ПАК Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 Кто их туда положил понять не могу! Не иначе как без деда Мороза не обошлось! дома надо чаще бывать - тогда знать будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 дома надо чаще бывать - тогда знать будешьС острил типа? Оч блин смяшно!Ты сам када к дому подъезжаешь, мигалки за несколько кварталоф выключай! Мот тож чаво интересного узнаишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 теперь каждый день по подарку до самого нового года??..)))Ну типа того)) почему нет... Это им Снегурочка, Снеговичок, Зайчик дарят... А вот в главную ночь и Дед Мороз подарит. самый главный для них подарок, который они хотели.Я спецом купила мелкие игрушки, книжки, которые тоже им доставят удовольствия.када двери закрывал штоб уходить - на балконе што-то трещало".Вы бы слышали!!! Вот это истерия.. вот это эмоции..Здорово придумал!!!! Молодец. И дети после удивления получили кучу эмоций. Вы наверное тоже сияли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 А вот у наших детей сегодня нашлись первые подарки под елкой!А мы сегодня приехали от бабушки, заходим в комнату...посередине на полу лужица воды....Кирюшка кричит "Мама, к нам кто-то приходил! ..и под ёлку заглядывает, а там в коробочке музакальный дед мороз. Радости было столько)) как жеж, к нам настоящий дед Мороз приходил, по комнате натоптал, мокрые следы оставил.. (на самом деле папугай воду пролил)). Теперь весь вечер с этим дедом Морозом играют))Конфронтация разрешилась... Все нормально...Виталий, замечательно, что всё разрешилось)) Рада за тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Мы сегодня.... целый день бродили по магазинам, облазили все детские магазины, облазили все магазины с сувенирной продукцией... у меня до сих пор в глазах все товары мелькают как в калейдоскопе... Ноги до ужаса устали и мышцы болят - сапоги по льду скользят как подошва утюга, ходила в постоянном напряжении тела штобы не упасть, пресс себе ходьбой накачала..)))) зато накупили всем подарков.. и теперь голова не болит.. Подкупили всякой красоты для украшения интерьера и елочки - сегодня с детишками закончили наводить марафет в зале и украшать ёлочку (правда из-за маленького роста детишек, почти все игрушки им пришлось вешать исключительно по низу елки)))_) зато на макушке у нас мигает обалденная звезда... А еше купили две гирлянды - одна с обалденными ледянными кубиками, вторая просто разноцветные светодиодики на 8 метров, теперь у нас на елке три гирлянды - и вся она мигает и сияет.. А еше одну гирлянду повесили в детской.. а еше одна гирлянда лежит поломанная и ждет када её починят, штобы еше где нить повесить.. А еше мы купили в баллончиках "рыспылитель снега", напшикали на ёлку и на зеркала... На окна не рискнула, так как потом всё енто смывать не охота..)))А еше мы купили такую шкодную мягкую игрушку - корову!!! Из рук её выпускать не хочется и она так классно мычит..)).. Мы её вместе с музыкальным дед морозом и снегуркой посадили под ёлочку...А еше мы нарядили вторую махонькую елочку махонькими игрушечками и колокольчиками, и будем вокруг ней, на тумбочке, делать сказочную полянку с гномиками и разными маленькими игрушечками....сегодня мы уже не успели....Вот!!!! ой.. енто уже вчера было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 ой.. енто уже вчера было..А по нашему, так ещё сегодня. ПОЗДРАВЛЯЮ с обновками к Новому Году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 28 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2008 Пасибо, Серёга, тебе большущее!!! Чем ближе Новый год, тем больше ажиотажа и непонятно какой нетерпячки.. Добавлено: Ой.. я же забыла еше кое чем поделиться!!! У меня теперь есть фен с двигающимися пальчиками!!.. Ведь только совсем недавно я упоминала здесь на форуме о том, што хочу фен где мне нужен исключительно диффузор.. и надо же.. он теперь у меня есть.. Гошка, СПАСИБО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 У меня теперь есть фен с двигающимися пальчиками!!..Здорово!!! Поздравляю с подарочком!!! Это классный фен, мне нравится такой!А у меня сегодня предстоит беготящий день: мало того что работаю(((, так еще и родители попросили кое-чего купить, вот придется ездить искать по магазинам. А завтра уже надо будет выезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 , што хочу фен где мне нужен исключительно диффузор.. и надо же.. он теперь у меня есть.. Гошка, СПАСИБО!!!! Я так себе эту картину представил, что стоит Гоша, запустил свои пальчики в волосы Алёнки и дует (ну и шевелит при этом пальчиками, они же движущиеся...) Ну, Алёнка, ты же эксплуататор!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 запустил свои пальчики в волосы Алёнки и дует (ну и шевелит при этом пальчиками, они же движущиеся...)Такое у нас практикуется часто, только он не дует а просто шевелит пальчиками.... Ну, Алёнка, ты же эксплуататор!!!!Ради новогоднего праздника - это того стоит!! Тем более я не заставляла - Гоша сказал што не смог отказать моим жалобным глазам.. Здорово!!! Поздравляю с подарочком!!!Спасибо.. У меня был только маленький дорожный фен - на ядерный случай... ...но в основном я им сушила детские колготки и свои штаны.. А новый фен такой большой, мощный... класс..)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 но в основном я им сушила детские колготки и свои штаны..Абалдеть, для чего можно использовать напрямую фен)))А я сегодня с утра подвернула ногу((( Теперь хожу и хромаю.... Голеностоп даже не чем затянуть(((( И домой не отпустили. Зато завтра отпустят раньше, значит раньше поедем к родителям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Голеностоп даже не чем затянуть(((( И домой не отпустили.Юль, в зимнее время на шее обычно болтается шарфик!.. Есть?? - замотай им, да покрепче... Не отпустили домой - так пусть в аптеку отпустят, если у тебя за сегодня нога распухнет - ты ни в какие сапоги завтра не влезешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Юль, в зимнее время на шее обычно болтается шарфик!..У меня такого нету((( Платок нашла, ввиде повязки его натянула, но он маленький и толку нету....Я бы вообще ушла, но типа руководство может приехать, и магазин должен быть открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Гоша сказал што не смог отказать моим жалобным глазамНе смог. Но я работаю над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Но я работаю над собойНе вздумай!!!, это достоинство убивать нельзя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я сегодня, наконец, приобрел ёлку и вечер будет теперь занят приятным делом-будем всем семейством её наряжать...Так что новый год и у нас дома почувствуется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Цепина Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я сегодня, наконец, приобрел ёлкуВиталий, ёлка на Новый год - это самое главное..она объединяет, приносит в дом праздник)) Хорошего Нового года))) А я сегодня с утра подвернула ногу(((Юльчик, ты береги себя. Пошли их там...ничего себе, нога распухнет и Новый год будет испорчен..а у них начальство( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Виталий, ёлка на Новый год - это самое главное..она объединяет, приносит в дом праздник)) Хорошего Нового года))) Спасибо, Элана! А ёлку мы любим наряжать, тем более вместе! И вашей семье веселого, радостного волшебного праздника !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 А я сегодня, наконец, приобрел ёлкуУря, еше одна елка готова к принятию подарков!) Самое главное, чтобы получатели довольными остались!А может нам в галерею выложить фотки наших елок, а потом их объединить в один большой лес новогодний?Пошли их там...Ага, уже практически послала: меня целый час не было на рабочем месте, ходила в аптеку за гелем и бинтом. Потом домой, и проводила операцию... Так не хотелось уходить, но пришлось, ведь никого не предупредила. Но опухоль небольшая, и нога уже проходит, самое главное ее в покое держать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Не смог.Во во, а они ( ) об ентом знают, и, главное, вовсю пользуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 А сегодня к моим рыбкам пришёл их (морской) дедушка Мороз ! Теперь и они, рыбки мои Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Серёга, классный подарочек... таперь твоим рыбкам не скушно будет, - будут делать влюбленные променады вокруг "рыбной" статуи *clap* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Всех с наступившим Новым Годом! А со мной сегодня случилось следующее. Жена подарила новый телефон Самсунг ДУО,а так как до этого я всегда пользовался только НОКИА,то теперь и не знаю как им пользоваться. Два часа попыток разобраться ни к чему толком не привели. Подарок конечно же очень хороший, но боюсь, что настраивать его буду в течении нескольких месяцв....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Серёга, замечательный подарок.. А настраивать... - настраивать его лучше методом тыка а не по инструкции, так быстрее разберёшься.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Серёга, замечательный подарок.. А настраивать... - настраивать его лучше методом тыка а не по инструкции, так быстрее разберёшься.. Беззубая тёща уже в кадре (не поверите, но это ужас), а дальше что? С места, где остановился, в программе ...., далее подвижек нетути... Бяда.. Вакула, Сяорёга, вяздесущий ты наш... помоги... что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения