важняк Опубликовано 6 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2025 Все вроде в Германии хорошо. А вот утром проснешься, а в городе немцы! Сара говорит мужу: - Фима, ты ведь знаешь, что все болезни от нервов? - Ну и?! - Мне кажется, что ты переволновался, и у тебя скоро будет сифилис... Внимание! Новость! В Шотландии разводят лохнесских чудовищ в пропорции: два лоха на одну Несси. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2025 Одесский секс по телефону: - Мадам, угадайте, что я сейчас держу в руке? - Ой, я вас умоляю! Что таки путного можно держать в одной руке? Циля говорит Моне: - Моня, не ругайтесь при мне матом, а то я себе всё это живо представляю!.. —Изя, вот как ты думаешь, кому жить на свете труднее — мужикам или бабам? —Розочка, шо ты сомневаешься? Конечно же, мужикам! —Это ж почему? —Таки из-за баб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 11 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2025 Ленин с Дзержинским стоят на броневике. Ленин: Сперва мы сделаем пятидневную рабочую неделю и 8-ми часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Ленин: Затем мы сделаем 4-х дневную рабочую неделю и 7-ми часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Ленин: А потом мы сделаем 3-х дневную рабочую неделю и 5-ти часовой рабочий день, товарищи! Толпа рабочих: Урраааааа!!!! Уррааааа!!!! Ленин вполголоса Дзержинскому: Вот видите, Феликс Эдмундович, них*я не хотят работать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2025 Мужик и дочка идут из кpематоpия, дочка деpжит уpну с пpахом тещи в pуках. - Папа, я поставлю уpну на pояль, когда я буду игpать, ей будет пpиятно. - Hи фига, засыплем в песочные часы, пусть еще поpаботает, стеpва! Эстонская собака начинает лаять на воров, когда они уже в тюрьме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 17 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2025 Встречаются в бане два члена. Один другому: - Как поживаешь? - Да как, спокойно, размеренно раза два в неделю. А ты как? - Да как, ночь, день - вставай и работай! Совсем хозяин загонял. - Плохо дело, а ты не вставать пробовал? - Пробовал. Чуть не съели! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2025 - Расскажите, как сошла с ума ваша жена? - Мы путешествовали в горах, где прекрасное эхо. Но жена привыкла, чтобы последнее слово всегда оставалось за ней. Две одесские соседки. - Сарочка, как прошло вчерашнее свидание? - Фирочка, ужас! Нет, я конечно этому идиёту таки и не дала бы, но попросить-то хотя бы можно было! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Одесса. Трамвай. Вагон забит до отказа. Мужчина обращается к стоящей рядом женщине: - Мадам! Я конечно прошу пардону, но там слева есть рукоятка, за которую можно держаться! - Мерси молодой человек! Я уже нашла за что держаться! - Я знаю, мадам, но мне скоро выходить! - Моня, не шкварчи! Гардероб для женщины - это лекарство! А на здоровье экономить нельзя... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 Ну шо, Венечка, нравиться тебе сидеть в Интернете? - Таки да дедушка! Нравиться со страшной силой! Я вообще не понимаю как люди раньше жили без Интернета? Чем себя занимали? - Ой Венечка! Твоя правда! Мучались люди! Мучались! Кто-то Лунную сонату сочинял, кто-то Евгения Онегина рифмовал, а кто-то Преступление и наказание писал, в общем давили скуку как могли! Одесса. Университет И.И.Мечникова. Филфак. Яша Либерман на экзамене: - Ну-с! Расскажите нам, батенька, как Лев Толстой повлиял на творчество Михаила Булгакова? - Ну шо вам таки сказать, профессор? Я могу только предположить! - Сделайте милость, голубчик! - Я таки думаю, что на самом деле Анна Каренина не бросилась под поезд! Зъихав с глузду, забытая всеми, она тихим сапом пережила все войны и революции, и тайно тянула свои годочки в коммунальной квартире на Патриарших прудах! Однажды она купила подсолнечное масло! - Постойте молодой человек! Ша! Пожалейте таки мои седины! … Я только валидол под язык положу! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2025 - Роза Моисеевна, а кем ваш Додик работает? - Мой мальчик в органах работает. - Та Роза Моисеевна, кто же коренного одессита пустит на работу в ту же прокуратуру?! - Та какая прокуратура, таки гинеколог Додик. Рабинович звонит в газету "Мы — русские!": — Алло, здравствуйте! Это газета "Мы — русские!"? — Таки да, а шо? - Рабинович, а вы знаете какой национальности Мао Цедун? - Та ладно?!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 20 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2025 - Раечка! Риба моя! Ну скока тебе можно объяснять? В русском языке нет слова НЕТУ! И нет слова ШО! - Ой папа! Я тебя умоляю! Ну нету!? И шо? Одесса. Дерибасовская. На улице случайно сталкиваются двое прохожих: - Боже ж мой! Да вас просто не узнать! - Шо, так хорошо выгляжу? - Та не в этом дело. Вы кто? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 22 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2025 (изменено) - Моня, угости Цилечку конфеткой. - Она не хочет. - А ты спрашивал? - Та шо я, так не вижу...? Жена уехала на две недели в отпуск к родителям в деревню. Прошли 2 недели,вынес мусор,выкинул бутылки,помыл рюмку и кастрюлю из под пельменей, в комнату не заходил - убираться не надо. Вывод: в доме гадит жена. Изменено 22 декабря, 2025 пользователем важняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 27 декабря, 2025 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2025 Розу Марковну прямо с выхода из магазина, хватают и засовывают в минивен. Там шесть бугаёв в масках и один интеллигент: - Роза Марковна, два варианта: - 1-й едем к вам домой, вы даёте ключи от сейфа, мы забираем шо там есть и полюбовно расстаёмся; -2-й вариант мы будет потихоньку ездить по городу и все по очереди вас иметь, пока хватит бензина. Ваш выбор? Роза Марковна .....- О, так какого мы стоим, погнали на заправку! Одесса. Одесский дворик. Два немолодых одессита сидят на лавочке, болтают о том, о сём: - Соломон Яковлевич, а какой у вас любимый фильм про евреев? - Изя Наумович, конечно же "Красотка" с Ричардом Гиром и Джулией Робертс. - Вот как? Либо вы что-то путаете, Соломон Яковлевич, либо я совсем профан в кинематографии. "Красотка" - чисто американский фильм. - Нет, он чисто еврейский. - Обоснуйте. - Вы хорошо помните сюжет этого фильма, Изя Наумович? - Конечно! - Если это так, то помните: Джулия просила за час любви с ней сто долларов, а Гир предложил ей 3000 долларов за шесть дней бескорыстной любви. Та (Джулия) согласилась. А теперь, Изя Наумович, поделите 3000 долларов на 144 часа. Да не надо мне калькулятор! Я сам - ходячий калькулятор! Итак. У вас получится 20 долларов и 83 цента. За час! За час первосортной любви! Ну? Разве герой Ричарда Гира не из наших? - Ой, ви абсолютно правы, Соломон Яковлевич. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января (изменено) Циля жалуется подруге: — И шо у меня за муж такой? Ни разу никому не набил за меня морду! Всё сама, всё сама… — Скажите, а где можно отдохнуть на Новый Год на 100 рублей? — В 1975 году! Мадам Шпак обновила статус в своем аккаунте: «В активном поиске ДЕДА МОРОЗА! Ну, чтобы не совсем уж дед, но чтобы мороз по коже!» Изменено 1 января пользователем важняк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 7 часов назад, важняк сказал: — Скажите, а где можно отдохнуть на Новый Год на 100 рублей? — В 1975 году! Да ладно! За 100 рублей в 1975 можно было 3 раза земной шар по экватору и на дозаправках гульнуть хорошо! В 80-х, 3 ли 5 ли, сидели в ресторане, вышло с человека по 10 рублей и бухло ресторанное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 10 минут назад, Смолкин Владимир сказал: Да ладно! За 100 рублей в 1975 можно было 3 раза земной шар по экватору и на дозаправках гульнуть хорошо! В 80-х, 3 ли 5 ли, сидели в ресторане, вышло с человека по 10 рублей и бухло ресторанное! В 83 сидели вчетвером в Пекине. Вышло по 10 рублей с носа. Правда тогда у меня там мама работала (но в другой смене)! А меня многие там знали ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 1 января Поделиться Опубликовано 1 января 4 часа назад, Пит81 сказал: В 83 сидели вчетвером в Пекине. ... Знакомо место........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Пятница в 02:04 Поделиться Опубликовано Пятница в 02:04 Вечер, 1 января, жена хочет секса и намекает мужу: - Чем похожи Новый год и секс? - И то, и то, бывает что ждёшь с нетерпением, но, всё проходит быстро, а после тупо хочется спать! - ответил мужик, отвернулся и уснул. Эстония,семья за праздничным столом: - Хороший прастник Нофый гоод.. - Та, Нофый год - этто почти как сээкс. - Та, но фсе-таки сээкс луччше - Та, но Новый год чащще. Первое января. Утро Нового Года. Где-то в районе 17.00 -18.00. На лестничную клетку выходит Самсон Лиорович Рубенштейн и неторопливо закуривает сигарету. Через пару минут на площадку вываливается сосед, весь помятый, опухший и нереально взлохмаченный. Самсон Лиорович, сочувствующе вздохнув, спрашивает: - Ну шо? Бухали? - Ой, Самсон Лиорович! Не то слово! - Шо, ужас? - Таки да! Такой ужас, шо прям ужас, ужас как! - Понимаю Гриша! Тяжело! Ну а Фаечка твоя как? Жива? - Самсон Лиорович! Вы таки не поняли! Я Фаечка, а Гриша ще не проснулся! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Суббота в 09:39 Поделиться Опубликовано Суббота в 09:39 Из переписки: - "Уважаемый Дед Мороз! Я просила у вас в прошлом году розовый "Бентли", но моё желание так и не исполнилось. С уважением, Памела Андерсон". - "Уважаемая Памела Андерсон, скажите спасибо, что я не исполнил желание Рустама из Дагестана, хотя бы разок трахнуть Вас! С уважением, Дед Мороз". - Люблю жопастых! -... Господин Ньютон, мы не можем так записать. - Ханжи чёртовы.... ладно, пишите: чем больше масса, тем больше сила притяжения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано Воскресенье в 06:58 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 06:58 Как сказал таксист, купивший самый большой резиновый член в секс-шопе: - "Если я битой проблемного пассажира отхожу, меня посадят, а если отлуплю его огромным членом, то не факт, что он пойдет писать заявление". 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано вчера в 08:04 Поделиться Опубликовано вчера в 08:04 Не спрашивай: - у мужчины про его доходы; - у женщины про возраст; - у патриота, откуда у него американский паспорт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад Она - Вау, я обожаю природу! Он - Даже после всего, что она с тобой сделала!? — Марк Семёнович, у тебя жена — потрясающая оптимистка! Как ты нашел это сокровище? — Когда я, неопытный пацан, подарил ей две розы, то она, секунду подумав, улыбнулась, и поставила их в разные вазы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения