Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

ЧТО???

Слава Богу что только вода, бочек наверное потек.Если бы другое... то вообще был бы полный пи.... Подняли на уши всех.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Скоро крещение - нуно организьм к проруби готовить *derisive*

Чтобы полноценно на Крещение в проруби поплавать, надо тренироваться периодически... Мы с друзьями три раза в неделю на речку ездим купаться... Так что я лично к купанию на Крещение всегда готов!А сегодня у меня ничего особенного не произошло, разве только то, что это последний день новогодних каникул был и завтра на работу....

Награды

Чтобы полноценно на Крещение в проруби поплавать, надо тренироваться периодически... Мы с друзьями три раза в неделю на речку ездим купаться... Так что я лично к купанию на Крещение всегда готов!

Ну ты Виталя даёш , истенный моряк , я бы ни закакие деньги в воду бы сейчас не полез

А я сегодня тока домой вернулся - после того как ушел вчера в баню.

Ничего ты так, Саша, попариться... Вчера в баню ушел, а сегодня только вернулся...С легким паром! *derisive*

Награды

а знаете што, как Новый год встретите так его и проведёте...

Вопшем так и проводим! *alcoholic**russian* Со мной сегодня случился праздник *russian* , вопщем как и в предыдущие дни!

Чтобы полноценно на Крещение в проруби поплавать, надо тренироваться периодически...

Не знаю, но правильно говорят, что на крещение в проруби вода теплее или просто не замечается, что она холодная! По себе могу сказать что без всякой подгототовки окунался в прорубь в прошлое крещение!

Награды

Чтобы полноценно на Крещение в проруби поплавать, надо тренироваться периодически... Мы с друзьями три раза в неделю на речку ездим купаться... Так что я лично к купанию на Крещение всегда готов!А сегодня у меня ничего особенного не произошло, разве только то, что это последний день новогодних каникул был и завтра на работу....

Полноценно в проруби поплавать на Крещение? дык для этого не надо его ждать... тем более с такой тренировкой...Думаю рискну в этом году ПЕРВЫЙ раз в жизни на Крещение окунуться.... хотя как сложется...

Награды

Ну ты Виталя даёш , истенный моряк , я бы ни закакие деньги в воду бы сейчас не полез

На Крещение, Вася, это дело святое! Гарантия, что не заболеешь, все хвори вода смоет...

Полноценно в проруби поплавать на Крещение? дык для этого не надо его ждать... тем более с такой тренировкой...Думаю рискну в этом году ПЕРВЫЙ раз в жизни на Крещение окунуться.... хотя как сложется...

Лиха беда-начало, Павел! Попробуй, не пожалеешь. После купания в проруби -бодр и весел, как говорится...Вообще, полезная штука!А сегодня со мной случился второй рабочий день на длинной неделе...И погодка на улице-просто сказка! Снежок сыпет, тихо так, даже слышно как снежинки шуршат, если прислушаться. Правда, не в городе, а на окраине где-нибудь....

Награды

А сегодня со мной случился второй рабочий день на длинной неделе...И погодка на улице-просто сказка!

С первой частью - аналогично.... Лучше бы 14 выходной сделали)А вот со второй полная противоположность: у нас льет дождь, везде лужи и г... Зимние сапоги так жалко. Пришлось воском их смазать, чтобы хоть как-то защитить от воды.

..........А у меня "горе"...... :dash_2: ....Сломались телевизоры в квартире... :see_stars: .На кухне - маленький,и в комнате большой.Всё!!! :shakehead: .....Т . Ч . К. :upset:

Сломались телевизоры в квартире

Напряжение проверял в сети 220в?

Мясник в город приехал, Butcher... Хай Бог мылуэ. Успел убежать. Роджер продолжает посиделки. Пока корабль идет по курсу. А там будет поглядеть. ЕсчЁ не НОЧЬ!!!

Напряжение проверял в сети 220в?

Да! С сетью всё впорядке.Другие приборы работали без сбоев...А в телевизорах:один при нажатии кнопки "ВКЛ" с пульта - выбивает назад в режим ожидания,а другой не включается совсем,ни с главной кнопки на панели,ни,само собой,с пульта!Вот такие дела.Придётся вызывать телемастера............ *unsure*

Сломались телевизоры в квартире...

Алексей, посмотри на случившееся с другой стороны - глаза отдохнут, уши от жутких новостей...с супругой можно устроить вечер при свечах...поговорить))) :)

А в телевизорах:один при нажатии кнопки "ВКЛ" с пульта - выбивает назад в режим ожидания,а другой не включается совсем,ни с главной кнопки на панели,ни,само собой,с пульта

Телевизоры решили себе устроить каникулы) А может они сами перепрограммируются?) а вы не правильно ими пользуетесь)В общем лучше на улицу сходить прогуляться с семьей или культпрограмму устроить.

Алексей, посмотри на случившееся с другой стороны.......

Отлично!!!Спасибо!!!Хорошее дело!!!

...В общем лучше на улицу сходить прогуляться с семьей или культпрограмму устроить.

Да!!!Так и буду делать!!!Всё внимание семье!!! :fem::martini:

Мясник в город приехал, Butcher... Хай Бог мылуэ. Успел убежать. Роджер продолжает посиделки. Пока корабль идет по курсу. А там будет поглядеть. ЕсчЁ не НОЧЬ!!!

Серега, Butcheru одесскому приветище передавай большой!

....Сломались телевизоры в квартире... .

Алексей, абсолютно солидарен с предложениями девчат! А поломка телевизора-отличный повод для этого, да и отдых от зомбоящика никому еще не повредил... (пока супруги рядом нет, поделюсь секретом, что сам скоро свой ящик "сломаю" и некоторое время чинить не буду, может удостоюсь чуточку большего внимания???) *derisive*

А сегодня у нас морозик такой хороший, правда отрадно, что без ветра. Ученики начальных классов в школу не пошли, а мой наследник героически, преодолел это препятствие в виде мороза (в машине)... и в свою гимназию....Учиться, учиться и учится!

Награды

А у меня сегодня было раннее поднятие с кровати, испорченное настроение после увиденного и испытанного во сне, плюс ко всему по дороге на работу наступила в глубокую лужу, теперь сушу сапог и штанину.....

А у меня сегодня было раннее поднятие с кровати, испорченное настроение после увиденного и испытанного во сне, плюс ко всему по дороге на работу наступила в глубокую лужу, теперь сушу сапог и штанину.....

Сочувствую, Юль. Искренне! Ты не расстраивайся, мелочи это все, по сути!

Награды

...А поломка телевизора-отличный повод для этого, да и отдых от зомбоящика никому еще не повредил...

Виталий,привет!!! *derisive* Спасибо за рекоммендации!Я собственно не горюю особо!!!Жаль конечно,но уже скоро сутки - "полёт нормальный!!!" *good* Всем спасибо!!!Всем удачи!!! :fr:

...по дороге на работу наступила в глубокую лужу, теперь сушу сапог и штанину.....

Неприятность очевидная!!!Да и сапоги поди новые?...Тогда вдвойне жальчее. *cray*

Привет всем . а вот у меня тоже сегодня потери , накрылся всё таки мой старый системник и уже пришлось покупать новый, так , что у меня и горе по старому системнику и обновка в доме.

что у меня и горе по старому системнику и обновка в доме.

Это есть хорошая весть. Теперь давай все установки обновляй.

Фёдорыч привыкаю пока , но всё новое и как то пока неудобно

Сломались телевизоры в квартире..

Сочуствую!Так сразу оба и сломались? А кто нить к ентому руку не приложил?Если бы у нас телеки сломались, дети вместе с кошкой пол квартиры бы разнесли!

Роджер продолжает посиделки. Пока корабль идет по курсу.

Апять пьянка в Роджеровакульске! Тота мне до нево не достучацца никак!

так , что у меня и горе по старому системнику и обновка в доме.

Поздравляю-с!

всё новое и как то пока неудобно

Васо, техника в руках дикаря груда металла! :yaaa: :yaaa: :yaaa: А со мной сегодня случились поиски сониплейстейшн на днюху ребенку!

Награды

Васо, техника в руках дикаря груда металла! :yaaa: :yaaa: :yaaa:

Вот спасибо Игорёха, подбодрил :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...