Перейти к содержанию

"Сегодня со мной случилось...!"

Рекомендуемые сообщения

А у меня вся неделя (последние дней 8-мь) какая-то черная

Наташа, как же такое может сразу случится, как же вас там встряхнуло. Ну ничего, вместе вы справитесь со всеми трудностями! Главное не срываться на близких и смотреть оптимистически.

говорят што при ангине нельзя

А у тебя ангина?Я вот два дня попила аспиринчика шипучего с витамином С, и все в порядке, вся болезнь начинающаяся ушла.

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Элана, Ната спасибо большое за ваши советы!!!! Обязательно приму к своему сведению и занесу в свою аптечку..))) Кстати, Наталья, рада тебя видеть!!! :fr:Насчет поломок - видать долгое время у тебя ничего не ломалось...)))) С таким законом подлости мы частенько сталкиваемся..))) А если што ломается, то ломается конкретно - часто приходиться просто покупать новое..))) Дай Бог што эта полоса невезения у вас закончилась с балконной дверью.. пора переходить на полосу везения.. :)

Да, давненько не заходила на форум. Не получалось. :( Скоро, боюсь, на долго пропаду, если Инет оплачивать не сможем.Да, у меня давно ничего не ломалось. Я уже и желею об этом. Нет чтоб все начало ломаться месяцев так 8-9 назад - легче было бы. А то сейчас зарплата у мужа никакая. Выжить бы. Стиральную машинку скорее всего покупать новую будем. Мама обещает в долг дать денег. Купим подешевле.Аленка, если у тебя болят гланды и температуры нет, советую сделать компресс: намочи маленький ватный тампончик в борном спирте комнатной температуры (3 процента), отожми, положи в ухо, сверху сухую ваточку. Ничем заматывать не надо. Можно днем, если никуда не идешь на 3 часа, а лучше на ночь. К утру должно быть легче с гландой. (На себе проверено много раз) Но делать такой компресс можно только 3-и дня подряд, не больше. А Ринзасип, Фервекс или Колдрекс ты пила? Иногда немного снимают симптомы болезни, становится полегче. И не забывай про лимон, клюкву.Лечись. Выздороавливай. Изменено пользователем Ната

А у тебя ангина?

да я фиг его знает... ОРВ

Аленка, если у тебя болят гланды

в том-то и дело, што горло не болит совершенно... просто сиплю и как бы першит.. в вертикальном состоянии нормально а в горизонтальном - хуже..)))Я стрепсисл таблеточки да мед.. ПОсле того как Гоша перепил все эти колдрексы и ему поставили желтуху, которой на самом деле не было а просто печень взбунтовалась - я к этим препаратам очень скептически отношусь...

што горло не болит совершенно... просто сиплю и как бы першит.. в вертикальном состоянии нормально а в горизонтальном - хуже..)))

И сколько ты эти таблеточки уже пьешь? Если не по-легчало, значит они зря проходят. Нужно тут другое.

а говорят што при ангине нельзя греть горло и парить...

Парить нельзя. А греть можно (горячее молоко с мёдом и сливочным маслом ещё никто не отменял), ну и носки на ноги и шарф на шею (пропотел пару раз и свободен(вернее становится легче и идшь на поправку). Чай с малиной здесь неуместен, это уже просто жаропонижающее.

А греть можно (горячее молоко с мёдом и сливочным маслом ещё никто не отменял),

Со своего личного опыта (прошлой осенью жуткой ангиной болела) от молока с мёдом только хуже, причём намного, особенно если ангина фолликулярная. Может дело и до антибиотиков дойти.

Да, давненько не заходила на форум. Не получалось

Наташа, очень рада тебя видеть)) как твоё здоровье, не считая гайморита??? Проблема с таблетками решена?

Очень сочувствую за полосу такую не хорошую. Дай Бог, всё образуется!!! Главное живы, главное вместе!!!

Надо позитивчика хоть немного добавить - апельсинки положить на столе...)) Витаминчики принимать!

Всё будет хорошо!!!

А ты попробуй против кашля и отхождения мокроты для себя на стакан молока одну столовую ложку травы шалфея: в кипящее молоко положи, закипит - выключи, процеди, добавь меда 1 ч.л. и пей на ночь.

А это очень хороший совет. Алёна, травы вообще очень хорошо помогают. И главное никакой химии.

Ромашкой и шалфеем так же можно просто горло полоскать, и мелким в том числе.

Врач для мелких ещё капли Гриппферон прописал. Не знаю они или нет - помогают, но пользовалась!

Блн, а я до сих пор на работе(((((((( :angry: Позвонил один клиент и сказал, что позарез нужны костюмы, и было бы из-за чего сидеть, из-за двух костюмов.... Но пообещала подождать, уже как 20 минут они опаздывают.... И неизвестно где.......

да я фиг его знает... ОРВв том-то и дело, што горло не болит совершенно... просто сиплю и как бы першит.. в вертикальном состоянии нормально а в горизонтальном - хуже..)))Я стрепсисл таблеточки да мед.. ПОсле того как Гоша перепил все эти колдрексы и ему поставили желтуху, которой на самом деле не было а просто печень взбунтовалась - я к этим препаратам очень скептически отношусь...

А у тебя все это не от насморка? Если так, то его надо лечить. Ингаляции тебе делать можно с эвкалиптом, прополисом, картофель в мундире.

Наташа, очень рада тебя видеть)) как твоё здоровье, не считая гайморита??? Проблема с таблетками решена?Очень сочувствую за полосу такую не хорошую. Дай Бог, всё образуется!!! Главное живы, главное вместе!!!Надо позитивчика хоть немного добавить - апельсинки положить на столе...)) Витаминчики принимать!Всё будет хорошо!!!

Было бы на что что-нибудь на стол положить - положили бы. Ан нет: финансы поют романсы. *derisive*Таблетки пока есть в аптеках, но во время кризиса неизвестно чего ожидать. Пока об этом не думаю. В любом случае, мне больше 60 таб. в 1,5мес. не выпишут. Запас не сделаешь. Изменено пользователем Ната

в том-то и дело, што горло не болит совершенно... просто сиплю и как бы першит.. в вертикальном состоянии нормально а в горизонтальном - хуже..)))

Ну, если першит, то, похоже на бронхи, а от этого хорошо помогает ингаляция. Хотя, к дохтору сходить не помешает!

И всё равно надо искать что-то хорошее. Я вот, когда совсем туго становится, на всё "плюю" и сажусь фильму каку нить, комедию хорошую смотреть. И, главное, о проблемах перед сном НИ НИ, утром, как правило, всё в несколько ином, более решаемом свете, выглядит.

А у тебя все это не от насморка?

:biggrin: насморка у меня тоже нет.... В первые дни болячки - горло действительно болело и нос закладывало.. Сейчас енто всё прошло, остались только сиплось, сонность и кашель - нормальный кашель не сухой... Спасибо дорогие мои за советы!!! К доктору нет времени идти.. Прием по талончикам, которые выдают в 8 утра, а в это время у меня заботы с детьми... Енто только если скорую вызывать, штоб сами направили.. *derisive* Но, хочется верить што и сама справлюсь.. Я вообще мало болею, но ентот год выдался урожайным - што у детей, што у меня... На первом месте всегда дети, а сама уже перебиваешься.. у нас в аптеках фармацевты хорошие, посоветуют, подскажут.. в основном им говорим симптомы они и подбирают курс лечения... на сумму уже не смотрим - смотрим на качество лекарств... в этом экономить нельзя, особенно када деткам лекарство подбираешь...

В любом случае, мне больше 60 таб. в 1,5мес. не выпишут. Запас не сделаешь.

Ты в школе када нить подделывала подписи учителей и родителей??? :girl_pink:

Это было не сегодня, это было вчера.Денёк не задался прямо с утреца.Был страшно расстроен и дико зол.Проклятию подверглись:всё ОАО РЖД, Мск.ж.д., ст.Москва-Смоленская, дирекция перевозок пригородных сообщений, а так же их адовый и дружный коллектив.Приехав на электричке на вышеуказаннную станцию пошел на выход в город, т.е. к турникетам.Всё как всегда, достал из кармана проездной .Народ двигается, проходит, "зайцы" скачут как угорелые.Кто прыгает, кто наоборот подлезает.А турникет,что надо отметить, натуральное стойло для скота-зайцам не преграда :) .А железнодорожники, они тоже , молодцы, держат их в тонусе.Задачи по преодолению постоянно усложняются.Подлезаешь под вертухой или сбоку?-на тебе скобу.На четверть сократили пространство.Крупные особи уже проскочут.Если ты прыгающий "заИц "-мерзавИц, то защитные стеклянные экраны не дадут тебе уперется руками в стойки, тоже задачка.В общем "кулибиных" в РЖД хватает.Видно один такой и прикрутил эти стекляшки болтами на 17.В общем приложил я карту к нужному месту-иду, ну сотню раз это проделывал.А тут сзади слышу-"Хрясь"."О нет, только не это".ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПУХАН!!!! .Болт на 17..рванина на спине углом 20 на 20, пух позёмкой по привокзальной брусчатке...елы-палы, народ, слышу, хихикает.Остановился, снял курточку, обидно до слёз.Ну рассосался народ от турникетов и пошёл к этим тётка контролёршам, сказать всё что я думаю по этому поводу.Там я, конечно, приводил доводы в повышенной форме (просто орал!!!) и в основном нехорошо так:существительные,прилагательные, глаголы (неприятные такие).....Тётки, как это ни странно, выслушали , посоочуствовали,гривами закивали и дОбро так послали меня.....к Дежурному по вокзалу.Тот тоже молоток, грубить не стал, однако сказал что это две разницы:вокзал один, а структуры разные.Как котлеты и мухи.Иди ,горит, в пригородный зал, там правду ищи.Пошёл, спросил, нашёл-никого на месте нет!!!Всё, круг замкнулся.Взял я под мышку свой пуховичёк-пух то сыпется, да и таким идти, как то, не комильфо.Дождик начался некстати.Так и потопал в одном свиторе до метро... .Заклеил потом "пробоину"скотчем, так и приехал домой.Выводы:Нет худа без добра1) Хотел здать куртку в химчистку-теперь не надо.2) Пора менять "гардероб", знать скоро весна.3) Весна-время скидок! Да здравствует SALE!!! Надо покупать новый пухан. 4) Будете в Маскве, проходие осторожней через эти заячьи ловушки.Берегите здоровье и одежду.5) Из п.4 (необязательный) можно одеться похуже, например, ватник-"Оляска",подойдёт.Всё одно:город контрастов, гастарбайтеров и бомжей.

Выводы:Нет худа без добра

Игорь, сочувствую, тем более курточка любимая.Но выводы правильные..)) *derisive*

Пасибочки! Я уже "остыл" от это драмы :rolleyes: .....

Пасибочки! Я уже "остыл" от это драмы :rolleyes: .....

Вот отсюда и некоторые наши беды. Раз склочничать не хотим и так быстро остываем. Я бы не поленился, взял бы и сфотографировал это безобразие. А на помощь звать нужно милицию, убедительно их просить поучаствовать, то есть обратиться, как положена, к ним за помощью, как к представителям власти. У них же и официальную жалобу на всё это накатать. И сдаётся мне, что там не только твой пуховик пострадал, раз они сразу куда-то отпрвляют, но по уже проторенной дорожке. С хамством и призволом нужно бороться. Если их оборудование принесло вред твоей одежде, а значит это моральный вред, а значит это нанесение лёгкого вреда здоровью. Жалуйся в линейное отделение милиции при вокзале, на имя их начальника. Фотографию сделай качественно, на фоне газеты с датой выхода. Найдётся и виновный, тогда и компесация может быть. А так, то ты ещё раз рискуешь порвать себе ещё что -нибудь. Изменено пользователем Sergey 070

Игорь (можай) о болт куртку разорвал,а у меня был случай;-ехал я однажды троллейбусом на работу.Приехал,выхожу,вернее выпрыгиваю из троллейбуса,а рука то осталась в троллейбусе.Троллейбус был старый,и уплотнительную резину дверей,прикрутили тоже болтами.Так я обручальным кольцом,зацепился за один болтик.Рывок был сильный,кольцо врезалось в палец.Вместо работы,мне пришлось ехать в поликлинику.Там кольцо разрезали,а на палец наложили 3 шва.Вот так бывает.

А я солидарен с Сергеем, наказывать их надо , да и по рублю ударить тоже, мож тогда задумаються, ведь порватая вещь не 2 рубля стоит.

Вот отсюда и некоторые наши беды. Раз склочничать не хотим и так быстро остываем. Я бы не поленился, взял бы и сфотографировал это безобразие.

[

А я солидарен с Сергеем, наказывать их надо , да и по рублю ударить тоже, мож тогда задумаються, ведь порватая вещь не 2 рубля стоит.

Поначалу я тоже так был решительно настроен.Просто взбешон.Засужу, думал, этих хорьков потных....Однако тут ряд НО......1)Нужны свидетели.Электричка "рабочая".Все спешат на работу, учёбу.Никто с тобой возиться не будет2)Я попытался пойти по инстанции."Предъявы", так сказать, покидать.Получилось как говорил выше.3)Перспективы "внесудебного" разрешения спора, просчитал ничтожно малым 4)Сам был жутко ограничен во времени, опаздывал...Вот такая хурьма.................

А у нас сегодня ПЕРВЫЙ день в школе(подготовка к первому классу началась), что отметили с детишками в в пельменной "Эники-Бэники", 150 водочки под двойную сибирских пельменей... ЭХ хорошо!!! ...

Изображение Изображение

А у мну сыновьям 21 исполнилось! *yess**clap**clap**clap*

Олег , а где поляна? *derisive*

А у мну сыновьям 21 исполнилось!

Дай Бог здоровья! Всех благ и удачи!

Это было не сегодня, это было вчера.Денёк не задался прямо с утреца.Был страшно расстроен и дико зол.Проклятию подверглись:всё ОАО РЖД, Мск.ж.д., ст.Москва-Смоленская, дирекция перевозок пригородных сообщений, а так же их адовый и дружный коллектив.

По пунктам, что нужно делать в подобной ситуации:1. Орать или каким-либо иным образом высказываться контролерам у турникетов - равноценно попытке объяснения принципа действия антигравитатора рядовому из стройбата... Поэтому обращатся к ним бесполезно.2. Делаем звонок на "Горячую линию" Московской ж.д. (495)266-0153, представляемся (содержимое разговора пишется) и объясняем ситуацию. При этом сразу записываем номер оператора с которым общаемся и время звонка.3. По возможности фиксируем проблему с помощью фотоаппарата. Желательно делать это во время разговора с оператором "горячей линии" т.к. в этот момент, бравые "блюстители порядка" будут всеми возможными способами стремится Вам помешать это сделать. Помните, Вы имеете законное право фотосъемки на общедоступной территории объектов ж.д. транспорта, и любые ссылки на "стратегический объект" в данной ситуации не применимы.4. В спокойной обстановке пишем претензионное письмо на имя начальника Московской ж.д. Владимира Ивановича Старостенко, подкрепляем свои доводы фотоснимками и свидетельскими показаниями (достаточно указать фамилии свидетелей), а также указываем на состоявшийся разговор с оператором "прямой линии" (вот тут пригодится записанный номер и время звонка) и отправляем заказным письмом по адресу 107140, г.Москва, ул.Краснопрудная д.20. 5. Сообразно полученному ответу из управления дороги, либо решаем вопрос "мирным путем", либо у Вас будет достаточно материала для подачи судебной претензии.Сразу хочу сказать, что все вышесказанное относится только к Московской ж.д. На других дорогах алгоритм действий тот же, но телефоны и адреса будут иными.

Олег , а где поляна? *derisive*

Прокатили! :wub: Тока домой припёрлись! Пойду, мож чё булькнет! *derisive*

двойняшки? тройняшки? или ....... *derisive*

Пойду, мож чё булькнет! *derisive*

*tease* чтоб тебе булькнули - как ты нам поляну здесь накрыл :yaaa:а вообще папу с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ деточек :fr:

Тока домой припёрлись! Пойду, мож чё булькнет! *derisive*

Ну чё? Булькнуло? :blink: Олежка, поздравляю! Это и твой праздник, однозначно. :fr:

По пунктам, что нужно делать в подобной ситуации:Сразу хочу сказать, что все вышесказанное относится только к Московской ж.д. На других дорогах алгоритм действий тот же, но телефоны и адреса будут иными.

А это ещё всё правильней написано. По другому нельзя. Повторюсь (но повторение-мать учения, не так ли). Много наших бед от нас самих. Потому что молчим. Если чаще будем отстаивать свои права, а тем более колликтивно, то и жить будет проще, да и веселее. Три года я боролся со своим родным ЖЭС. Правда с его директорм дружбы так и нет, но теперь чуть что, звонит его зам и вежливо так:" Сергей Анатольевич...". Вообщем многие вещи в нашей стране решаемы. Надо только и самим хотеть...... :fr:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...