поздно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Сергей да поздно уже, ну где ты видел лейтенанта в 32 года? Вася...!!!!! Отбрось стереотипы. Учиться и военным не поздно. Утебя опыт военно службы большой. Только начни учиться, через год мл. лейтенант уже, к 37 лейтенант досрочно. К 39 старший лейтенант, к 42 капитан, к 45 можно и майора получить. Я тебе реальные вещи написал. А может всё это ещё быстрее проскочить. У тебя опыт службы есть и немалый. А наличие высшего образования, это лишь набор определённой информации, ну и мозги чуть по другому начинают работать. Так что не думай, а поступай и учись. Изменено 8 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 8 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Сергей да поздно ужеПолностью поддерживаю Сергея! Учиться никогда не поздно! Да и оно, образование, полюбому в жизни пригодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ребят , я согласен , что учиться надо но уже не в военном это точно, ведь если всё нормально то да пенсии 4 годика, а то что получается пенсионер-лейтенант)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 пенсионер-лейтенант))) Поучиться по любому полезно. Если бы была возможность я бы пошёл. Для саморазвития хорошо. В любом случае поздравляю со назначением, званием и т.д. и т.п.А вот у меня, не сегодня со мной случилось... Гуляли на прошлой неделе на дне рождения. Решили покурить кальян. На стол водрузили и давай дымить. В момент передачи мундштука кальян завалился. В общем, крышку с углём то я поймал и новый паркет испорчен не был, но три пальца на правой руке спалил... Идиёт Кто там собирался открывать страничку, по оказанию первой помощи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Гуляли на прошлой неделе .Какая уж тут первая помощь? Или ты болевой синдром после "покурки" до сих пор "попивкой" снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) три пальца на правой руке спалил... Кто там собирался открывать страничку, по оказанию первой помощи.... Да я уже и не помню, кто предлагал. Но знаю точно, что рядом с этим предложением стоял Серёга (Aлеко) (Я не ябеда и не стукач, просто привык быстро и чётко докладывать по команде ) Изменено 9 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 по оказанию первой помощи....Облепиховое масло - самое лучшее средство при обжогах!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 но три пальца на правой руке спалил...Хорошо,что три пальца!Знаеш как три пальца лечатся?Есть народное средство интересное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Первое что я сделал - под холодную воду. При ожоге нужно побыстрее снизить температуру в месте ожога. Только я долго не держал. Быстрее за стол "обезболивающее принимать". А сейчас волдыри полопались просто. Я их посрезал ножницами, да забинтовался. Терпимо. Только неудобство, что правая рука-"толчковая" А сегодня со мной случилось... Восстанавливал на компе дядьке военный билет. Оформляет он пенсию, а в военном билете выцвели чернила. Даже в большом разрешении практически не видно что написано. Фотошоп не знаю, но нашёл в нём интересную функцию и при её помощи потихоньку, кропотливо восстановил все надписи. Аж самому приятно от проделанной работы. А дядьке "спецы" не помогли. Вот нахвастался и спокойно удаляюсь. Сейчас пойду жене прививки покупать от инцефалита. Боится клещей до ужаса. Щааа, как дырок понаделаем! В прибалтике, в прошлом месяце, уже два случая клещевого инцефалита. В первом случае мужчина был привит и всё ок. Во втором случае дело плохо - 4-х летний ребёнок. И конечно не привит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 да забинтовался.нельзя ожоги забинтовывать!!!!! Им нужен доступ воздуха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 нельзя ожоги забинтовывать!!!!! Им нужен доступ воздуха!!!Необходимо наложить стерильную марлевую повязку, для исключения заражения, а под холодную воду или прикладыванием льда в течение 30 минут снимается болевой шок или синдром. Никакую другую роль эта процедура не выполняет. А вот что волдыри полопались-это плохо, заживает дольше и рубцы остаются, хотя на пальцах и не видно будет! Так что не шутите с огнем, а при пожаре звоните 01! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Ночью вернулся домой...из командировки...Дома ХОРОШОооооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алексей Цепин Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Хересочку не забудь, который Вовка привезет в Балаклаву. Ну, а с меня грибуньки да арбузики...Одно слово - РЫБАКИ!))))) где ты видел лейтенанта в 32 года?))))))))я вас умоляю, о чем вы!!???!!! Мы старше видали!!!!!))) получается пенсионер-лейтенант))))))))))))))))))))так точно!!!!! И очень приятно!!! но три пальца на правой руке спалил... ИдиётТы, это - береги себя!!! (Я не ябеда и не стукач, просто привык быстро и чётко докладывать по команде )Серёжа молодец!!!!)))) Кум рядом "умер" от смеха и завалился под стол!! Т.е. опал как озимые!!)))) Дома ХОРОШОоооооСлава богу ты пришел!))))) Давно не виделись, видимо далеко уезжал!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 (изменено) Да вот прокатились...посмотреть на кризис в разных регионах... Н. Новгород-Казань-Уфа-Стерлитамак-Ишимбай-Туймазы-Самара-Тольятти-Москва...Каждый город-свои впечатления.... Изменено 9 апреля, 2009 пользователем комтех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юлианна Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 че та со мной сегодня ничего не случилось.... даж обидно...((( комтех, с возвращением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 А у меня сегодня случилась подготова к завтрашнему утреннику в садике.. Сидела, сейчас, Алиске много тоненьких косичек на голове плела...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А у меня сегодня случилась подготова к завтрашнему утреннику в садике..Алёнчик, а по какому поводу праздник??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 а по какому поводу праздник??)за нее отвечу... По случаю 8 марта И ЭТО НЕ ШУТКА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По случаю 8 мартаУ вас там в садиках что, свой календарь?))) или это уже на следующий год подготовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 за нее отвечу... По случаю 8 марта И ЭТО НЕ ШУТКА!!! Гоша. Переведи. Ну а я сегодня мелкого выписал в садик, а сам продолжаю бронхитить. Видимо, что без антибиотиков не обойтись. Снова печень "садить". Усталость от этого постоянная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 По случаю 8 марта И ЭТО НЕ ШУТКА!!! У вас там в садиках что, свой календарь?))Аха.. сами по себе..)))) Утренник за 8 марта, но его преобразили просто в весенний утренник... Посвящение не мамам и бабушкам а весне... Просто на праздничные дни (8 марта) у нас в садике грипповая эпидемия была, все дети болели, ходило очень мало детей, поэтому утренник просто не с кем было проводить... И решили восполнить потерю таким вот образом.. Я сфотала "влюбленные" парочки - Никитку со своей невестой и Алиску со своим женихом... Но на данный момент у меня неувязочка с доставанием фоток с флешки, поентому фотки выложу вечером, када Гошка прийдет и всё починит..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Гошка прийдет и всё починитА если он не прийдет? Или не все починит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А если он не прийдет? Или не все починит... Тогда не будет тебе ни шашки, ни бурки ни новых галифе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения