Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Алеко сказал: , Предложить пострадавшему для успокоения баночку "Джин-Тоника" и т.д. Нет, две баночки нужно предлагать, а иметь три, чтобы и самому, чтобы вместе.... За травмы, за дружбу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Гоша сказал: завтра это будет не актуально!!!Удачно ты подловил их!!!! Так приятно на них смотреть, композиция просто великолепна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Тигрица сказал: Завидуем...А у нас снег мокрый валит, брррр..... Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман..... Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sergey 070 сказал: Точно, точно. Вот оно. Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....Вот для Гоши с Алёной наша погода.... Ведь удумались же фотки с одуванчиками(иванчиками) выложить . Ведь тоже по белому жутко завидую. Так хочется уже тепла.... да мрачноватая картина... у нас +22 на солнышке!!! зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sergey 070 сказал: Вот для Гоши с Алёной наша погода....Слушайте... аж зябко как то стало... неееееее... енто же не порядок... кто может столько зиму то переносить??? Это же варварство!!! Я зиму уже и вспоминать не хочу.. хоть она и не холодная была в этом году, но и не такая уж и приятная.. Снег только на Новый год - недельку повалялся и ни ногой... всё серое, тусклое, сердитое....А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Аленка сказал: А теперь же.... краски весны заиграли всеми цветами радуги, весна пришла и можно не бояться што она спрячется - теперь только полный вперед к лету... Я от всего сердца вам всем желаю штоб как можно скорей к вам заглянуло солнышко и согрело вас теплом, штоб потянулись все травинки, все цветочки... штобы теплый ветерок не колол а приятно овевал лицо подгоняя теплые поцелуи лучиков такого большого и родного солнышка!!!!!... А-а-а-а-а! Алёна, зачем издеваешься? У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Sergey 070 сказал: У нас этого в Питере не бывает в апреле месяце, да и в мае-июне такая погода у нас может быть только сюрпизом...... серьёзно???? Я кажется свой город люблю еше больше...)))... климат у нас тут как-то подружелюбнее Переезжайте, поближе к нам..))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитата сама позади машины цеплялась за багажник и с диким восторгом ехала бы..))))))) Вот это точно ДИКАЯ мысль! Я свою как-то катал на велосипеде так. Я на велике, а она сзади держалась на роликах. Страху натерпелась. Моя тоже любительница на роликах погонять. Я её на велосипеде сопровождал иногда. Но только иногда. Скорости не те. Я люблю втопить на полную, да км 25-30. Вот это да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 А у меня сегодня все так не здорово или совсем здорово складывается пока не знаю: за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи.......Как только будет получаться обязательно буду отписываться. ОЧень рада пообщаться и познакомиться. Возможно скоро опять вернусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мариночка сказал: но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.Маришка, очень жаль. Не пропадай надолго. Мы к тебе тоже привязались... Надеюсь, твои обстоятельства очень скоро станут положительными и ты к нам вернёшься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 bodrij сказал: Вот это точно ДИКАЯ мысль!Чего тут дикого??? Если муж не вредный, то давить на полный газ или ехать "газ-тормоз-газ-тормоз" не будет - то ничего тут страшного нет ... Я бы с удовольствием так проехалась..хотя бы попробывала...)))) Мариночка сказал: но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко.Мариш, будем ждать када твои обстоятельства сложаться выгодным для тебя образом!!! Мы всегда будем ждать твоего появления и с удовольствием читать твои новости о твоих успехах и просто делах!!! Не забывай нас!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Дз 5-8-34 сказал: у нас +22 на солнышке!!! зелень на деревьях появляется ,ранний абрикос зацвел!!!! Сегодня у нас с утра -1..... сказать на солнышке не могу-нет его, все затянуто тучами, шел снег, теперь тает- грязь , слякоть.... брррр! и чойта каштаны и сакура не цветет -"не сезон! - подумал Штирлиц и сел в сугроб!" (с) А настроение все равно БОДРЯЧКОВОЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аленка сказал: Чего тут дикого??? Если муж не вредныйТут не от мужа вредности зависит...Можно запросто под колеса залететь.А в правилах дорожного движения даже транспортировка мотоциклов запрещена.Не говоря уже о "дико довольных" женщинах, едва держащих равновесие на ролах. Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Гоша сказал: Затянет и перемелет, пукнуть не успеешь.фу, как не культурно..)))) Риск всегда и везде есть, особенное если впереди транспорта ехать, но если краски не сгущать и принять меры безопасности..... Вообщем не будет на этом зацикливаться, всё равно такое катание не светит.. Под колеса и без ролов может затянуть.. ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аленка сказал: роловВы тут всё роллы.....роллы... Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет))) Аленка сказал: то ничего тут страшного нетСогласнаЯ с Алёнкой)) Всё должно быть в меру, с осторожностью... и можно получить кучу незабываемых впечатлений)))Главное, чтобы дети не пронюхали, что мама с папой себе позволяют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мариночка сказал: очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи........ Телефон, действующий, на форуме выложила? Ну и похоже на то, что тебя таки взяли руководить... Ни пуха, ни пера.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аленка сказал: но если краски не сгущать и принять меры безопасности.....А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Аленка сказал: фу, как не культурно..)))) Да нет, Алёна, всё как в том анекдоте. "Культурных полный автобус, просто свободных мест нет....". Это хорошо, что Гоша ещё культурный, другойбы заешь как сказал бы...... Фу аж у самого мурашки, когда вспоминаю другой набор слов .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тигрица сказал: Мне в связи с этим вот названием роликов еда только на ум лезет)))аха.. у самой такие же ассоциации.. енто мне просто лень полное название колесов писать..))) Алеко сказал: А ещё выделить Гоше энную сумму на оплату штрафов.........Для штрафоф ему сначала нужно машинку приобрести .. Даже помечтать не даете..))))) Sergey 070 сказал: Это хорошо, что Гоша ещё культурныйгыыыыы....))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мариночка сказал: за время общения очень к вам привыкла и со многими успела найти общей язык и даже дружеские отношения, но обстоятельства складываются так что на форуме буду бывать крайне редко. Всех целую, всем удачи....... И мы тоже к тебе привыкли, поэтому пусть наша следующая виртуальная встреча состоится по-скорее, а еще и реальная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Чего то Игореха подзавис!!!! Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алеко сказал: Чего то Игореха подзавис!!!!Букаффки знакомые ищет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 А со мной сегодня случился поход на акваэробику в бассейн (спасибо маме, вытащила меня). Преподаватель замечательная!!Красота.... в теле приятная усталость, настроение отличное!!! На следующей неделе мальчишек поведу, в отдельную детскую группу. Пусть учатся плавать. И для физического, и для умственного развития полезно! А воду они обожают, как рыбки плескаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тигрица сказал: Надо подумать, как лучше с ней к мужу подойти...Однозначно спереди!!! Sergey 070 сказал: Ну прямо сейчас. И снег и дождь, да и туман.....Это видать слегка спало уже. Я вот вчерась с утреца по кольцевой ехал 60км/ч, быстрее только самоубийцы! Видимость была метров 40, а если фуры обходили так вообще ничего не видать! Ужос!А часов в пол седьмого утра гололёд такой, что на шипованной резине по асфальту всёравно что без них! Мариночка сказал: так что на форуме буду бывать крайне редко. не забывай про нас! ШТУРМАНСКИЙ 685 сказал: Сегодня у нас с утра -1.....А у нас -5 было вроде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pupsik Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Алеко сказал: Чего то Игореха подзавис!!!! Лёва34 Просмотр темы: "Сегодня со мной случилось...!" Сегодня, 11:28 Да шерсть у него сыпется, линяет он. Шерстью клаву засыпал, теперь разгребсти не может, чтобы до букф добратси.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения