важняк Опубликовано 11 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2023 60-летний мужик делится с молодёжью своим ceкcуальным опытом: — Как думаете, что самое трудное в моем возрасте? — Закадрить тёлку! — С моими то деньгами и опытом — нет проблем! — Эрекция? — Проблемы бывают, но это так, решаемо! — Так что же?! — С бабы сползти живым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2023 Лето, жара... Жена и муж идут по улице. Она: - Вот вы, мужики, только и умеете на сиськи пялиться! Он: - Так если я с расстёгнутой ширинкой ходить буду, ты что ли мне в глаза смотреть будешь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2023 Разговаривают двое мужчин: – Моя жена очень любит животных, особенно кошек и собак! – А моя – вегетарианка.... 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 23 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Сема навещает друга перед операцией: — Значит так, слушай сюда: санитаркам по 10$, хирургу — 200, анестезиологу — 500. — Я дико удивляюсь. Анестезиологу — 500? Только за уснуть?! — Заснуть можно и за 10. Остальные — за проснуться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 24 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2023 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 26 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2023 Сидят две лесбиянки в баре. Вдруг заходит красивейшая девушка. Одна говорит: - Ух, ты! Смотри какая тёлка!!! -Угу! - Смотри, какая задница! - Угу, угу! - А сиськи какие классные! - Угу! - Да что ты всё "угу", да "угу", слова все позабыла что-ли?! Та берет бумажку и пишет - "Не могу говорить. Язык встал!" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2023 Геолог спрашивает пастуха: - Отец, скажите, а сколько ваши овцы дают за сезон шерсти? - Белые или черные? – Спрашивает пастух. - Ну, черные. - Черные – 2 килограмма. - А белые? - И белые – 2 килограмма. - Скажите, отец, сколько им нужно корма в день? - Черным или белым? – Уточняет пастух. - Ну, черным. - Черным – 1 килограмм. - А белым? - И белым – 1 килограмм. Геолог не выдерживает: - Так что же вы мне голову морочите? Почему все время спрашиваете «черные или белые», ведь результат один и тот же? - Ну-у, так черные ж мои, – отвечает пастух. Геолог с пониманием: - А-а-а, а белые? - И белые мои... ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Идет мужик, видит - пастух и баран в шахматы играют. -Ого! Вы правда в шахматы с ним играете? - ну да.. так, немножко.. - Офигеть.. первый раз такого умного барана вижу.. - Ай, да какой он умный? 2:2 счет 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 30 июля, 2023 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2023 К дню ВМФ: Контр-адмирал, надел парадную форму и вышел на набережную. На набережной встретил молодую красивую девушку. Цветы, ресторан и всё такое. Потом пригласил её к себе на чашечку кофе.... Пол часа минета не спасают ситуации; час; полтора и уставшая девушка говорит: - Товарищ контр-адмирал, ну не стоит же! В ответ контрл-адмирал отвечает: - Не стоит? А кто сказал, что он должен стоять? Он должен блестеть! Море, с днём ВМФ! Семь футов под килем! И что бы всегда блестел! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 5 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2023 В дверь кто-то вежливо постучал ногой. — Безруков, догадался Штирлиц. 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2023 На Одесском привозе: - Дамочка, ну шо вы эту колбасу мнёте-трёте? Ну ни станет она ни твёрже, ни длиннее. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 4 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2023 Час пик. Метро. Давка. Женщина случайно коснулась рукой члена стоящего рядом мужчины: - Ой, извините! - Э, нет! Я шахматист, тронула - играй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 5 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2023 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2023 — Изя, одолжите мне 500 рублей? — Хорошо, а у кого? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 18 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Одесса. Привоз. – Взвесьте мне пожалуйста вон те обрезки. Продавщица оборачивается и говорит: - Молодой человек, обрезки в синагоге, а у на таки остатки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 27 сентября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2023 — Я гляжу, вы жируете - икра на столе. — Так ведь баклажанная. — Так ведь ведро! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 4 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2023 Лед тронулся господа крестоносцы - сказал Александр Невский. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2023 Одесский дворик, две соседки переговариваются между балконами, а этажом выше учится играть на скрипке еврейский мальчик. - Сара! - Шо? - В нашем доме немцы есть? - Нет, а шо? - А кому мстит этот мальчик? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 27 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2023 Молодой муж пристаёт к жене. Она: — Не могу. Он: — Почему? — Кот. — Что кот? — Он смотрит... Муж вздыхает, встаёт, выкидывает кота из спальни, снова ложится... Она: — Не могу. — А сейчас что? — Хомяк... — Что хомяк??? Он же на кухне! — Хочу, чтоб смотрел. Муж вскакивает, приносит хомяка в спальню. — Не могу. — ?!?!?! — Хомяк не смотрит. Мужик в ярости хватает хомяка в кулак: — Ты что, гад, не смотришь??? Хомяк, полузадушено: — Без кота неинтересно..! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 28 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2023 Яша обращается к красивой соседке с этажа ниже: - Мадам сама зайдёт за спичками или солью? - Или мине вас залить? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Совет жёнам от врача-сексолога: Если муж в постели назвал вас чужим именем, откликайтесь-не пожалеете. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 24 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2023 - Яша, я так напилась вчера!!! Не помнишь, между нами что то было? - Нет, не было. - Ой, а что ж Яша тебе так не везёт?!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Прихожанин спрашивает ребе: - Рэбе, Мой сын недавно вставил себе в ухо серьгу. Что это значит? Подумав рэбе отвечает -- Это значит, что ваш сын либо гэй, либо пират. Прихожанин: - А как узнать кто он, гэй или пират? Рэбе - Вот вы когда приходите домой, вы во дворе видите корабль? Встречаются два одесских адвоката. - Борис Моисеевич, как поживаете? Как работа? - Ну что тебе сказать, Миша? Насилуют, грабят, убивают... Таки жить можно! Граждане утопающие! В связи с объявлением украинского языка государственным, крики о помощи на других языках рассматриваться не будут! Администрация пляжа "Аркадия" - Вы знаете, Марк Соломонович, я недавно прочел, что женщины бывают либо умными, либо красивыми. Вот у вас какая жена? - Ну что вам сказать, Семен Маркович. Чтобы быть дурой, не обязательно быть красивой ... Петр Иванович Сидоров вернулся домой с работы. Его встретила сияющая жена и радостно сообщила, что их сын занял 1 место на физико-математической олимпиаде. Не говоря ни слова, Петр Иванович вышел на лестничную площадку, позвонил в соседнюю дверь, и когда дверь открылась, все также, не говоря ни слова избил своего соседа Якова Цукермана ... — Изя, дорогой, я не верю, что ты нас покинул! — Товарищ, отойдите от гроба... Дайте подойти тем, кто хочет убедиться. - Моня, вы волшебник какой-то! Встречаемся всего три недели, а я уже на четвёртом месяце беременности. - Сарочка, у нас есть деньги? – Нет! - Но как же так, я же тебе вчера зарплату отдал? - У меня есть деньги. У нас – нет! - Скажите, Ребе, долго ли еще ждать перемен к лучшему? - Если ждать, то долго. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения