Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем огромное спасибо :fr:

Sergey 070 сказал:

Мои поздравления, Василий. А тебе вообще мысль о том, чтобы поучиться, в голову не лезет.... И пенсия больше....

Сергей да поздно уже, ну где ты видел лейтенанта в 32 года?))))))))

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Morda

Жена Кума младшего

Пасибочки!!Очень постараюсь!!

Sergey 070 сказал:

Такая же беда

Серёж, ты там тоже давай...посерьёзней лечись!!

Миротворец сказал:

ну где ты видел лейтенанта в 32 года?))))))))

Вася, учиться никогда не рано и никогда не поздно)))

Миротворец сказал:

Сергей да поздно уже, ну где ты видел лейтенанта в 32 года?

Вася...!!!!! Отбрось стереотипы. Учиться и военным не поздно. Утебя опыт военно службы большой. Только начни учиться, через год мл. лейтенант уже, к 37 лейтенант досрочно. К 39 старший лейтенант, к 42 капитан, к 45 можно и майора получить. Я тебе реальные вещи написал. А может всё это ещё быстрее проскочить. У тебя опыт службы есть и немалый. А наличие высшего образования, это лишь набор определённой информации, ну и мозги чуть по другому начинают работать. Так что не думай, а поступай и учись. Изменено пользователем Sergey 070

Миротворец сказал:

Сергей да поздно уже

Полностью поддерживаю Сергея! Учиться никогда не поздно! Да и оно, образование, полюбому в жизни пригодится!

Ребят , я согласен , что учиться надо но уже не в военном это точно, ведь если всё нормально то да пенсии 4 годика, а то что получается пенсионер-лейтенант))))))))))))))))))))

Цитата

пенсионер-лейтенант)))

:) Поучиться по любому полезно. Если бы была возможность я бы пошёл. Для саморазвития хорошо. В любом случае поздравляю со назначением, званием и т.д. и т.п.

А вот у меня, не сегодня со мной случилось... Гуляли на прошлой неделе на дне рождения. Решили покурить кальян. На стол водрузили и давай дымить. В момент передачи мундштука кальян завалился. В общем, крышку с углём то я поймал и новый паркет испорчен не был, но три пальца на правой руке спалил... :blink: Идиёт :rolleyes: Кто там собирался открывать страничку, по оказанию первой помощи.... :)

bodrij сказал:

Гуляли на прошлой неделе .

Какая уж тут первая помощь? Или ты болевой синдром после "покурки" до сих пор "попивкой" снимал? :)  

bodrij сказал:

три пальца на правой руке спалил... Кто там собирался открывать страничку, по оказанию первой помощи....

Да я уже и не помню, кто предлагал. Но знаю точно, что рядом с этим предложением стоял Серёга (Aлеко) :llol: (Я не ябеда и не стукач, просто привык быстро и чётко докладывать по команде *tease* ) Изменено пользователем Sergey 070

bodrij сказал:

по оказанию первой помощи....

Облепиховое масло - самое лучшее средство при обжогах!!!!

bodrij сказал:

но три пальца на правой руке спалил...

Хорошо,что три пальца!Знаеш как три пальца лечатся?Есть народное средство интересное. :)

Первое что я сделал - под холодную воду. При ожоге нужно побыстрее снизить температуру в месте ожога. Только я долго не держал. Быстрее за стол "обезболивающее принимать". А сейчас волдыри полопались просто. :blink: Я их посрезал ножницами, да забинтовался. :) Терпимо. Только неудобство, что правая рука-"толчковая" *derisive*

А сегодня со мной случилось... Восстанавливал на компе дядьке военный билет. Оформляет он пенсию, а в военном билете выцвели чернила. Даже в большом разрешении практически не видно что написано. Фотошоп не знаю, но нашёл в нём интересную функцию и при её помощи потихоньку, кропотливо восстановил все надписи. Аж самому приятно от проделанной работы. :rolleyes: А дядьке "спецы" не помогли. Вот нахвастался и спокойно удаляюсь. Сейчас пойду жене прививки покупать от инцефалита. Боится клещей до ужаса. :blink: Щааа, как дырок понаделаем! В прибалтике, в прошлом месяце, уже два случая клещевого инцефалита. В первом случае мужчина был привит и всё ок. Во втором случае дело плохо - 4-х летний ребёнок. И конечно не привит... :upset:

bodrij сказал:

да забинтовался.

нельзя ожоги забинтовывать!!!!! Им нужен доступ воздуха!!!

Аленка сказал:

нельзя ожоги забинтовывать!!!!! Им нужен доступ воздуха!!!

Необходимо наложить стерильную марлевую повязку, для исключения заражения, а под холодную воду или прикладыванием льда в течение  30 минут снимается болевой шок или синдром. Никакую другую роль эта процедура не выполняет. А вот что волдыри полопались-это плохо, заживает дольше и рубцы остаются, хотя  на пальцах и не видно будет! Так что не шутите с огнем, а при пожаре звоните 01! *derisive*

Ночью вернулся домой...из командировки...Дома ХОРОШОооооо

Награды

wital-i сказал:

Хересочку не забудь, который Вовка привезет в Балаклаву. Ну, а с меня грибуньки да арбузики...

Одно слово - РЫБАКИ!)))))

Миротворец сказал:

где ты видел лейтенанта в 32 года?))))))))

я вас умоляю, о чем вы!!???!!! Мы старше видали!!!!!)))

Миротворец сказал:

получается пенсионер-лейтенант))))))))))))))))))))

так точно!!!!! И очень приятно!!!

bodrij сказал:

но три пальца на правой руке спалил... Идиёт

Ты, это - береги себя!!!

Sergey 070 сказал:

(Я не ябеда и не стукач, просто привык быстро и чётко докладывать по команде )

Серёжа молодец!!!!)))) Кум рядом "умер" от смеха и завалился под стол!! Т.е. опал как озимые!!))))

комтех сказал:

Дома ХОРОШОооооо

Слава богу ты пришел!))))) Давно не виделись, видимо далеко уезжал!!)))))

Да вот прокатились...посмотреть на кризис в разных регионах... Н. Новгород-Казань-Уфа-Стерлитамак-Ишимбай-Туймазы-Самара-Тольятти-Москва...Каждый город-свои впечатления....

Изменено пользователем комтех

Награды

че та со мной сегодня ничего не случилось.... даж обидно...(((

комтех, с возвращением!

А у меня сегодня случилась подготова к завтрашнему утреннику в садике.. Сидела, сейчас, Алиске много тоненьких косичек на голове плела...))))

Аленка сказал:

А у меня сегодня случилась подготова к завтрашнему утреннику в садике..

Алёнчик, а по какому поводу праздник??)

Тигрица сказал:

а по какому поводу праздник??)

за нее отвечу... По случаю 8 марта *dntknw* И ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Гоша сказал:

По случаю 8 марта

У вас там в садиках что, свой календарь?))) или это уже на следующий год подготовка)))

Гоша сказал:

за нее отвечу... По случаю 8 марта *dntknw* И ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Гоша. Переведи. Ну а я сегодня мелкого выписал в садик, а сам продолжаю бронхитить. Видимо, что без антибиотиков не обойтись. Снова печень "садить". Усталость от этого постоянная.

Гоша сказал:

По случаю 8 марта И ЭТО НЕ ШУТКА!!!

Жена Кума младшего сказал:

У вас там в садиках что, свой календарь?))

Аха.. сами по себе..))))

Утренник за 8 марта, но его преобразили просто в весенний утренник... Посвящение не мамам и бабушкам а весне...

Просто на праздничные дни (8 марта) у нас в садике грипповая эпидемия была, все дети болели, ходило очень мало детей, поэтому утренник просто не с кем было проводить... И решили восполнить потерю таким вот образом.. :)

Я сфотала "влюбленные" парочки - Никитку со своей невестой и Алиску со своим женихом... Но на данный момент у меня неувязочка с доставанием фоток с флешки, поентому фотки выложу вечером, када Гошка прийдет и всё починит..)))))

Аленка сказал:

Гошка прийдет и всё починит

А если он не прийдет? :) Или не все починит... :)

Гоша сказал:

А если он не прийдет? :) Или не все починит... :)

Тогда не будет тебе ни шашки, ни бурки ни новых галифе!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...