Pupsik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) Если бы все наши желания совпадали бы с нашими возможностями..... Да и в гости к вам, девчата, токо тоды, когда мужья ваши будут дома..... Это просто по человечески и по мужски..... А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается....А наш мелкий ужо неделю отболел, но в сад думаю в понедельник ещё не пойдёт. Симптомы простуды не отступают(( Да ещё и меня заразил. Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается....Болеть - дело не доброе... Пусть малыш поправляется!А я сижу и дремлю на работе... Глаза закрываются, ведь, совсем сегодня не спал. Это мелочи... Зато воочию познакомился с хорошими ребятами ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А у меня ребенок сел ОПОЙ на электронную книгу! Тапереча надо новую покупать!!! Зато воочию познакомился с хорошими ребятами ... Вечером побратаетесь!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( Элана, лечи малыша и сама выздоравливай! Так, чтобы к приезду папы все были в строю -здоровы и бодры! Вечером побратаетесь!!!)))Обязательно... Вот только Алексей сказал, что не на долго заскочут...А по хорошему, переночевали бы, посидели спокойно, отдохнули-поговорили... Но... ничего, в мае наверстаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А наш мелкий ужо неделю отболел, Да ещё и меня заразил. Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( Я так думаю, что нас всех второй волной гриппа накрыло. И Юлькин там тоже вся разболелась. Не вовремя ваши мужики укатили, когда все болеют..... А то случится и стакан воды некому подать...... Правда ещё есть бабушки и дедушки.. но им то эти хвори ужо точно не по возорасту..... Резюме: Всем срочно выздоравливать (2 недели на всё про всё) и готовиться к весенним капклям и солнышку, которое начнёт не только светить, но и пригревать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Не вовремя ваши мужики укатили, когда все болеют.....Мужики только что отзвонились. Уже выезжают из Орска, через часик, примерно, у меня в КувандыкЕ будут. Сейчас поеду встречать скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я так думаю, что нас всех второй волной гриппа накрыло. И Юлькин там тоже вся разболеласьНу мы только перый раз поймали ... Надеюсь. что уже к началу следующей неделе уже все пройдет...Сейчас была на обеде, и измерила давление: ужос, 105х75.... А я думала наоборот высокое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Болеть отменяется! Ну-ка прекращайте хлюпанья носами и головокружения! Девушки, детки и иже с ними! Желаю вам всем скорейшего выздоровления! Пейте витамины. Вроде в России продавался "Иммунал" - настойка мелиссы - повышает иммунитет и очень быстро помогает встать на ноги. Проверено. Это вы без мужненого тепла болеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Болеть отменяется!Нам и самим это всё не нравится)) Да ещё погода шепчет... ((И так в баньку хочется... может завтра удастся сходить, вот простуду и выгоню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Баня это самое то Главное после бани не соваться на сквозняки и не пить холодное, и вообще себя правильно вести. Это я к тому, что если это именно баня, а не посиделки в банном помещении. Есть у меня на этот счёт свои чёткие ограничения: Если баня для здоровья, то без водки и женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если баня для здоровья, то без водки и женщин.Прямо скажем, сии ограничения у меня для любой бани)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Прямо скажем, сии ограничения у меня для любой бани)))) Ёёё Ты не ходишь в баню с женщинами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Прямо скажем, сии ограничения у меня для любой бани)))) Правильно. Туда же мыться ходят....Ёёё Ты не ходишь в баню с женщинами? О-о-о..., Андрей. Она даже с собою ходить в баню боится Боится или веником себя покалечить или жарким паром задохнуться..... Изменено 20 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 О-о-о..., Андрей. Она даже с собою ходить в баню боится После бани любуясь в зеркало:-Нет, ну всё-таки я чертовски хороша. Лицо просто куколка. Щёчки розовенькие. Кожица просто бархат... А фигурочка... Я вся такая тёплая и нежная... Да чё там мужики... Я сама себя хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) После бани любуясь в зеркало:-Нет, ну всё-таки я чертовски хороша. Лицо просто куколка. Щёчки розовенькие. Кожица просто бархат... А фигурочка... Ну вот, Андрюха, взял, да и распугал девчат. Они теперь до приезда мужей и не покажутся на форуме..... Наверное.... А может вчера вечером таки в баню и отчалили.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Сегодня со мной случилось... Лёг в три с копейками. Проснулся в шесть. Помылся, побрился и сижу, как дурак у компьютера. Жду, когда милая проснётся и мы пойдём в магазин прогуляться. Ой чувствую долго мне ещё ждать. Есть дома дела, но это надо греметь и шуметь. А это никак низя.Ну, я думаю девчата наши не из пугливых, и надеюсь не из обидчивых. И не будут обижаться на мои дурацкие приколы. А лечиться надо. Тем более, что детки приболели. И баня здесь очень даже хорошее средство. Только нельзя при болезни баловаться высокими температурами. Это дополнительный стресс для организма. Нужно, чтобы было просто тепло. Потомиться. Потом чайку. Крепкого, сладкого. С листьями земляники. Можно медку. Варенья малинового. И в чистую постельку. Под одеялко. Красота . Блин, сам захотел. Хочу в баню!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Ну, я думаю девчата наши не из пугливых, и надеюсь не из обидчивых. И не будут обижаться на мои дурацкие приколы.Не оправдывайся,Андрей,не оправдывайся .Мужья уже возвращаются .А Нарва почти по пути.Накостыляют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не оправдывайся,Андрей,не оправдывайся .Мужья уже возвращаются .А Нарва почти по пути.Накостыляют!!! А при чём тут мужья? Я не боюсь. Боятся те кто нашкодил. А я просто ангел А вот если бы они в Нарву заехали было бы классно. Нет плохо... Потому что за рулём пить низя. А вотки с ними я попил бы! Кстати Лёха уже кому-то накостылял похоже. У него на фото рука в повязке поддерживающей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Не оправдывайся,Андрей,не оправдывайся .Мужья уже возвращаются .А Нарва почти по пути.Накостыляют!!! А я вообще ничего. Так просто на страничку зашёл. Посмотреть на то что с народом происходит..... "Пипец ослику, сказал заяц приглаживая уши.... " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А вот я сегодня выезжала в город, под чутким вниманием Тигрицы ( для страховки ). Вроде бы все было нормально. По пути встретили аварию из шести машин... Жуть конечно. А сейчас вечером снова с давлением мучаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Счас мужа, Игорёк, подъедет... Он тебе давленте-то снимет... Там где-то закупорка, но он справитси....А сейчас вечером снова с давлением мучаюсь.мудрёно, но понятно... Как там Элана??? О-хо-хо-хонюшки.... Изменено 21 марта, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 (изменено) Сегодня со мной случились маленькие неурядицы, которые выбили из колеи на весь день. Вот только к вечеру добрался до кухни до готовки. Минут через 40 будет вкусная запечёная свиная шея. Гарнир уже готов. Но сегодня уже есть поздновато... Завтра доберусь. Юля это из-за тебя сегодня по РТР объявляли предупреждение? Объявили чтобы водители по возможности не выезжали сегодня во Всеволожске. А пешеходов просили держаться подальше от проезжей части. К полудню улицы обезлюдели и только две красивые девушки бесстрашно, извилисто колесили от бордюра к бордюру. Ладно, а если серьёзно, как поездка прошла? Изменено 21 марта, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 А со мной случилось, правда вчера это было, стою, курю, никого не трогаю... ползёт, мимо, тоже никого не трогает...Может это и нормально, гусеницы на снегу, не знаю, на мой взгляд, это уже слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 ползёт, мимо, тоже никого не трогает...Ищет батву однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения