важняк Опубликовано Вторник в 01:57 Поделиться Опубликовано Вторник в 01:57 Одесса. Диалог двух соседок: - Циля, Ви таки слишали новость? От Якова Израилевича таки ушла его сюпруга! - Шо Ви говорите! Боже мой, и как он бедный это пережил? - Слава тебе Господи, уже таки успокоился. Но сначала весь подъезд думал, шо Яша сойдет с ума от радости! У Рабиновича спрашивают: — Вам что больше нравится? Вино или женщины? — Это зависит от года выпуска. Маньяк в глухом парке останавливает девушку: - Ты не сможешь убежать, даже если захочешь! С такой жопищей! - Вы говорите, как мой школьный учитель физкультуры... - Петрова? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Среда в 04:45 Поделиться Опубликовано Среда в 04:45 Два водилы: — Ты когда-нибудь трогал силиконовую грудь? — Да. — Ну и как она на ощупь? — Знаешь, такое ощущение, как будто глючит гидроусилитель руля. Мужик зашёл в магазин купить себе трусы. Молодка за прилавком ехидно: - Нету мужских, берите женские, на потенцию положительно влияет. - Чего, говорит мужик, с ума сошла? - Берите, какая разница... - Я вот сейчас брюки сниму и по губам тебе этой разницей надаю. - Ой, Максим Израилевич, где ты был раньше, ты растопил моё сердце! - Циля, я таких слов от Софы никогда не слышал. Она всегда говорила что у меня яйца шилом не проколешь и целуюсь как обезьяна, а после молилась Яхве, что бы ей настоящего мужика послал, а я всё это слышал и просил Люцифера, о такой красавице как ты. - Максик, приходи и завтра, и в любое время, мне всё равно как ты целуешься и деньги мне не нужны. Софу твою проклянём вместе и будут к ней сантехники и ассенизаторы в очереди стоять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Четверг в 10:26 Поделиться Опубликовано Четверг в 10:26 Одесса. В группу детского сада заходит воспитательница и сразу замечает, что у её воспитанницы Ларочки Шац, очень красивое новое платье: - Боже ж мой! Дети! Посмотрите на Ларочку! Какое у неё таки замечательное платье! Лара! И с откуда у тебя такая красота? - Наревела! - Ну шо, Розочка! Помирились со своим Яшей? - Таки да, Римма Марковна! Помирились! - А обо что ссорились? - Да я никак не могла ему поверить, шо ему кошка спину лапами расцарапала! - И шо, поверила? - Пришлось, когда мне собака на улице на шее засос поставила! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 07:43 Поделиться Опубликовано Пятница в 07:43 На одесском пляже к мадам Марик подходит интересный мужчина: - Мадам, вы прекрасны! Я вас хочу! - Ой, ну что вы! Я стесняюсь! - Да? Ну извините! - поворачивается и уходит. Мадам кричит ему вслед: - Ой-ой-ой! Он так хочет, как я стесняюсь! В одесской парикмахерской: — Яков Моисеевич! Боже ж мой! Я смотрю, шо у вас все волосы уже покинули историческую родину! — Да, но остальные на что-то надеются! Встречаются два еврея: - Мойша, что я вижу? Ты читаешь антисемитскую литературу? - Таки да! - Но как ты можешь? - Ой, Сёма! Почитал я нашу, еврейскую литературу. Сплошной депрессняк: нас все гнали, убивали, мучили, резали, устраивали Шоа и Холокост. Аж тошно! А почитал антисемитскую литературу - мы, оказывается, правим миром, мы всем заправляем, всех расставляем на важные посты и всех купили... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 08:11 Поделиться Опубликовано Пятница в 08:11 Если ваш супруг громко захрапел, аккуратно поверните ему голову. До щелчка. - А вы матом ругаетесь? - Не только ругаюсь, но и похвалить могу! Поддатая жена возвращается поздно ночью с новогоднего корпоратива. Дома муж её встречает со скалкой в руках… Она, широко улыбаясь: - Посмотрите вы на его! Я его ночью по барам ищу, а он пельмени лепит! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 11 часов назад Поделиться Опубликовано 11 часов назад Ни один кулак не вышибет мозги мужику так, как сиськи третьего размера. Покраска яиц на пасху: — Можно ли красить яйца на пасху? — Можно и даже нужно! Так как не человек красит яйца, а яйца человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения