boychuk59 Опубликовано 12 февраля Поделиться Опубликовано 12 февраля - Симочка, ты опять пересолила! - Моня, так то потому, шо я очень сильно люблю тебя! - Это ж как надо любить, чтобы умудриться пересолить чай? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля - Музщина и шо вы своими глазами меня всю обмацали!! У вас шо, рук нету?!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 февраля Поделиться Опубликовано 17 февраля Вечером Рабинович нервно ходит перед своим домом, то и дело поглядывая на часы… - Волнуюсь за свою Сару - поясняет он соседу. - А шо с ней? - С ней мой автомобиль… - Марк Захарыч! А через почему кабинет директора и бухгалтера в детском садике расположены максимально далеко от входа для родителей? - Я таки думаю, Изя, шо это для того, чтобы крики «за тобой пришли!» их не нервировали! - Сарочка, когда придут гости, выстави чайный сервиз, только ложечки не надо выкладывать... - Ты, Изя, полагаешь, шо их могут украсть? - Нет. Я таки полагаю, шо их могут узнать! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля — Рабинович! Ваша дочка уже вышла замуж? — Таки нет! — И шо так? — Ой, она слишком умная, шоб выйти замуж за того идиота, шо согласится на ней жениться! — Моня, шо надо делать, если ты идешь с девушкой, а к ней начали приставать хулиганы? — Шо? — Бежать! И помни: красивых девушек много, а ты один такой. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили, что надо бы вдову замуж выдать, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка... ", перед обедом: "А мой дядя. . " Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: - "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Две одесситки беседуют: - Пёся, таки слушай внимательно. Купила книжку "Яды. Вчера. Сегодня. Завтра". Таки просто почитать. Мойша второй день и посуду моет, и мусор выносит и во всём таки со мной соглашается. Семейная ссора: - Йося, если ты меня таки доведёшь, шо со мной случится инфаркт, то тебя некому будет хоронить! «Ривочка, как дела?» - «Ой, Зяма, и не спрашивай! Хотела вчера погрустить, как положено. Взяла бутылочку вина и пошла к Фире… Таки сегодня мне сказали, шо в тот вечер нас с Фирой видели в четырех ресторанах… Короче, не умеем мы грустить!» 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля Пришел в одесский порт красавец пароход "Михаил Лермонтов". На Потемкинской лестнице собралась большая толпа зевак. Мамаша спрашивает своего великовозрастного оболтуса-сына: -Симочка, а ты знаешь, кем был Михаил Лермонтов? Сынок неопределенно мычит. Подходит старый одессит и так укоризненно: -Мамаша, но что вы пристаете к ребенку. Откуда ему знать, что "Михаил Лермонтов" был раньше "Лазарем Кагановичем"... Когда все крысы убежали, корабль перестал тонуть. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 13 часов назад, важняк сказал: Пришел в одесский порт красавец пароход "Михаил Лермонтов". Это тот шо утоп у Новой Зеландии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля Ходила в поликлинику делать ЭКГ. В этот раз ЭКГ мне делала женщина и оказалось, что лифчик снимать совсем не обязательно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля 2 часа назад, Юджаныч сказал: Это тот шо утоп у Новой Зеландии? Таки да, в 1986 г. А после него, в том же 1986 г., сентябре месяце Адмирал Нахимов в Цемесской бухте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля Поделиться Опубликовано 19 февраля - Как ты успел так много накосячить за один день? - Так я рано встал! - Моня, помнишь, когда тебе было плохо, я сварила тебе суп? - Нет, Рая, ты сначала сварила суп, а потом мне было плохо! - Соломон Маркович, кто больнее кусается, кошки или собаки? - Ойц, цены Мойша, цены! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 20 февраля - День профессионального алкоголика! Ну как бы так: Гость опытным взглядом обвел стол. — Нет-с, я уж коньячку попрошу! Вот эту рюмочку побольше. Хозяин вздохнул и прошептал: — Как хотите. На то вы гость. И налил рюмку, стараясь недолить на полпальца. — Полненькую, полненькую! — весело закричал гость и, игриво ткнув Кулакова пальцем в плечо, прибавил: — Люблю полненьких! — Ну-с… ваше здоровье! А я простой выпью. Прошу закусить: вот грибки, селедка, кильки… Кильки, должен я вам сказать, поражающие! — Те-те-те! — восторженно закричал гость. Что вижу я! Зернистая икра, и, кажется, очень недурная! А вы, злодей, молчите! — Да-с, икра… — побелевшими губами прошептал Кулаков. Конечно, можно и икры… Пожалуйте вот ложечку. — Чего-с? Чайную? Хе-хе! Подымай выше. Зернистая икра хороша именно тогда, когда ее едят столовой ложкой. Ах, хорошо! Попрошу еще рюмочку коньяку. Да чего вы такой мрачный? Случилось что-нибудь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 часа назад, важняк сказал: Зернистая икра хороша именно тогда, когда ее едят столовой ложкой. То-то я гляжу, Георгий, ты в Николаевск намылился! Не иначе за калугой! Тока нынче это низзя, посодют! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 41 минуту назад, Юджаныч сказал: То-то я гляжу, Георгий, ты в Николаевск намылился! Не иначе за калугой! Тока нынче это низзя, посодют! Я на РОДИНУ - увидеть "Париж" и не умереть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 2 минуты назад, важняк сказал: Я на РОДИНУ - увидеть "Париж" и не умереть. Тады горбуша! С неё не мрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 1 час назад, Юджаныч сказал: Тады горбуша! С неё не мрут. В планах день на рыбалке - посмотрим, что сейчас в низовьях Амура. Одесская квартира. Раздаётся звонок в дверь. Хозяйка смотрит в глазок: - Кто там? - Простите, вы в Бога верите? - Да! А шо случилось? - Ради Бога, налейте грамм 50... - А шо я буду иметь, за своё бескорыстие? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля 3 часа назад, Юджаныч сказал: Тады горбуша! С неё не мрут. Кета! Осень! Иш ты, летом собрался ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 19 часов назад, Пит81 сказал: Кета! Осень! Иш ты, летом собрался ... Олег, речь за горбушу, а она как раз летом на Амуре. Помню, в 70-х, на день рыбака, разрешали по пять хвостов на человека ловить. У мудреца спросили: - "Какой женщине можно верить: блондинке, рыжей или брюнетке"? Мудрец ответил: - "Женщине можно верить седой, а мужчине нельзя верить, даже лысому". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля — О, Моня, таки как ви собаку то потеряли? — Шо ви, Жора! Розочка в парке таки с неё гуляла, а тама тоже одна баба выгуливала свою шавку. Таки непонять одно, по што эти сучки сначала полаялись, а потом стали реально грызть друг другу горло!? А собаки в это время разбежались. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Вторник в 14:47 Поделиться Опубликовано Вторник в 14:47 На фабрике по производству силикона фраза "Всё, хорош сиськи мять" — это сигнал об окончании рабочей смены. Одесса. Трамвай в час пик. Разговор в салоне: - Мама! Вы таки наверное не поверите, но похоже у меня будет ребёнок! - Боже ж мой, Стеллочка! А от кого? - Ой не знаю мама, не могу оглянуться! Одесса. Привоз. У лавки с овощами покупательница: - Мдам! Або что мне будет стоить ваш болгарский перец? - Смешные деньги! Тридцать рублей! - Тридцать рублей? Я вас умоляю! За этот смех он какой-то у вас мягенький да вяленький! - А вы его погладьте! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 07:47 Поделиться Опубликовано Среда в 07:47 Одесса. У здания собралась толпа и все смотрят вверх. На краю крыши стоит человек и собирается прыгнуть вниз. Вдруг у одной женщины не выдерживают нервы и она кричит: - Да прыгай же, паразит, я на работу опаздываю! - Сонечка, а какая у Вас с Моней любимая поза ? - 96 ! - Сонечка, ты наверное хотела сказать, 69 ? - Ой Ривачка, та если бы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 10:42 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:42 В лифт вбегает мужчина и задевает локтем грудь стоящей рядом женщины. — Прошу прощения — говорит он — но если у вас такое же мягкое сердце, как грудь, то вам нет равных! — Спасибо! А если у вас все такое же твердое, как локоть, то я живу в 31 квартире! - Мадам Софа, а может мы с вами... как-нибудь по чашечке кофе? - Извините Жора, но я вышла из того возраста, шобы "как-нибудь"! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 01:53 Поделиться Опубликовано Пятница в 01:53 - Розочка Моисеевна! А шо это вы всё вдома и вдома как не в себе! Прямо таки не узнаю вас! Уж не захворали ли? - Да шо вы, Эсфирь Карловна! Просто таки с возрастом, на приключения тянет всё меньше и меньше! - Это через почему, риба моя? - Я таки думаю, через потому, шо с каждым годом задница становится всё больше и больше! Одесса. Вечерняя танцплощадка. Разговаривает танцующая пара: - Раечка! Я таки прошу пардону! А вы можете танцевать сальсу? - Нет Изя! Не можу! Я можу танцевать вальсу и немного таскать рельсу! А вот скажи теперь, Энгельс, от кого человек произошёл? - Ну, Лариса Исаковна, это глядя какой человек... То есть ты думаешь, что все люди разные? - А как же, вот фамилия об этом и говорит. ??? - К примеру Шимпанидзе ,- грузин, Макакаян - армянин, земляк ваш Абрамгутанг - самый хитрый. Есть ещё русский, самый сильный Гаврила. Ставлю тебе двойку, ты не только разжигаешь международную рознь, но ещё и антисемит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 06:36 Поделиться Опубликовано Пятница в 06:36 - Ой, вы хотите сказать, что женщины не могут хранить тайны?!! - Почему, могут! Только коллективом, человек по сорок!!! – Соня, подвинься, а то я таки упаду с кровати. – А ты прижмись к моей спине. – Можно подумать, что тогда я не упаду. – Фима, ну ты же бывший моряк. – И что? – Значит, таки надо пришвартоваться, и бросить якорь. – Изя, а ты знаешь, откуда произошли цыгане? – Нет, Абрам Исаакович… – Так вот, мальчик, цыгане – это таки бывшие евреи. Просто пока они ходили сорок лет за этим шлимазлом Моисеем, им так понравился процесс, шо они решили продолжить. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 15:33 Поделиться Опубликовано Пятница в 15:33 Шли очередные летние Олимпийские игры. Марафон. Третье место заняли немцы. Они не прошли допинг-контроль, но команда состояла из одних астматиков, которые нуждались в лекарствах, и им зачислили результат. Второй пришла американская команда туберкулезников. А первое место получили хитрые евреи. Их спортсмена вынесли на старт в коматозном состоянии, и всю дистанцию он преодолел с ветерком в карете «скорой помощи». Софа и Моня общаются в соцсетях: — У мене кожа как персик, а губы как вишни.. — Софочка, таки, давайте уже перейдём поближе к чему-то мясо-молочному... Если вовремя девушку не напоить, то можно навсегда так и остаться друзьями. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения