Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

, Предложить пострадавшему для успокоения баночку "Джин-Тоника" и т.д. *derisive*

Нет, две баночки нужно предлагать, а иметь три, чтобы и самому, чтобы вместе.... За травмы, за дружбу.... :fr:*russian*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

завтра это будет не актуально!!!

Удачно ты подловил их!!!! Так приятно на них смотреть, композиция просто великолепна!!!

Завидуем...А у нас снег мокрый валит, брррр.....

Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман..... Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить :blink: . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... :rolleyes:

post-12956-1239036729_thumb.jpg

post-12956-1239036742_thumb.jpg

post-12956-1239036753_thumb.jpg

post-12956-1239036796_thumb.jpg

Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить :blink: . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... :rolleyes:

да мрачноватая картина... у нас +22 на солнышке!!! *derisive* зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! *clap*

Вот для Гоши с Алёной наша погода....

Слушайте... аж зябко как то стало... неееееее... енто же не порядок... кто может столько зиму то переносить??? Это же варварство!!! *dwarf*Я зиму уже и вспоминать не хочу.. хоть она и не холодная была в этом году, но и не такая уж и приятная.. Снег только на Новый год - недельку повалялся и ни ногой... всё серое, тусклое, сердитое....А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!... :)

А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!...

А-а-а-а-а! Алёна, зачем издеваешься? У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом...... :blink:

У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом......

:blink: серьёзно???? Я кажется свой город люблю еше больше...)))... климат :snezhok: у нас тут как-то подружелюбнее :girl_blum: Переезжайте, поближе к нам..)))))))

сама позади машины цеплялась за багажник и с диким восторгом ехала бы..)))))))

Вот это точно ДИКАЯ мысль! :blink: Я свою как-то катал на велосипеде так. Я на велике, а она сзади держалась на роликах. Страху натерпелась. *tease* Моя тоже любительница на роликах погонять. Я её на велосипеде сопровождал иногда. Но только иногда. :) Скорости не те. Я люблю втопить на полную, да км 25-30. Вот это да! *good*

А у меня сегодня все так не здорово или совсем здорово складывается пока не знаю: за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......Как только будет получаться обязательно буду отписываться. ОЧень рада пообщаться и познакомиться. Возможно скоро опять вернусь.

но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.

Маришка, очень жаль. Не пропадай надолго. Мы к тебе тоже привязались... Надеюсь, твои обстоятельства очень скоро станут положительными и ты к нам вернёшься)))

Вот это точно ДИКАЯ мысль!

Чего тут дикого??? Если муж не вредный, то давить на полный газ или ехать "газ-тормоз-газ-тормоз" не будет - то ничего тут страшного нет :)... Я бы с удовольствием так проехалась..хотя бы попробывала...))))

но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.

Мариш, будем ждать када твои обстоятельства сложаться выгодным для тебя образом!!! Мы всегда будем ждать твоего появления и с удовольствием читать твои новости о твоих успехах и просто делах!!! Не забывай нас!! :fr:

у нас +22 на солнышке!!! *derisive* зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! *clap*

Сегодня у нас с утра -1..... сказать на солнышке не могу-нет его, все затянуто тучами, шел снег, теперь тает- грязь , слякоть.... брррр! и чойта каштаны и сакура не цветет -"не сезон! - подумал Штирлиц и сел в сугроб!" (с) А настроение все равно БОДРЯЧКОВОЕ! *clap*

Чего тут дикого??? Если муж не вредный

Тут не от мужа вредности зависит...Можно запросто под колеса залететь.А в правилах дорожного движения даже транспортировка мотоциклов запрещена.Не говоря уже о "дико довольных" женщинах, едва держащих равновесие на ролах. Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь.

Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь.

фу, как не культурно..)))) Риск всегда и везде есть, особенное если впереди транспорта ехать, но если краски не сгущать и принять меры безопасности..... Вообщем не будет на этом зацикливаться, всё равно такое катание не светит.. :)Под колеса и без ролов может затянуть.. ;)))

ролов

Вы тут всё роллы.....роллы... Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет))) :rolleyes:

то ничего тут страшного нет

СогласнаЯ с Алёнкой)) Всё должно быть в меру, с осторожностью... и можно получить кучу незабываемых впечатлений)))Главное, чтобы дети не пронюхали, что мама с папой себе позволяют... *derisive*

очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи........

Телефон, действующий, на форуме выложила? Ну и похоже на то, что тебя таки взяли руководить... Ни пуха, ни пера....

но если краски не сгущать и принять меры безопасности.....

А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов......... *derisive*

фу, как не культурно..))))

Да нет, Алёна, всё как в том анекдоте. "Культурных полный автобус, просто свободных мест нет....". Это хорошо, что Гоша ещё культурный, другойбы заешь как сказал бы...... Фу аж у самого мурашки, когда вспоминаю другой набор слов :blink: ....

Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет)))

аха.. у самой такие же ассоциации.. енто мне просто лень полное название колесов писать..)))

А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов.........

Для штрафоф ему сначала нужно машинку приобрести :).. Даже помечтать не даете..)))))

Это хорошо, что Гоша ещё культурный

гыыыыы....)))))))

за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......

И мы тоже к тебе привыкли, поэтому пусть наша следующая виртуальная встреча состоится по-скорее, а еще и реальная!!!

Чего то Игореха подзавис!!!! *derisive*

Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28

Чего то Игореха подзавис!!!!

Букаффки знакомые ищет.. :)

А со мной сегодня случился поход на акваэробику в бассейн (спасибо маме, вытащила меня). Преподаватель замечательная!!Красота.... в теле приятная усталость, настроение отличное!!! :) На следующей неделе мальчишек поведу, в отдельную детскую группу. Пусть учатся плавать. И для физического, и для умственного развития полезно! А воду они обожают, как рыбки плескаются.... :rolleyes:

Надо подумать, как лучше с ней к мужу подойти...

Однозначно спереди!!! :yaaa::yaaa::yaaa:

Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....

Это видать слегка спало уже. Я вот вчерась с утреца по кольцевой ехал 60км/ч, быстрее только самоубийцы! Видимость была метров 40, а если фуры обходили так вообще ничего не видать! Ужос!А часов в пол седьмого утра гололёд такой, что на шипованной резине по асфальту всёравно что без них!

так что на форуме буду бывать крайне редко.

*cray* не забывай про нас!

Сегодня у нас с утра -1.....

А у нас -5 было вроде!

Награды

Чего то Игореха подзавис!!!! *derisive*

Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28

Да шерсть у него сыпется, линяет он. Шерстью клаву засыпал, теперь разгребсти не может, чтобы до букф добратси.... :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...