Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Поздравляем Андрея с Днём Рождения! Всех благ, счастья и крепкого здоровья!!!

Ну так что там стало известно насчет Человека с Камчатки?

Да, и как зовут друзей Саши Сад, с которыми он приехал из Херсона?

Награды

К сожалению, не успел познакомиться вот с этими людьми. Как их зовут? Откуда они?

Изображение.

Серёж это и есть человек с Камчатки.Приехал вместе с Геной Гуриновым.Служил на 1124 в 1 дивизии,год Генкин.Зовут Александр,про супругу не скажу.

Ну так что там стало известно насчет Человека с Камчатки?

Алла и Саша Котченко Украина г.Изюм (пскр Бдительный ДМБ-85) поэтому человек с камчатки +1))). От Гены Гуринова всем привет(тоскует). Говорит ждал москалей целый год, сала купил лучшего на донбасе а они прилетели сало схомячили, поболтали, чайку попили и так же быстро улетели. Теперь ещё год ждать)))))).

Награды

Вадим румын 055, смотрю ты тему читаешь. К сожалению, забыл, как зовут вот этого человека, с которым мы встретились на набережной. Он на фото в центре.

Изображение

Еще вопросы. Кем служил Сергей Чельдинов, Вадим румын 055, тот человек, который на фото? И как зовут зам. командира Балаклавского отряда МО?

Награды

И как зовут зам. командира Балаклавского отряда МО?

Серега, если ты про того, кто занял должность Андрея Ивановича, то Юрий Олейников.

Награды

Наконец подготовил список участников встречи. Получилось 70 с лишним человек. Причем это неполный список. Как всегда в целях безопасности файл со списком запаролирован. Пароль я вышлю всем форумчанам, которые есть в списке, а также другим добрым людям по их запросу.Если есть неточности, дайте знать.

Balaklava_List_2011.doc

Награды

<br />Наконец подготовил список участников встречи. Получилось 70 с лишним человек. Причем это неполный список. Как всегда в целях безопасности файл со списком запаролирован. Пароль я вышлю всем форумчанам, которые есть в списке, а также другим добрым людям по их запросу.<br />Если есть неточности, дайте знать.<br />

<br /><br /><br />Сергей, мне тоже нужен пароль, спасибо, жду.

Сергей, мне тоже нужен пароль,

Мила, я тебе его отправил вместе со всеми. Проверь почтовый ящик на форуме.

Награды

Наконец подготовил список участников встречи. Получилось 70 с лишним человек.

Спасиббы огромные Серёга!!!Я подозреваю, что это половина (а то и треть) состава, прибывшего в Крым на День ПВ!!! ... ЗДОРОВО!!!... Изменено пользователем razzdoor

<br /><br /><br />

Мила, почисть на компе куки.

дайте знать

Что то я не вижу Гоши Байкальского. Ну и еще некоторых людей.

Что то я не вижу Гоши Байкальского. Ну и еще некоторых людей.

Серега, в списке указаны только те, кто был в Балаклаве в этом году.

За то короткое время, что люди провели вместе, познакомиться со всеми было просто невозможно. Для этого и оставляется этот список. А указывать всех, кто когда-либо был в Балаклаве в прошлом, позапрошлом году и пр., но не был в этом году, не вижу смысла. Иначе можно людей ввести в заблуждение.

Награды

Гниппель Игорь Александрович по его словам был еще и командиром "Куропятникова".

А указывать всех, кто когда-либо был в Балаклаве в прошлом, позапрошлом году и пр. ...

*hunter* Мне кажется, это нужно будет сделать в следующем году - отдельным списком. Всё-таки маленький юбилейчик намечается. *clapping* Спасибо Сергей за труды. :handshake:*hunter*

Награды

Всё-таки маленький юбилейчик намечается.

Да, пятый раз, но пока еще четыре года. Но, честно говоря, включить в список всех, кто когда-либо был в Балаклаве - трудная задача. Если кто-нибудь за это возьмется, буду крайне признателен.

Награды

Да, пятый раз, но пока еще четыре года. Но, честно говоря, включить в список всех, кто когда-либо был в Балаклаве - трудная задача. Если кто-нибудь за это возьмется, буду крайне признателен.

*hunter* Серёж, я всегда помогу чем смогу. *hunter*

Награды

я всегда помогу чем смогу.

Ловлю на слове.

Награды

Ловлю на слове.

*hunter* Я не карась, :dirol_m4: меня ловить не надо. *wink**hunter*

Награды

включить в список всех, кто когда-либо был в Балаклаве - трудная задача

А чего трудного? Списки то прошлые есть. Туда и добавить новых. И сделать его как бы "Вечным" списком. В котором экипаж только пополняется и не в коем случае не убавляется.

А чего трудного? Списки то прошлые есть. Туда и добавить новых.

Давай, Серега, ты этим и займешься.

Награды

• 2 недели спустя...

И сделать его как бы "Вечным" списком. В котором экипаж только пополняется и не в коем случае не убавляется.

Хорошая идея!

• 2 недели спустя...

Просьба всем листригонцам пройтись по этой ссылке!

Уже и сразу! :)

Уже и сразу! :)

Саша, о тебе речь не идёт. Это для тех, кто раздел "Общество и право" не открывает!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...