Эсаул Опубликовано 26 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2020 Сестра хотела приехать и отвезти на море, но у их в Испании опять начался новый виток заражений. Поэтому, возможно, меня отправят одного. Хочу в Балаклаву. Связался с девочками, они сказали, что скидки действуют. Моя любимая С-шка от 400р. в день! А по прейскуранту - 700! Так что с 22 августа и до 5 сентября, возможно, буду в Балаклаве, если отправят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Моя любимая С-шка от 400р. в день!Саша, привет! А что такое "С-шка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А что такое "С-шка Номер категории С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Номер категории С.Это какой же и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Это какой же и где? Их там несколько на нижнем уровне, рядом с пожарным щитом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Их там несколько на нижнем уровне, рядом с пожарным щитом.А, вы про Листиригон. Останавливался там (в Листригоне) один раз с семьёй на одни сутки. Мне понравилось. Особенно вид! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А, вы про Листиригон. Там получается на 1 этаже 3 блока по 6 номеров + 4 санузла. Номера без кондишенов, спартанские, но мне по карману были и я брал номер с 2-х спальной кроватью, шкафом, столом и 2 стульями. Для ночёвки вполне. http://listrigon.com/nomera/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Для ночёвки вполне.Так и цена, как я смотрю, приемлемая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 28 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2020 Витю Белова (west59) с Днюхой! Здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сергея Усанова, он же Шкентель, от всей души поздравляю с днём рождения!!! Всех благ, Серёжа! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 (изменено) Поздравляю с днем рождения !!! Сергея (ПСКР КРЫМ) - персонально !!! Изменено 4 августа, 2020 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Сергею мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я в этом годе осенью буду единственным на борту ПСКР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Я в этом годе осенью буду единственным на борту ПСКР? Других вариантов, похоже, нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Сегодня есть повод поздравить члена нашего экипажа Альберта (alikzas). С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Серёгу (Бывалый -636) с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Сергея (Бывалый 636) с днем рождения! Семь футов под килем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Никитин Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Спасибо братцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Сергея Бывалого и Сашу Архимеда с Днюхой! Здоровья и всяческих благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Присоединяюсь к поздравлениям! Саша, Сергей с днём рождения вас! Здоровья, удачи, добра, оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Не знаю в какую тему лучше, поэтому пока сюда. Всем привет от Алексея Роджера! Человек предаётся единению с природой вдали от бренного бытия (на даче), чего и всем желает 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Саше архимеду поздравления с днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Альберта, Сергея и Александра, Поздравляю с днем рождения. Желаю всем быть здоровыми и бодрыми !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Архимеда с днюхой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 9 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 (изменено) Не знаю в какую тему лучше, поэтому пока сюда. Всем привет от Алексея Роджера! Человек предаётся единению с природой вдали от бренного бытия (на даче), чего и всем желает 4.jpg Похудел старик! Изменено 9 октября, 2020 пользователем Саня72 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения