Смолкин Владимир Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Где анекдот? Сообщение удалено - не по теме. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Где анекдот? Сообщение удалено - не по теме. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем sergant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В супермаркетах, по большому счету, продается только две вещи - мешки для мусора и мусор для мешков. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 - Девушка, вы замужем?- Нет.- А почему?- Да я и не знаю... И пробуют, и хвалят, а не берут! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т.д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке: - Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра! - Дааа... Вот бы нам такие подшипники! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Рабинович говорит Саре: - Я вот подумал: я старше тебя и наверняка умру первым. Ты для видимости погорюешь, и как только позволят приличия, выскочишь замуж за Яшу. Моя могила порастет бурьяном, и ты очень быстро меня забудешь. Потом вы разорите мой магазин и продадите его за бесценок. А потом вы улетите в Штаты и будете кутить на мои деньги. Сара: - Ой, не фантазируй. Ты сначала умри, а там мы посмотрим... Библиотекарша чихнула, и её сопля попала в книгу рекордов Гиннеса. - Папа, а как звали тёщу Адама? - У него не было тёщи, сынок... Он жил в раю. Голос жены из спальни: - Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: - Тут я, моя принцесса! На белом коне! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 - Мужчина, а Вас жена никогда не укоряет тем, что Вы работаете простым сторожем в психиатрической больнице? - Бывает! Но когда ты можешь послать на х*й Наполеона и дать п*зды товарищу Ельцину - чувство собственного достоинства побеждает жалкую критику. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В графе «Семейное положение» Спирт написал: «Разведён»! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Приехал Войцех Ярузельский с частным визитом в Америку. (Официально его никто не приглашал.) Президент США тем не менее принял его. И вот во время беседы Рональд Рейган ему и говорит: — Что мы все занимаемся какими-то пустыми разговорами о сокращении вооружений, о ликвидации ракет... Вот видишь — у меня на стене три кнопки? Нажму красную кнопку — и п%%%%ц придет Советскому Союзу, нажму синюю кнопку — и не станет никакого социалистического лагеря, нажму зеленую — и не будет никакой проблемы неприсоединившихся стран. Ярузельский внимательно слушает, а затем и говорит: — Вы знаете, господин Президент, у нас в Варшаве до войны жила некто пани Ковальска. Это была очень богатая женщина, и у нее в квартире было три унитаза: один золотой, один серебряный и один бронзовый. Но когда русские вошли в Варшаву, то пани Ковальска обосралась на лестничной клетке. (Если было, звиняйте за повтор) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Когда вы уклоняетесь от налогов, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на Бентли и кокаин... 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Из переписки подруг. - Иду, смотрю 5 тысяч лежит! Наклоняюсь, думала нашла, ан нет- чувствую что зарабатываю!!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Жена пишет мужу смс: - "Дорогой,ты у меня лучше всех!" Муж пишет в ответ: - "Бухаешь или сравниваешь?" 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Пришел турист в тур-агенство. — Хочу туда не знаю куда. — Кипр, ол-инклюзив, самолетом! — Не безопасно. Самолеты падают. — Солнечная Греция. Пароходом! — Не безопасно. Пароходы тонут. — Автобусный в Европу! Специально и только для вас! — Да ну что вы! А какие аварии бывают на дорогах! — Тогда вот! Пешеходная экскурсия с ceкcуальным уклоном! — Это как? — Идите на х%й! Российские нефтяники по приезде вТаиланд устроили в прибрежном отеле грандиозную пьянку. Били посуду, крушили мебель, сбрасывали в бассейн персонал. При помощи вызванного наряда полиции насилу их угомонили и развели по номерам спать. Поэтому утром русские проспали цунами. Днем руководитель группы проснулся, вышел на балкон, и ему открывается вид совершенно растерзанной территории отеля. Он моментально трезвеет, бьет себя рукой по щеке и восклицает: — Ой, б%%%ь! Не расплатимся! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа ночи. Бар. Все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается - кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается - нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается - кота нет, текила, норка. Выглядывает русская мышь - нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается - нет кота, наливает вторую, пьет - нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... После пятой садится, оглядывается - ну нет кота! - разминает мускулы, закуривает и злобно так бормочет: - Ну ничего... Мы, б... . ть, подождём... 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 14 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 http://c.radikal.ru/c30/1802/fd/812c94523ad1.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 15 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2018 Из тюрьмы выходит старый вор в законе. Братва решила: вор уважаемый, надо ему сделать пацанский подгон. Купили квартиру в центре Москвы, с видом на Кремль, бар набили элитным алкоголем, и бабу: ноги от ушей, 5 размер лифчика, фотомодель, короче.Через неделю встречаются с вором.— Ну, как Вам квартира?— Ой, ребята, спасибо, так классно, с утра выхожу на балкон, Кремльвидно…— А бар как Вам?— Ой, спасибо, пацаны, пью, не отрываясь, все так вкусно…— Ну, а баба?— Баба — чумовая, готовит, стирает, убирает… Когда дрочу — вентиляторвключает!— А что ж вы ее не е*ете?— А за что ее е*ать? Она не косячит, не крысятничает, еду не пиз*ит… 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Учительница пришла к Вовочкиным родителям и жалуется отцу:- Я Вашему сыну на уроке сделала замечание, а он в ответ пообещал меня трахнутьОтец:- Сейчас разберемся. Подходит в окну:- Вовка, ты с училкой ругался?- Ну ругался. - Обещал трахнуть?- Ну было дело- Так какого ты там сидишь, или домой, она уже пришла! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
важняк Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 - Роза Марковна, а шо ж вам Сёма подарил на день Св. Валентина?- Таки сексуальный круиз!- Та вы шо? А подробнее?- Послал на х( @ )й!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 Девушки, которые зимой носят кожаные куртки, мини-юбки и капроновые колготки. Вы незамерзайку пьете, что ли?!.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения