Gunescape Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 Достоевский в лице Раскольникова показал, как раньше поступали с микрозаймовыми организациями. Как говорится ...все, чтоо не делается, к лучшему. Просто, не всегда — к вашему… Как приручить бабу? Подходишь к бабе кормишь её, гладишь по спине, говоришь: -Хорошая баба,хорошая! Всё баба твоя. Сегодня зеркало меня не оценило… Вы красотой затмили интеллект… Продолжительность жизни в стране неуклонно растет. Никто не хочет умирать, всем интересно, чем закончится этот дурдом. Самые хмурые люди, с утра, несут самые звонкие мусорные пакеты. Пингвины - это ласточки, которые едят после 6 часов вечера. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 В ларьке дали бутылку пива в долг, потому что в прошлый раз вернул 2 рубля, которые обещал занести. Вот что значит хорошая кредитная история! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Псаки:"Россия очень страдает от наших санкций!Так недавно, во время беседы в курительной комнате, Лавров заявил, что санкции захлестнули Россию примерно по пояс".- Мэтт Ли:"Это именно так было сказано, Джен?"- Псаки: Да, именно так. Лавров сказал, что России санкции по йух, это как раз где-то по-пояс. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Одессита после поездки в Париж друг просит поделиться впечатлениями: - Ну, как там, в Париже, рассказывай. - Ну шо тебе сказать? Помнишь, у Жоры на кухне "Джоконда" висела? - Помню, конечно. - Так вот, теперь она – в Лувре! * * * - Одесса. 25-й год прошлого века. В квартире ювелира Цукермана раздается звонок. На пороге – красный патруль. - Что вам угодно? – спрашивает ювелир. - Нам нужны ваши запасы золота. Нам не на что строить социализм! - отвечает красный командир. - Я должен посоветоваться с женой, - сообщает ювелир и закрывает дверь. Проходит пять минут, дверь снова открывается. - Ну?! Что ответила ваша жена? - спрашивает командир. - Сарочка сказала: нету денег - так не стройте... * * * - Фима, скажите, вы портной? - Да. - Так зашейте попу своей кошке, чтоб не наследила возле моей двери! * * * - Зяма, я слышал, вы делаете себе зубы. Так сколько вам стоил ваш шикарный мост? - Ой, что вам сказать! Бруклинский мне бы обошелся дешевле! * * * Беседуют два одессита. - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 20 человек детей – мне некогда заниматься теорией. * * * Стук в дверь: - Здесь живет Рабинович? Голос из-за двери: - Разве это жизнь? * * * Хотите быть незабываемым? Возьмите в долг! * * * Конферансье объявляет: "Выступает квартет имени дружбы народов." Исполнители: Пилипенко – Украина, Айрапетян – Армения, Мусрепов – Узбекистан, Рабинович – скрипка. * * * «Вы еврей?» «Никогда» - 10.40%. «Почти» - 10.42%. «Да» - 37.64%. «А почему вы спрашиваете?» - 41.53% * * * Мойша придумал новый способ проверки поведения жены. Заходит дома в туалет с мобильным телефоном в кармане, звонит домой. Жена берет трубку: - Алло! Мойша тихо и скороговоркой говорит: - Малыш, я тебя люблю... Дает отбой, выходит из туалета и спрашивает: - Дорогая, кто звонил? - Да так... подруга... * * * Женщина жалуется врачу: - Мой муж Зяма совершенно потерял интерес к сексу. Врач дает ей таблетки и говорит: - Когда захотите, растворите одну таблетку в супе и дайте мужу. Назавтра женщина приходит снова и говорит: - Спасибо, доктор! Он захотел прямо за обедом – на столе... - Ой, вам, наверное, было неудобно? - Да, ужасно! Мы в этот ресторан больше не пойдем! * * * Урок русского языка в одесской школе. Учитель: - Сегодня мы изучаем степени сравнения прилагательных. Чтобы было ясно, я сразу приведу примеры. Берем слово "хорошо". Сравнительная степень - "лучшее", превосходная степень - "очень хорошо", и степень, которая ни с чем не сравнится, - “чтоб я так жил!" Понятно? Теперь возьми, Моня, слово "плохо" и сделай с ним то же самое! - Хужее. - Прекрасно! Давай превосходную степень. - Очень плохо. - Великолепно! Ну, и последняя степень? - Чтоб вы так жили!! * * * Врач пациенту: - У меня для вас, Изя, две новости: хорошая и плохая. С какой начать? - Таки с хорошей. - Этот вирус мы назовем вашим именем... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Выдержки из нового устава строевой службы: "При следовании в строю выдерживать дистанцию с впереди идущим ровно 80 см. 81 см следует рассматривать как дезертирство. 79 см - как склонностью к гомосексуализму." 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 25 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2017 Интересно,а сборную России по танковому биатлону на слушанья в ВАДА вызывать будут? На чужой кухне свою баланду не хвалят. - Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то мы как-то раз взяли 2 пузыря... В потребительской корзине наших пенсионеров помещается лишь хрен с маслом. Да и то-с подсолнечным. До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник... Ещё немного и по результатам антидопингового расследования победу во Второй мировой присудят Германии. Как жить правильно мы знаем,но только кто же нас заставит. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 - Чипсы - это умение продать одну картофелину по цене килограмма.- Любишь кататься - люби и катайся! - В любом из нас спит гений, и с каждым днём всё крепче.- Учёным наконец-то удалось скрестить скунса и попугая. Теперь это животное, по крайней мере, извиняется.- Чтобы молоко не убежало, покрепче привяжите корову.- Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее.- Родственники-это группа лиц, собиранрающихся периодически пересчитаться и вкусно покушать по поводу изменения их количества.- Назвался груздем - лечись дальше.- На человека влияет не только среда, но и другие дни недели.- Женщина-слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.- Скромные не умрут от скромности - они стесняются.- Тюменская область похожа по размерам на Францию. Больше на Францию она ничем не похожа.- Нервные в клетке не восстанавливаются.- Лучше семь раз покрыться потом, чем один раз инеем.- Каков стол, таков и стул.- Лучше всех следят за своими фигурами шахматистки.- Женщины - такие трогательные существа, так бы трогал и трогал.- Скажи-ка дядя, ведь не даром ты притаился здесь с радаром?- Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика с Чебурашкой.- Спор превращается в бесполезную дискуссию, если в нём не используются железные аргументы или другие подручные предметы.- Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.- Требуются рабочие для работы на работе. Оплата деньгами.- Сводка происшествий:"В квартире Семёновых выстрелило ружьё, никто не пострадал, тёща отделалась тремя ударами приклада по спине."- Каждому овощу свой фрукт.- Девушка, можно пригласить вас на ужин с завтраком?- Чем дальше влез, тем ближе вылез.- Не стой где попало, а то опять попадёт!- Кто сказал, что у Кутузова не было одного глаза? У Кутузова был один глаз.- Человек - это звучит гордо, а обезьяна - перспективно.- Каждая свинья должна им построить хлев, вырастить поросёнка и посадить дуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Компр Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Мужчина должен быть чуть красивее обезьяны. А женщина чуть умнее. С этим согласен! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 26 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2017 Гаишник приходит к доктору и жалуется на боль в жопе. Доктор берет анализы, проверяет, зовет гаишника и говорит: — У вас внутренний геморрой. Надо втирать мазь, ректально, 10 сеансов. — Мне в отпуск надо, давайте 9 процедур вы сделаете, а 10-й - я жену попрошу. На том и порешили. Доктор сделал девять процедур,гаишник уехал с женой в отпуск, приехали в отель, жена спрашивает - ну как делать-то? Гаишник: — Я буду говорить, а ты - делать. Возьми мою левую ягодицу в левую руку. Так... Теперь правую ягодицу - в правую руку. Раздвигаешь. Так... Теперь пальцем втирай в очко мазь! — Чем втирать-то? Руки-то - заняты! Гаишник: ДОКТОР...... СУУКАА!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=G2O-2ghVfF4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 — Почему вы сняли с ноутбука ценник 25 000 и поставили 19 500? — Ну так "чёрная пятница" закончилась! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2017 Доктор, вы мне в прошлом месяце спираль поставили. Вас что-то беспокоит? - Да! - И что же? - НАКИПЬ! Учитель в классе спрашивает: Скажите дети, что возбуждает интерес человека? С первой парты встает Вовочка и говорит: — Мужчину возбуждает вид голой женщины! Учитель: — Вовочка! Выйди вон из класса, и завтра с отцом ко мне! На следующий день учитель приходит в класс и видит, что Вовочка сидит на задней парте и без отца. Учитель спрашивает у Вовочки: — Где отец, и почему ты сидишь на задней парте? А Вовочка отвечает: — Мой папа сказал, что если вас не возбуждает вид голой женщины, значит вы пед( @ )раст, и от вас надо держаться подальше! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 — Молодой человек, хватит мне уже тыкать, я вам не девочка! — Извините, никак попасть не могу... — Ты девственница? — С одной стороны, да... Уронил соску на горячую плиту, соска прилипла... Набрал в Гугл: "Как отодрать соску? "... забыл, что искал. — Люсенька, вы первая женщина, которую я полюбил! — Опять начинающий, — с тоской подумала Люсенька, раздеваясь. — Девушка, сколько у вас было ceкcуальных партнеров? — Три. А нет, девять! Еще один случай вспомнила... Несимметричный ответ - это, когда на запрет ввоза в Россию Россия отвечает запретом ввоза в Россию. В нашей стране выборы напоминают выкуп невесты. Все знают, что выкупят - но обычаи, традиции... Ночью предметы теряют свои привычные очертания. Берешь, к примеру, стакан водички попить, а в руке уже почему-то бутерброд с колбасой. Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим людям. Люди выучили умные слова, и стало сложнее определять идиотов. Конфета с перцем поможет узнать, матерится ли ваш ребенок. Великий и могучий русски язык трудно держать за зубами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2017 На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил — прокурором … Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 То, что в начале 90-х грубо называлось "разведением лохов", теперь носит красивое название "акция". 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2017 Супружеская пара гуляет по парку. Он: - Да, дорогая. Она: - Если ты еще раз на карканье вороны скажешь "Да, дорогая", я уйду. - Братан, там наших бьют ! - Да у меня телефон без камеры ! Люди, которые говорят, что лучший звук — это смех ребенка, вообще-то слышали, как банкомат деньги отсчитывает?! Всё, что не убивает, делает нас людьми с нездоровым образом мышления и чёрным чувством юмора. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Штирлиц пришел на встречу со связным в кафе Элефант и заказал 100 грамм водки. - Водка у нас кончилась еще два дня назад, - извинился бармен. - Ну, тогда 100 грамм коньячку. - Коньячок у нас кончился вчера, - огорченно сказал бармен. - Ну, а пиво-то есть? - спросил Штирлиц. - Увы, закончилось сегодня утром, - сказал бармен. "Значит, связной уже здесь", - подумал Штирлиц.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 ЧЕРНЫЙ ЮМОР...ИЗ МЕМУАРОВ ВЕДЬМЫ О ШЕСТОМ БРАКЕ- Давай жить вместе, любимая! - сказал он.- Я думаю, что это плохая идея... Ты же знаешь про мое ремесло, - ответила ведьма.- Я на все готов ради тебя. Вот только могла бы ты сократить количество котов в своем доме? Пять - это много.- Не могу, я им обещала, что буду жить с ними, пока смерть не разлучит нас. А ведьмы держат свое слово. Да и все они кастраты, на улице не выживут.…- Хорошо, я готов принять и твоих животных.- Только не изменяй мне, любимый, пожалуйста.- Не буду, моя королева..."Властью данной мне, объявляю вас мужем и женой."Прошел год.- Ты куда, супруг, собрался такой красивый?- В командировку, девочка моя, через два дня вернусь...- Ну езжай, люблю тебя.Прошло два дня. В дверь кто-то скребется.- МЯУ! МЯУ!!- Ну здравствую, любимый, - говорит ведьма, открывая дверь и забирая с порога большого черного кота, завтра на кастрацию поедем... Надо в этот раз вискаса больше купить, подумала она про себя. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Женщина жалуется своей подруге:- Целую неделю заставляла мужа начать ремонт в туалете!- И что же?- В субботу он повесил на нём объявление: "Туалет закрыт на ремонт" -и ушёл в гараж. Два правила жизни:1. Не расстраивайся из-за фигни.2. Все фигня! За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу.Сказала, что себе попросила компьютер, а маме - норковую шубу...Дед Мороз поперхнулся чаем. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 — Товарищ прапорщик, а сможете провести урок астрономии в школе юныхастронавтов?— Смогу.— И вопросов учеников не боитесь? Они ребята умные и въедливые.— Нет.После урока:— Ну что, вопросы были?— Только один. Какой-то умник спросил: «С каких это пор Солнце вокругЗемли вращается?»— И что Вы ответили?— Я ответил уклончиво: — «Да пошёл ты на х( @ )й!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 -Мадам, а шо у вас плохое настроение?- Да вот сегодня удалось только рыбку съесть. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Стриптизерша залезла на стол к Куклачеву и получила тапком по морде. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 1 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2017 Моня подходит к своему другу Мише и говорит: — Я сплю с женой раввина. Ты сможешь задержать его в синагоге на часок после службы? Мише это не нравится, но будучи другом Мони, он соглашается. После молитвы он начинает беседовать с ребе, задавая ему вагон идиотских вопросов, чтобы задержать его. Наконец раввину всё это надоело и он спрашивает Мишу, чего он добивается. Миша, чувствуя себя виноватым, в конце концов признаётся: — Мой друг сейчас спит с вашей женой , поэтому он просил меня задержать вас. Ребе улыбнулся, потом дружески положил руку на плечо Миши и сказал: — Тебе лучше поспешить домой. Моя жена умерла год назад. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения