Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

Тигрица сказал:

В воскресенье обещали возвернуться!! Времени мало осталосьь...)) *derisive*

Если бы все наши желания совпадали бы с нашими возможностями..... Да и в гости к вам, девчата, токо тоды, когда мужья ваши будут дома..... Это просто по человечески и по мужски..... *derisive* А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается....

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Sergey 070 сказал:

А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается....

А наш мелкий ужо неделю отболел, но в сад думаю в понедельник ещё не пойдёт. Симптомы простуды не отступают(( Да ещё и меня заразил. Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( :wacko:

Sergey 070 сказал:

А у меня малый сегодня прихворнул. В садик не повели. Авось за три дня оклемается....

Болеть - дело не доброе... Пусть малыш поправляется!А я сижу и дремлю на работе... Глаза закрываются, ведь, совсем сегодня не спал. Это мелочи... Зато воочию познакомился с хорошими ребятами ... :fr:

Награды

А у меня ребенок сел ОПОЙ на электронную книгу! Тапереча надо новую покупать!!!

wital-i сказал:

Зато воочию познакомился с хорошими ребятами ... :fr:

Вечером побратаетесь!!!)))

Тигрица сказал:

Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( :wacko:

Элана, лечи малыша и сама выздоравливай! Так, чтобы к приезду папы все были в строю -здоровы и бодры! *derisive*
  Алеко сказал:

Вечером побратаетесь!!!)))

Обязательно... Вот только Алексей сказал, что не на долго заскочут...А по хорошему, переночевали бы, посидели спокойно, отдохнули-поговорили... Но... ничего, в мае наверстаем! :fr:

Награды

Тигрица сказал:

А наш мелкий ужо неделю отболел, Да ещё и меня заразил. Чувствую себя так, как-будто по мне катком проехали((( :wacko:

Я так думаю, что нас всех второй волной гриппа накрыло. И Юлькин там тоже вся разболелась. Не вовремя ваши мужики укатили, когда все болеют..... А то случится и стакан воды некому подать...... Правда ещё есть бабушки и дедушки.. но им то эти хвори ужо точно не по возорасту..... Резюме: Всем срочно выздоравливать (2 недели на всё про всё) и готовиться к весенним капклям и солнышку, которое начнёт не только светить, но и пригревать... *clap*

Sergey 070 сказал:

Не вовремя ваши мужики укатили, когда все болеют.....

Мужики только что отзвонились. Уже выезжают из Орска, через часик, примерно, у меня в КувандыкЕ будут. Сейчас поеду встречать скоро.

Награды

Sergey 070 сказал:

Я так думаю, что нас всех второй волной гриппа накрыло. И Юлькин там тоже вся разболелась

Ну мы только перый раз поймали ... Надеюсь. что уже к началу следующей неделе уже все пройдет...Сейчас была на обеде, и измерила давление: ужос, 105х75.... А я думала наоборот высокое.

Болеть отменяется! *bb* Ну-ка прекращайте хлюпанья носами и головокружения! Девушки, детки и иже с ними! Желаю вам всем скорейшего выздоровления! Пейте витамины. Вроде в России продавался "Иммунал" - настойка мелиссы - повышает иммунитет и очень быстро помогает встать на ноги. Проверено. *buba* Это вы без мужненого тепла болеете *derisive*

bodrij сказал:

Болеть отменяется!

Нам и самим это всё не нравится)) :) Да ещё погода шепчет... ((И так в баньку хочется... может завтра удастся сходить, вот простуду и выгоню.

Баня это самое то :rolleyes: Главное после бани не соваться на сквозняки и не пить холодное, и вообще себя правильно вести. Это я к тому, что если это именно баня, а не посиделки в банном помещении. Есть у меня на этот счёт свои чёткие ограничения: Если баня для здоровья, то без водки и женщин.

bodrij сказал:

Если баня для здоровья, то без водки и женщин.

Прямо скажем, сии ограничения у меня для любой бани)))) *tease*

Тигрица сказал:

Ёёё :grin: Ты не ходишь в баню с женщинами? *derisive*

Тигрица сказал:

Правильно. Туда же мыться ходят....
  bodrij сказал:

Ёёё :grin: Ты не ходишь в баню с женщинами? *derisive*

О-о-о..., Андрей. Она даже с собою ходить в баню боится :llol: Боится или веником себя покалечить или жарким паром задохнуться..... *new_russian* Изменено пользователем Sergey 070

Цитата

О-о-о..., Андрей. Она даже с собою ходить в баню боится :llol:

После бани любуясь в зеркало:-Нет, ну всё-таки я чертовски хороша. Лицо просто куколка. Щёчки розовенькие. Кожица просто бархат... А фигурочка... Я вся такая тёплая и нежная... Да чё там мужики... Я сама себя хочу! :blink:*derisive*:llol:

bodrij сказал:

После бани любуясь в зеркало:-Нет, ну всё-таки я чертовски хороша. Лицо просто куколка. Щёчки розовенькие. Кожица просто бархат... А фигурочка...

Ну вот, Андрюха, взял, да и распугал девчат. Они теперь до приезда мужей и не покажутся на форуме..... Наверное.... :llol: А может вчера вечером таки в баню и отчалили.... Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня со мной случилось... Лёг в три с копейками. Проснулся в шесть. Помылся, побрился и сижу, как дурак у компьютера. Жду, когда милая проснётся и мы пойдём в магазин прогуляться. Ой чувствую долго мне ещё ждать. Есть дома дела, но это надо греметь и шуметь. А это никак низя.Ну, я думаю девчата наши не из пугливых, и надеюсь не из обидчивых. И не будут обижаться на мои дурацкие приколы. А лечиться надо. Тем более, что детки приболели. И баня здесь очень даже хорошее средство. Только нельзя при болезни баловаться высокими температурами. Это дополнительный стресс для организма. Нужно, чтобы было просто тепло. Потомиться. Потом чайку. Крепкого, сладкого. С листьями земляники. Можно медку. Варенья малинового. И в чистую постельку. Под одеялко. Красота :rolleyes: . Блин, сам захотел. :) Хочу в баню!!!

bodrij сказал:

Ну, я думаю девчата наши не из пугливых, и надеюсь не из обидчивых. И не будут обижаться на мои дурацкие приколы.

Не оправдывайся,Андрей,не оправдывайся :) .Мужья уже возвращаются *bb* .А Нарва почти по пути.Накостыляют!!! *cray*

Morda сказал:

Не оправдывайся,Андрей,не оправдывайся :) .Мужья уже возвращаются *bb* .А Нарва почти по пути.Накостыляют!!! *cray*

А при чём тут мужья? :blink: Я не боюсь. Боятся те кто нашкодил. А я просто ангел *angel* А вот если бы они в Нарву заехали было бы классно. Нет плохо... Потому что за рулём пить низя. А вотки с ними я попил бы! *russian* Кстати Лёха уже кому-то накостылял похоже. У него на фото рука в повязке поддерживающей. *derisive*

Morda сказал:

А я вообще ничего. Так просто на страничку зашёл. Посмотреть на то что с народом происходит..... "Пипец ослику, сказал заяц приглаживая уши.... :llol: "

А вот я сегодня выезжала в город, под чутким вниманием Тигрицы ( для страховки ). Вроде бы все было нормально. По пути встретили аварию из шести машин... Жуть конечно. А сейчас вечером снова с давлением мучаюсь.

Жена Кума младшего сказал:

Счас мужа, Игорёк, подъедет... Он тебе давленте-то снимет... Там где-то закупорка, но он справитси....А сейчас вечером снова с давлением мучаюсь.

мудрёно, но понятно... Как там Элана??? О-хо-хо-хонюшки.... Изменено пользователем Sergey 070

Сегодня со мной случились маленькие неурядицы, которые выбили из колеи на весь день. Вот только к вечеру добрался до кухни до готовки. Минут через 40 будет вкусная запечёная свиная шея. :rolleyes: Гарнир уже готов. Но сегодня уже есть поздновато... Завтра доберусь. :) Юля это из-за тебя сегодня по РТР объявляли предупреждение? Объявили чтобы водители по возможности не выезжали сегодня во Всеволожске. А пешеходов просили держаться подальше от проезжей части. К полудню улицы обезлюдели и только две красивые девушки бесстрашно, извилисто колесили от бордюра к бордюру. *crazy**haha* Ладно, а если серьёзно, как поездка прошла?

Изменено пользователем bodrij

А со мной случилось, правда вчера это было, стою, курю, никого не трогаю... ползёт, мимо, тоже никого не трогает...post-13645-1237791017_thumb.jpgМожет это и нормально, гусеницы на снегу, не знаю, на мой взгляд, это уже слишком.

Ohran сказал:

ползёт, мимо, тоже никого не трогает...

Ищет батву однако!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...