Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Виталий,и в командировке терпи... *derisive* Там солнце,море и т.д. и т.п.

Ну, думаю, что получится стерпеть, Юрий...по крайней мере тягу к сигаретам... *derisive*

Награды

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, думаю, что получится стерпеть, Юрий...по крайней мере тягу к сигаретам... *derisive*

Так я только о тяге к сигаретам и писал *derisive* .Ни чем мы,мужчины,в командировках не занимаемся *no* .Работа,работа и ещё раз работа!!!

Так я только о тяге к сигаретам и писал *derisive* .Ни чем мы,мужчины,в командировках не занимаемся *no* .Работа,работа и ещё раз работа!!!

Во! Золотые слова!!!! *good*

Награды

Епрст, Кум, что-то мы все-таки вчера курнули!!!

Как сказал Андрей(ШТУРМАНСКИЙ 685) нуно срочно шлифануть для равновесия!Предлагаю попробовать ентот способ!

Я так сказать, записался добровольцем. В середине мая отчаливаю в город-курорт до конца лета, а может и больше....

Намана! Если повезет в ентом году в Сочи поехать тама и фстретимся! Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает!

Награды

Виталий,и в командировке терпи... Там солнце,море и т.д. и т.п.

Ага. И девушек там полным-полно, аккурат с мая месяца.... :llol: Смотрю сейчас "Любовь и голуби" Так что Василий... Ах , ну да, Виталий, помни о детях!!!!! :llol:

! Если повезет в ентом году в Сочи поехать тама и фстретимся! Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает!

Это ты наверное про тот портвейн, где на его разливе сама хозяйка .... с пышными формами..? :llol: Изменено пользователем Sergey 070

Смотрю сейчас "Любовь и голуби" Так что Василий... Ах , ну да, Виталий, помни о детях!!!!! :llol:

Ёпэрэсэтэ,такой фильм проворонил!!!И знал же,что по "Дому кино" пойдёт.

Ёпэрэсэтэ,такой фильм проворонил!!!И знал же,что по "Дому кино" пойдёт.

Юрка а Юрка!!! Деревня *russian*

Я тама знаю местечко где фкуууснейший домашний портвейн произростает!

Игореха, ты это, куст тот колышками обнеси!!!! Шоба супостаты варежку не раззевывали!!!! *derisive**good*

Юрка а Юрка!!! Деревня *russian*

Ничего,у меня на DVD диске записана эта комедия,и ещё около 30 советских комедий,наверстаю!Просто по телику интереснее смотреть.

"Любовь и голуби"

Прошу прощения, но Любовь и "Голуби" не совместимы! Это против всяких законов природы...Голуби, это не правильно ориентированные особи мужчинского полу.Хоть кино это я тоже не смотрел, но вот теперь задумался: а можно ли его показывать детям? Мы же не в Швеции ёпрст.

Прошу прощения, но Любовь и "Голуби" не совместимы! Это против всяких законов природы...Голуби, это не правильно ориентированные особи мужчинского полу.

А действительно,Эрнест Хемингуэевич прав!Я только теперь вник в название.Этот фильм должен обозначатся литерой "S".(У нас так обозначают)

Предлагаю попробовать ентот способ!

Заходи!)))

Алёнушка привет

ГДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ?????

Видела...видела....Алёнчик, с возвращением!!!!! *clap*

Я видела, видела!!!! Она реальна!!!!! Скорее отписывайся!!!!

А вот сама глянь

Спасибо. Я уже и в профиле была *tease*

Вот и вечер... Опять случилось... Ребята и девчата! Про Сочи-это шутка была... Первое апреля, все-таки... Так чта...дома я, в своей "Долине счастья"... *derisive*

Награды

Про Сочи-это шутка была...

Вот хотела написать, что Виталя нас с первым апреля поздравлял...Но так все поверили, что рука не поднялась))) *derisive* Изменено пользователем Тигрица

Вот хотела написать, что Виталя нас с первым апреля поздравлял...Но так все поверили, что рука не поднялась))) *derisive*

Юль, я сам чуть не поверил... :rolleyes: Ой, девченки, запутали совсем... Элана, я тебя за Юлю принял... Изменено пользователем wital-i

Награды

то Наверное Эрнест шалит

Неа, это Алёнушка вернулась)) Точно-точно))

Юль, я сам чуть не поверил...

Виталий, имя Юля мне конеччно нравится...но я Элана)))

Виталий, имя Юля мне конеччно нравится...но я Элана)))

Элана, я уже подкорректировал свой предыдущий пост...Заметил свою ошибку... :rolleyes:

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...