Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Виталий,и в командировке терпи... Там солнце,море и т.д. и т.п.Ну, думаю, что получится стерпеть, Юрий...по крайней мере тягу к сигаретам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну, думаю, что получится стерпеть, Юрий...по крайней мере тягу к сигаретам... Так я только о тяге к сигаретам и писал .Ни чем мы,мужчины,в командировках не занимаемся .Работа,работа и ещё раз работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так я только о тяге к сигаретам и писал .Ни чем мы,мужчины,в командировках не занимаемся .Работа,работа и ещё раз работа!!!Во! Золотые слова!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Епрст, Кум, что-то мы все-таки вчера курнули!!!Как сказал Андрей(ШТУРМАНСКИЙ 685) нуно срочно шлифануть для равновесия!Предлагаю попробовать ентот способ!Я так сказать, записался добровольцем. В середине мая отчаливаю в город-курорт до конца лета, а может и больше....Намана! Если повезет в ентом году в Сочи поехать тама и фстретимся! Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Виталий,и в командировке терпи... Там солнце,море и т.д. и т.п. Ага. И девушек там полным-полно, аккурат с мая месяца.... Смотрю сейчас "Любовь и голуби" Так что Василий... Ах , ну да, Виталий, помни о детях!!!!! ! Если повезет в ентом году в Сочи поехать тама и фстретимся! Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает! Это ты наверное про тот портвейн, где на его разливе сама хозяйка .... с пышными формами..? Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Смотрю сейчас "Любовь и голуби" Так что Василий... Ах , ну да, Виталий, помни о детях!!!!! Ёпэрэсэтэ,такой фильм проворонил!!!И знал же,что по "Дому кино" пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ёпэрэсэтэ,такой фильм проворонил!!!И знал же,что по "Дому кино" пойдёт.Юрка а Юрка!!! Деревня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает!Игореха, ты это, куст тот колышками обнеси!!!! Шоба супостаты варежку не раззевывали!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Юрка а Юрка!!! Деревня Ничего,у меня на DVD диске записана эта комедия,и ещё около 30 советских комедий,наверстаю!Просто по телику интереснее смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 "Любовь и голуби"Прошу прощения, но Любовь и "Голуби" не совместимы! Это против всяких законов природы...Голуби, это не правильно ориентированные особи мужчинского полу.Хоть кино это я тоже не смотрел, но вот теперь задумался: а можно ли его показывать детям? Мы же не в Швеции ёпрст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Прошу прощения, но Любовь и "Голуби" не совместимы! Это против всяких законов природы...Голуби, это не правильно ориентированные особи мужчинского полу.А действительно,Эрнест Хемингуэевич прав!Я только теперь вник в название.Этот фильм должен обозначатся литерой "S".(У нас так обозначают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Предлагаю попробовать ентот способ!Заходи!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас пропажа вернулась))))))Алёнушка привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Алёнушка приветГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А у нас пропажа вернулась))))))Алёнушка привет И хде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Видела...видела....Алёнчик, с возвращением!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я видела, видела!!!! Она реальна!!!!! Скорее отписывайся!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????А вот сама глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А вот сама гляньСпасибо. Я уже и в профиле была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот и вечер... Опять случилось... Ребята и девчата! Про Сочи-это шутка была... Первое апреля, все-таки... Так чта...дома я, в своей "Долине счастья"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Та то шутка наверное. то Наверное Эрнест шалит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Про Сочи-это шутка была...Вот хотела написать, что Виталя нас с первым апреля поздравлял...Но так все поверили, что рука не поднялась))) Изменено 1 апреля, 2009 пользователем Тигрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) Вот хотела написать, что Виталя нас с первым апреля поздравлял...Но так все поверили, что рука не поднялась))) Юль, я сам чуть не поверил... Ой, девченки, запутали совсем... Элана, я тебя за Юлю принял... Изменено 1 апреля, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 то Наверное Эрнест шалитНеа, это Алёнушка вернулась)) Точно-точно))Юль, я сам чуть не поверил...Виталий, имя Юля мне конеччно нравится...но я Элана))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Виталий, имя Юля мне конеччно нравится...но я Элана)))Элана, я уже подкорректировал свой предыдущий пост...Заметил свою ошибку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения