Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Алеко сказал:

, Предложить пострадавшему для успокоения баночку "Джин-Тоника" и т.д. *derisive*

Нет, две баночки нужно предлагать, а иметь три, чтобы и самому, чтобы вместе.... За травмы, за дружбу.... :fr:*russian*

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гоша сказал:

завтра это будет не актуально!!!

Удачно ты подловил их!!!! Так приятно на них смотреть, композиция просто великолепна!!!

Тигрица сказал:

Завидуем...А у нас снег мокрый валит, брррр.....

Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман..... Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить :blink: . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... :rolleyes:

post-12956-1239036729_thumb.jpg

post-12956-1239036742_thumb.jpg

post-12956-1239036753_thumb.jpg

post-12956-1239036796_thumb.jpg

Sergey 070 сказал:

Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить :blink: . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... :rolleyes:

да мрачноватая картина... у нас +22 на солнышке!!! *derisive* зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! *clap*

Sergey 070 сказал:

Вот для Гоши с Алёной наша погода....

Слушайте... аж зябко как то стало... неееееее... енто же не порядок... кто может столько зиму то переносить??? Это же варварство!!! *dwarf*Я зиму уже и вспоминать не хочу.. хоть она и не холодная была в этом году, но и не такая уж и приятная.. Снег только на Новый год - недельку повалялся и ни ногой... всё серое, тусклое, сердитое....А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!... :)

Аленка сказал:

А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!...

А-а-а-а-а! Алёна, зачем издеваешься? У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом...... :blink:

Sergey 070 сказал:

У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом......

:blink: серьёзно???? Я кажется свой город люблю еше больше...)))... климат :snezhok: у нас тут как-то подружелюбнее :girl_blum: Переезжайте, поближе к нам..)))))))

Цитата

сама позади машины цеплялась за багажник и с диким восторгом ехала бы..)))))))

Вот это точно ДИКАЯ мысль! :blink: Я свою как-то катал на велосипеде так. Я на велике, а она сзади держалась на роликах. Страху натерпелась. *tease* Моя тоже любительница на роликах погонять. Я её на велосипеде сопровождал иногда. Но только иногда. :) Скорости не те. Я люблю втопить на полную, да км 25-30. Вот это да! *good*

А у меня сегодня все так не здорово или совсем здорово складывается пока не знаю: за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......Как только будет получаться обязательно буду отписываться. ОЧень рада пообщаться и познакомиться. Возможно скоро опять вернусь.

Мариночка сказал:

но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.

Маришка, очень жаль. Не пропадай надолго. Мы к тебе тоже привязались... Надеюсь, твои обстоятельства очень скоро станут положительными и ты к нам вернёшься)))

bodrij сказал:

Вот это точно ДИКАЯ мысль!

Чего тут дикого??? Если муж не вредный, то давить на полный газ или ехать "газ-тормоз-газ-тормоз" не будет - то ничего тут страшного нет :)... Я бы с удовольствием так проехалась..хотя бы попробывала...))))
  Мариночка сказал:

но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.

Мариш, будем ждать када твои обстоятельства сложаться выгодным для тебя образом!!! Мы всегда будем ждать твоего появления и с удовольствием читать твои новости о твоих успехах и просто делах!!! Не забывай нас!! :fr:

Дз 5-8-34 сказал:

у нас +22 на солнышке!!! *derisive* зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! *clap*

Сегодня у нас с утра -1..... сказать на солнышке не могу-нет его, все затянуто тучами, шел снег, теперь тает- грязь , слякоть.... брррр! и чойта каштаны и сакура не цветет -"не сезон! - подумал Штирлиц и сел в сугроб!" (с) А настроение все равно БОДРЯЧКОВОЕ! *clap*

Аленка сказал:

Чего тут дикого??? Если муж не вредный

Тут не от мужа вредности зависит...Можно запросто под колеса залететь.А в правилах дорожного движения даже транспортировка мотоциклов запрещена.Не говоря уже о "дико довольных" женщинах, едва держащих равновесие на ролах. Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь.

Гоша сказал:

Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь.

фу, как не культурно..)))) Риск всегда и везде есть, особенное если впереди транспорта ехать, но если краски не сгущать и принять меры безопасности..... Вообщем не будет на этом зацикливаться, всё равно такое катание не светит.. :)Под колеса и без ролов может затянуть.. ;)))

Аленка сказал:

ролов

Вы тут всё роллы.....роллы... Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет))) :rolleyes:
  Аленка сказал:

то ничего тут страшного нет

СогласнаЯ с Алёнкой)) Всё должно быть в меру, с осторожностью... и можно получить кучу незабываемых впечатлений)))Главное, чтобы дети не пронюхали, что мама с папой себе позволяют... *derisive*

Мариночка сказал:

очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи........

Телефон, действующий, на форуме выложила? Ну и похоже на то, что тебя таки взяли руководить... Ни пуха, ни пера....

Аленка сказал:

но если краски не сгущать и принять меры безопасности.....

А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов......... *derisive*

Аленка сказал:

фу, как не культурно..))))

Да нет, Алёна, всё как в том анекдоте. "Культурных полный автобус, просто свободных мест нет....". Это хорошо, что Гоша ещё культурный, другойбы заешь как сказал бы...... Фу аж у самого мурашки, когда вспоминаю другой набор слов :blink: ....

Тигрица сказал:

Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет)))

аха.. у самой такие же ассоциации.. енто мне просто лень полное название колесов писать..)))
  Алеко сказал:

А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов.........

Для штрафоф ему сначала нужно машинку приобрести :).. Даже помечтать не даете..)))))
  Sergey 070 сказал:

Это хорошо, что Гоша ещё культурный

гыыыыы....)))))))

Мариночка сказал:

за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......

И мы тоже к тебе привыкли, поэтому пусть наша следующая виртуальная встреча состоится по-скорее, а еще и реальная!!!

Чего то Игореха подзавис!!!! *derisive*

Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28

Алеко сказал:

Чего то Игореха подзавис!!!!

Букаффки знакомые ищет.. :)

А со мной сегодня случился поход на акваэробику в бассейн (спасибо маме, вытащила меня). Преподаватель замечательная!!Красота.... в теле приятная усталость, настроение отличное!!! :) На следующей неделе мальчишек поведу, в отдельную детскую группу. Пусть учатся плавать. И для физического, и для умственного развития полезно! А воду они обожают, как рыбки плескаются.... :rolleyes:

Тигрица сказал:

Надо подумать, как лучше с ней к мужу подойти...

Однозначно спереди!!! :yaaa::yaaa::yaaa:
  Sergey 070 сказал:

Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....

Это видать слегка спало уже. Я вот вчерась с утреца по кольцевой ехал 60км/ч, быстрее только самоубийцы! Видимость была метров 40, а если фуры обходили так вообще ничего не видать! Ужос!А часов в пол седьмого утра гололёд такой, что на шипованной резине по асфальту всёравно что без них!
  Мариночка сказал:

так что на форуме буду бывать крайне редко.

*cray* не забывай про нас!
  ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал:

Сегодня у нас с утра -1.....

А у нас -5 было вроде!

Награды

Алеко сказал:

Чего то Игореха подзавис!!!! *derisive*

Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28

Да шерсть у него сыпется, линяет он. Шерстью клаву засыпал, теперь разгребсти не может, чтобы до букф добратси.... :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...