Сергей41 Опубликовано 12 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2019 Родители на отдыхе в Греции и шлют оттуда сыну открытку. "Увлекательные экскурсии. Сегодня были на горе, откуда женщины Спарты сбрасывали немощных детей. Жаль, что ты не поехал с нами". Две подруги зашли в секс-шоп и пропали с концами в примерочной. Идет лекция по сексологии. Профессор: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! И тут же обращается к студенту, прикорнувшему после нетрезвой бессонной ночи. - Повторите! Что Я сказал? Студент подскочил! Ну тут ему народ как мог, на руках, пантомимой, шепотом подсказали. Студент: - При половом акте у людей температура тела повышается на один градус! Профессор: - Правильно! Садитесь! Студент тут же сел и вырубился. Профессор: - А при половом акте у птиц температура повышается на два градуса! И опять к студенту: - Повторите пожалуйста! А тот подскочил и озирается в поисках подсказки, вся аудитория имитирует половой акт и руками как крыльями машет и пальцами цифру два показывют. Ну студент: - А чтобы температура тела поднялась на два градуса надо драть так, чтобы перья летели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 — Красотка, дай номер телефона!— Молодой человек, пишите 695 671 230.— Хм… Так сразу…— Пишите, пишите, не стесняйтесь. Позвоните сегодня вечером ровно в шесть. В семь встречаемся на ужин. Я позже есть не люблю. Сегодня секса не будет. Рано. Возьмите деньги. Я люблю крабов. Цветов не надо. Сэкономите.Завтра можно секс. Я люблю сверху. Полгода вам достаточно? Мне нельзя тянуть с детьми. Да и вам тоже. Мальчик. Потом девочка. Я растолстею. Вы полысеете. Вы уйдете к соседке. А я отберу вашу квартиру.— Вот дура.— Лучше потратить две минуты, чем двадцать лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2019 Что такое молодой мужчина? Это мужчина, который встает с постели, чтобы отдохнуть.Так выпьем за нашу вечную молодость! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 14 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Уважаемые друзья автовладельцы, прошу Вас, пропускать людей с белой тростью — они плохо видят! А также людей с палкой для селфи — эти вообще не яух не видят! И избегать людей с полосатой палкой — эти суки видят ВСЁ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 - Мииишааа! С Новым годом!!!! - Коля! Христом бога тебя прошу отойди от берлоги! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Передирий Евгений 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Мужик уехал в Лондон заработать денег. Через 6 месяцев он отсылает сообщение жене:- Бизнес пошел. Я продал 40 матрасов и 5000 трусов. Заработал 50000$.Жена отвечает:- Ты лучше закрывай Шоп и возвращайся домой. Я сделала 100000$ на одном матрасе и без трусов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Зэки на лесоповале, бригадир раздает инвентарь: этому - топор, тому - пилу... очередной зэк, огромного роста и покрытый шрамами, требует себе косу. Ему говорят, что предстоит не косить траву, а рубить деревья, но он снова и снова требует косу - и получает ее, в комплекте с обещанием, что, если не будет повалено нужное количество деревьев, он отправится в карцер. Зэк берет косу, подходит к дереву - шшух! - и дерево падает. Подходит ко второму, третьему - шшух, шшух! - Где ты так насобачился? - В Сахаре! - Но там же нет леса! - Теперь - нет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Утро. Час пик. Автобус набит "под завязку". Откуда-то с задней площадки доносится женский голос:- Мужчина, что вы себе позволяете?Тишина. Через минуту снова:- Мужчина, да что ж вы делаете?Снова тишина. Мужской голос с передней двери:- Мужик, не томи! Всем автобусом ждём ответа. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 ))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Попал мужик под паровоз. Ну вылечили его кое-как, вернули домой. Лег он поспать, а жена на кухне чайник на плиту поставила. Чайник вскипел — и давай свистеть. Мужик вскакивает и спросонья тапочком его, тапочком! Огонь погас, чайник замолчал. Офигевшая жена спрашивает его: — Ты чё, Федя? — Мочить их надо, пока мелкие!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Когда он ее увидел, умные часы замерили пульс, а умный мобильный банк заблокировал карту. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2020 Поделиться Опубликовано 4 января, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=I-7PGVPcp08 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 6 января, 2020 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 7 января, 2020 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 - Скажи мне умную мысль. - Крокодилы ходят лежа. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Шампанское и пузырьки неразделимы... Сегодня утром обнаружил бутылку из-под шампанского и ещё восемь пузырьков из-под водки... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 8 января, 2020 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Орфография признана главной причиной преступлений в среде филологов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 9 января, 2020 Поделиться Опубликовано 9 января, 2020 Коктейль «Ленивая Мэри». Просто закуси водку помидором. Просто скажи, какая тварь каждый год загадывает подорожание проезда и горячей воды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 11 января, 2020 Поделиться Опубликовано 11 января, 2020 - Наум Соломонович,какая разница между влюблённым мужчиной и женатым? - Я отвечу вам,коллеги,за ваш интерес... Влюблённый мужчина не находит слов,а женатый таки не успевает их вставить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения