Афалина Опубликовано 13 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 (изменено) Якимов Андрей, спасибо большое за поздравления! Изменено 13 сентября, 2015 пользователем Афалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 14 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Марина, примите и мои запоздалые поздравления с днем рождения! Здоровья, мира, добра и удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Марина, поздравляю с Днем Рождения !!! Здоровья, удачи и всех благ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Маринка и от " Динозавров" наши тебе поздравления! Всех благ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Простите за опоздание... Марина, поздравляю с Днем Рождения !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Спасибо еще раз за поздравления, Виталий, Вовка, Анатолий и Аркадий!!! Мне очень приятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 ну вот Нияра бросила нас, скоро приедешь а там только Боря-моджахед Юлька нашлась, работает в Симферополе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Там ещё парень остался, уже несколько лет работает! Но вам как видно не это в контингенте важно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 ну вот Нияра бросила нас Это как понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Это как понимать? Замуж вышла и ушла с работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 С небольшим опозданием (день рождения был вчера) поздравляю члена нашего экипажа Сергея (Бывалый 636). Сегодня есть повод поздравить еще одного члена нашего экипажа - Александра (архимед). С днем рождения! Обоим семь футов под килем всегда и во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 поздравляю члена нашего экипажа Сергея (Бывалый 636). и еще одного члена нашего экипажа - Александра (архимед). С днем рождения! Обоим семь футов под килем всегда и во всем. присоединяюсь к поздравлениям!!! Счастья! Здоровья! Успехов!!! До новых встреч!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Серега,Саня присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья удачи и всех благ! Семь футов подкилем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 И я поздравляю с днем рождения членов экипажа "Листригон" Сергея и Александра! Здоровья, добра, удачи и не раз посетить наш славный экипаж в Балаклаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
CRISTIANM Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 (изменено) Сергея и Александра, с днем рождения Семь футов под килем, доброго здоровья. Изменено 8 октября, 2015 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Никитин Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Всем огромное спасибо за теплые слова и добрые пожелания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Вот с опозданием, но всё ж присоединяюсь к поздравлениям в адрес Сергея и Александра!!! Всего самого, самого! 7 футов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ирину Усанову с Днюхой! Здоровья, счастья и благополучий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Присоединяюсь к поздравлениям. Ирину с днем рождения! Сергей (ПСКР КРЫМ), передавай супруге наши поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Мои поздравления Ирине с Днём Рождения! Всего самого наилучшего! Счастья, любви, удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Ирина, поздравляю с Днем Рождения!!! Здоровья, удачи и всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Иришку Усанову - с Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём, исполнения всех желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Иришку Усанову - с Днём Рождения! Здоровья, счастья, успехов во всём, исполнения всех желаний! и я, и я , и я !!! Присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 27 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 И Я, того же мнения!!!! С днём рождения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 Сегодня отмечает очередной День Рождения Андрей Фурсенко! От всей души поздравляю! Всего, всего, всего! И... до встречи! 7 футов код килем!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения