Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Всех с праздником!!!!!Почаще улыбайтесь...и не только 1 апреля!!! Пойду убью себя аб бронетранспортер. Нет, аб мальберт. Эрнест... эээ... как бишь вас там... Ну, не важно...)))Вы это...берегите бронетранспортёр и мальберт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Почаще улыбайтесьДа уж какие тут улыбки? Одна икота с утра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 И на , что кумовья смотрят))))) На обновлённых жён.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Да уж какие тут улыбки? Одна икота с утра!!! Оно и видно , аж бедная пандочка на спину от икоты легла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Одна икота с утра!!! Топатун от икоты даже встать не могёт?? На травку завалился...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лёва34, ты сессию-то сдал?Еще 2 экзамена, которые судя по всему не сдам ибо их ведет один препод с которым мы не сошлись во мнениях по поводу войны в Чечне и о Российских солдатах этой войны в частности! Ушел я с того урока слегка хлопнув дверью. А в остальном прекрасная маркиза все хорошо!(с)Пойду убью себя аб бронетранспортер. Нет, аб мальберт.Лучче об мишень для КПВТ!ЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕВАААААААААААААА!!!!!! Ты чего с Юлей за ночь сотворил?А ты представляешь моё прединфарктное состояние? Просыпаюсь и вижу.......чуть кони не двинул! Не знаю как Кум, а я не знал куда бежать, вчера то не пил и даже ничего не курил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 А ты представляешь моё прединфарктное состояние? Просыпаюсь и вижу.......чуть кони не двинул! Не знаю как Кум, а я не знал куда бежать, вчера то не пил и даже ничего не курил!Вот тебе подарочек то с утра!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Не знаю как Кум, а я не знал куда бежать, вчера то не пил и даже ничего не курил!Так ты что, убежал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Лучче об мишень для КПВТ!Мне 2 шт. Если не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот тебе подарочек то с утра!Вот чёта Кум молчит......подозрительно.....Так ты что, убежал???Давно так не бегал.... Мне 2 шт. Если не сложно.Только спаренный с ПКТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вот чёта Кум молчит......подозрительно.....А Лешка до сих пор глазам своим не верит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Цепин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Епрст, Кум, что-то мы все-таки вчера курнули!!! Это когда ж мы женами успели поменяться?) Ась??? Вечером чувствовал себя героем с одной! И звали её не так, как звали ту с которой проснулся утром!)))) Ну дела! так и действительно дураком стать можно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я в шоке, что там творится во Всеволожске)))) Ну съешь и все наладится))) АФИГЕТЬ!!!!! НРАВИТЦА???? Одна икота с утра!!! а тебе запить дать?))) На обновлённых жён.. Да, такие еще симпатичные получились))) а я не знал куда бежать, Ну да, а одно место в квартире было все время занято)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну да, а одно место в квартире было все время занято))))Ну после тортика и такого коктельчика оно и понятно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKA71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Епрст, Кум, что-то мы все-таки вчера курнули!!! Это когда ж мы женами успели поменяться?)Еще курните и может сами местами поменяетесь. Тада все и образуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось.... Вчера узнал, что из специалистов нашей компании формируют некую "бригаду", которая отправится в славный город Сочи для строительства и монтажа новых телекоммуникационных сетей для объектов олимпиады 2014... Я так сказать, записался добровольцем. В середине мая отчаливаю в город-курорт до конца лета, а может и больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ДИПС Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну и ,как ты там Виталь будеш без нашего форума ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну и ,как ты там Виталь будеш без нашего форума ?Думаю, Вася, выход найдем, связист я или нет, в конце концов... В крайнем случае со своего сотового буду забегать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 В середине мая отчаливаю в город-курорт до конца лета, а может и больше....Так и держитесь там до 2014го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 в город-курорт до конца лета, а может и больше....А как же... мы же... не увидимся?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Сегодня со мной случилось.... Вчера узнал, что из специалистов нашей компании формируют некую "бригаду", которая отправится в славный город Сочи для строительства и монтажа новых телекоммуникационных сетей для объектов олимпиады 2014... Я так сказать, записался добровольцем. В середине мая отчаливаю в город-курорт до конца лета, а может и больше....Сразу видно бросил цигарку,в спорт подался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Так и держитесь там до 2014го. Я, Андрей, собственно, не против...А как же... мы же... не увидимся?(((Это -исключено, Юля! Обязательно увидимся! Сразу видно бросил цигарку,в спорт подался Ага, Володь... Терплю сегодня...еще не курил, буду держаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Ага, Володь... Терплю сегодня...еще не курил, буду держаться...Я уже неделю терплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Я уже неделю терплю. Молодца! Давай терпеть вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Morda Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Молодца! Давай терпеть вместе! Виталий,и в командировке терпи... Там солнце,море и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения