Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 МЫШЬ мертвая. Фуууууууууууууууууу. Хорошо хоть, что я наступила на лапу или хвост, а не на нее всю.......Ужасное такое чувство было, даже есть сначала не хотела. Но потом голод все же пересилил.Юля, голод страшная штука, согласен, но ты ее хоть пожарила или сарила предварительно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Вот сегодня у моей приёмной дочуре День варения. Вася,поздравляю! Доче крепкого-крепкого здоровья, красоты ..и удачи во всём!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 .. вернулся только из поездки Ярославль-Кострома-Иваново-Владимир.....Паша, это такой замечательный круиз у тебя получился... А фотоотчёт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 ДИПС С приездом тебя. Поздравляю с праздником дочки! Пусть растет умницей и красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А вот сегодня день рождения у моей любимой тещи. В пятницу в Сортавала на праздник!Вот молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у моей сестры сегодня юбилей, 25 исполнилось!!!!Я ее горячо поздравляю. В выходные гулять будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у моей сестры сегодня юбилей, 25 исполнилось!!!!Я ее горячо поздравляю. В выходные гулять будем!!! Лёва в Сортаваллу, а сама гулять? На кого детей бросаете, родители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А у моей сестры сегодня юбилей, 25 исполнилось!!!!Я ее горячо поздравляю. В выходные гулять будем!!! С ЮБИЛЕЕМ поздравьте Юлечка и отменя вашу сестру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Лёва в Сортаваллу, а сама гулять?Вообще-то мы все вместе гулять будем Уже план действий я набросала, осталось репетицию провести и реализовать в день торжества! ДИПС Хорошо, передам! Даже форум специально для нее открою и покажу вас! Юля, голод страшная штука, согласен, но ты ее хоть пожарила или сарила предварительно?Тебе хорошо на расстоянии об этом говорить и издеваться...А мне тогда не по себе стало..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Тебе хорошо на расстоянии об этом говорить и издеваться...А мне тогда не по себе стало..... Это уж точно, что ей не по себе стало. Так вопила во Всеволожске, что мне в Питере на Ветеранов слыхать было. Интересно, а львы всегда так вопят, перед тем как мыша сожрать собираются? И если да, то все львы, или только самки их ихней породы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А мне тогда не по себе сталоНу прости, правда, прикольно написАла, поэтому не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Позже понимаю, что стою на чем-то мягком...Наклоняю голову вниз...а там.... МЫШЬМдя.. сочувствую..)) сама недавно два раза на аналогичную тушку чуть не наступила.. на улице, на тропинке, видимо котейка оставил свой трофей, али крыса от старости коньки отдала.. А енто тропинка мной излюбленна как сокращение пути к магазину.. Иду себе сама приятная, ногу поднимаю для следующего шага - и тут вовремя сам господь Бог мои глаза опустил вниз, смотрю моя нога прям над крысой висит... Обычно визг у меня поневоли выскакивает, а тут и крик мой в горле застрял.. Только и хватило силы на странное действие тела для минования наступления на крысу, поднятия рук к груди и выдохнуть: "Мамочки, Боже мой.." И тут сообразила што напротив меня идет мужчина и с удивленными глазами смотрит на мои "танцы на тропе".. Вот веселуха ... Зареклась себе не наступать на енту тропу мертвецов и срезать путь, но видать не сильно себе искренне енто пообещала, так как буквально на следующий день я снова пришла к ентой крысе, причем вспомнила я об ентом када я её уже прошла.. но дискомфорта под ногами я не почувствовала, видать Бог отвел наступить на неё.. Фуууууууууууууууууу. Хорошо хоть, что я наступила на лапу или хвост, а не на нее всю.......Ужасное такое чувство было, даже есть сначала не хотела. Но потом голод все же пересилил.смех смехом, но твоё предложение навевает мысли именно об употреблении того на кого наступила..)))))~~~~А у меня сегодня случилось.... за инет заплатили и инет включили..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 смех смехом, но твоё предложение навевает мысли именно об употреблении того на кого наступила..)))))Ну я же....ну мне...и вообще.... Я с новой строчки новую мысль начала!!! А мышь я бы по-любому не стала есть))) даже если голод кишки свернул в еще большие кольца)))А я вот сегодня так и не нашла маме подарок((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 А я вот сегодня так и не нашла маме подарокподумай о мышках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 3 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2008 Слушайте, товарищи, а вы темы не спутали часом. Я буду скоро сам вам место готовить сами знаете где. Кстати это касается и некоторых девченок. Бяка нехорошая. Пришла и всё поломала...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 У нас вчера выпал снег...сколько радости у мальчишек было. Мы слепили чудесного снеговика)) А сегодня мы ходили в зверинец - поглазели на хищников - тигров, львов, пуму, волков...) А потом детки покатались на поровозике-смешарике)) Счастью не было предела.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А мы с Карелии вернулись, снега там небыло, а вот по дороге от Приозерска до Питера снег шел и гололед на трассе, и море аварий даже с жертвами! Ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А мы сегодня целый день бездельничали..))) Концерт уличный, навязанный слушали..))) Поставили съемную сцену на морвокзале и уже второй день под окнами мяукают.. какое-то детское творчество непонятное... ужасть..)))Обалдеть... в Питере снег... а у нас скоро тюльпаны опять полезут.. Температура до 22 тепла, а то может и выше, доходит..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А мы с Карелии вернулись, снега там небыло, а вот по дороге от Приозерска до ПитераАга, я сегодня пыталась подобное написать с телефона, но связь не позволила этого сделать.И вот жалко, что не было фотика рядом, такую красоту сфоткать. Впереди ехала машина, из которой фотоспышку видно было. Значит фотки классные должны будут получиться.Обалдеть... в Питере снег... а у нас скоро тюльпаны опять полезут.Эко вас там отодвинуло назад по календарю. Мы тоже 2 дня назад уезжали из осени, а приехали в зиму! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А тут погода-дрянь...сыро.. прохладно и без снега... герпис блин выскочил... всю нижнию губу разнёс... так что почти в "изгнании" от женского пола... бессоница замучала.. до 2х...3х часов ночи фиг уснёшь... по телеку весь день трупы....убийства... крим. хроники.. задолбали... Во я тут воды "наплакал"... пошёл за тряпкой с ведром... а может нам ЗАПРЕТИТЬ слово "кризис" на форуме? или конкурс объявить мягкой автозамены типа кризис-мелкие житейские неурядицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Паш.. прекращай телеки смотреть и спать без женского пола..))) Смотри на погоду с большой кружкой горячего чаю и ба-альшим бутером с колбасой... Ты нам нужен весёлый и бодрый - такой, каким мы тебя привыкли видеть!! Прочь угнетающие СМИ и бессоницы... Када губу разносит - чувствуешь себя полной развалюхой, в ентом я с тобой согласна.. Но пройдет болячка и пройдет хмурый настрой!! Крепись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 бессоница замучала.. до 2х...3х часов ночи фиг уснёшь...Сегодня в 6.15 лёг. Все уже просыпаться начали... Хотя телек не смотрю почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 7 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 А тут погода-дрянь...сыро.. прохладно и без снега... герпис блин выскочил... всю нижнию губу разнёс... так что почти в "изгнании" от женского пола... бессоница замучала.. до 2х...3х часов ночи фиг уснёшь... по телеку весь день трупы....убийства... крим. хроники.. задолбали...Во, прям в точку! А у меня вот, не сегодня правда, но скоро, планируется заезд пельмешков маленьких в количестве двух ! Соответственно ДВДшник станет накручивать километры мультиков, что спасает от программ новостей и других ТВужасов! И разбросанные по полу игрушки, что напрочь изгонит серость за окнами в глазах в момент соприкосновения их с моими пятками (тапки с детства носить не люблю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепина Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 И разбросанные по полу игрушки, что напрочь изгонит серость за окнами в глазах в момент соприкосновения их с моими пяткамиАу нас так постоянно....поэтому не скучаем))) а мульты у нас можно исчислять тысячами километров...уже разговариваем фразами из мультиков. А папа смотрит малюсенький телевизор, закрывшись в спальне...и все ужасы кажутся маленькими)))герпис блин выскочил...Паша, поправляйся....йодом его, йодом...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 А у меня сегодня радость подписал комендант мой рапорт на отпуск , так , что с 22 декабря уже буду в заслуженом отпуске и первый раз за 5 лет в ПВ проведу Новый Год и Рождество дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения